Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ситуация где нужен ваш совет

Рекомендованные сообщения

Всем привет :) ,

Вот история, на этой неделе устроил своей девушки романтический вечер(еда, вино, шоколад) готовилсиа долго, так как опыта нет, в назначеный час не пришла(она ничео не знала), позвонил, она смотрит "Татьянин день" (пипец) :angry: , пришла черз 30 мин(живиом не далеко)

В обшем ей пришлось добрых пол часа ждать меня, когда будет всё готово(ну не подготовился хорошо)

Всё свечи, еда, вино...и началось...1.ей не нравица в темноте 2.когда последний раз готовил макарони 3.и что ет за странний вкус у креветок 4.не та музыка 5.она устала

Я терпел до фразы что я ужасно подстригся :angry: , мы ушли, и во время моего провода до хаты я ей сказал всё, так как коментарии продолжались...мы поссорились, что поссоветуете делать???

Созвонились, сказали что отдохнём друг от друга(конечно, ведь она идёт в клуб, найиг ей обо мне парица)

что поссоветуете делать???

И ешё, на той неделе в воскр предложил сам отдохнуть друг от друга, получил дЛЛЛЛиную смс, любовь морковь(ожидал такой реакции :D )...потом приехал(я учусь в столице) был секс, а теперь её инициатива об отдыхе...как эт понимать??? :blink:

Ответное дальше от нее. Все закидоны перезакидывай и посылай в далекие пешии путешествии. Зачем значимость принижать так свою?

Надо было забить на все отговорки и закончить вечер логично (секс).

Всё понимаю, понимаю что надо было действовать решительно(я про секс) но когда вся романтика нарушена настрой был 0 то было пофиг на это всё...хотя маленькая статистика, все наши ссоры заканчивались сексом, а сейчас по её словам серьёзно, она знает что меня не будет мин неделю, что делать????

пришла черз 30 мин(живиом не далеко)

Всё свечи, еда, вино...и началось...1.ей не нравица в темноте 2.когда последний раз готовил макарони 3.и что ет за странний вкус у креветок 4.не та музыка 5.она устала

Я терпел до фразы что я ужасно подстригся :angry: , мы ушли, и во время моего провода до хаты я ей сказал всё, так как коментарии продолжались...мы поссорились, что поссоветуете делать???

Созвонились, сказали что отдохнём друг от друга(конечно, ведь она идёт в клуб, найиг ей обо мне парица)

Автор, после пункта №2 нужно было её открытым текстом посылать накуй! Тогда бы и "давай отдохнём друг от друга" не было бы. Отдыхал бы ТЫ, а не она.

Я что-то не заметил в топике никакой информации по вашим отношениям. Сколько, чего и как.

Меня бы такие закидоны вполне привели бы к посыланию её на хуй в мягкой или жёсткой форме в зависимости от типа отношений

фраза

готовилсиа долго
не вяжется с
ей пришлось добрых пол часа ждать меня, когда будет всё готово(ну не подготовился хорошо)

Автор, я вообще не понял нахера ты её звал и ещё обижался что она не пришла сразу. Приди она после звонка сразу ей пришлось бы ждать полтора часа когда ты всё приготовишь.

Так что это твой косяк, а всё остальное следствие плохо подготовленного и проведённого свидания.

И учись утилизировать её наезды, даже если ты не умеешь готовить макароны и не готов к романтическому ужину.

ПС. налил бы ей сходу стакан, трахнул, в прихожей, потом раздел догола, одел бы только фартук и поставил бы к плите варить макароны. А сам бы периодически кинестетил руками, испачканными в растопленном шоколаде.

А сколько у вас отношения длятся? сколько вам лет?

Все ее придирки не что иное как Дальше! Игнорь ее! Пусть она помучается догадками, что? да как?

А ты пока делай выводы! И задумайся над значимостью, ты ее занижаешь!

На все ее смс про любовь-морковь не ведись! Не говори ей того же! Она просто проверяет тебя на крючке ты у нее или нет

Стань для нее не доступным

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 26

Созависимые отношения

2. 26

Созависимые отношения

3. 1 300

Замужняя

4. 1 300

Замужняя

5. 3 870

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...