Перейти к публикации
пикап.Форум

Кашаааа в голове

Meatwad

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С очень давних пор,замечаю за собой один очень непрятный ньюанс.При разговоре с людьми,будь это родственники,друзья,товарищи,я нимогу четко,правильно,сформулировать свои мысли,получается какой-то несвязанный набор слов,вместо конкретного четкого предложения и иногда из-за этого сталкиваюсь с полным непониманием меня людей,они не понимают чего я хочу,не понимают,что конкретно я хочу им сказать.Парадокс складывается в том,что я могу полностью,четко и без всевозможных косяков выразить свои мысли на бумаге и при выполнении каких-либо творческих работ,к примеру,я могу высказаться об простой ,изложенной в вопросе,тексте и т.п проблеме на несколько листов.Читаю очень много,в основном книги по истории,правовым дисциплинам,всевозможную русскую классику,но избавиться от всей этой т.н. каши,неполучается.Что посоветуете?Может быть попробывать пересказывать прочитанный текст в слух?Вообще как развивается речь?

Опубликовано:
Может быть попробывать пересказывать прочитанный текст в слух?

Попробуй так, но лучше просто общаться, даже через себя и если плохо получается, с другом, с мамой, с кем-угодно. Только не думай о чем говоришь, говори что лезет в голову. Поищи на форуме развитие БГ (хотя имхо БГ не всем подходит и это до ужаса банально =) )

Опубликовано:

Разговаривай с собой, пытаясь строить наиболее сложные предложения. Готовишь чай - говори сам себе ВСЛУХ. Вот сейчас, я как сублимированный индивидуум, будучи единоразделённым представителем цивилизации... бла-бла-бла ;)

Опубликовано:

спасибо ребят,как сублимированный индивидум воспользуюсь вашими советами.Посмотрим что получится....)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 39

Эмоциональное раскачивание

2. 129

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 24

Как забыть или вернуть!

4. 205
    5. 17358

Тема Галадриэль :)

• Создать...