Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка сомневается

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречался с девушкой. Секса не было (по моей тупости). Она была влюблена. Но по какой-то причине решила уйти к другому. Щас вроде бы с ним, но когда общается со мной, сомневается, с кем ей лучше. Эта девушка действительно очень мне нужна. Собираюсь на днях применить технику Boyfriend Destroyer. Нужны ли в данном случае какие-то модификации, или нужно применять эту технику по одноименной статье?

Опубликовано:
Собираюсь на днях применить технику Boyfriend Destroyer.

Ты где таких слов набрался? Не мне даже смешно стало, я прилично начитался литературы о пикапе, но вот такие выражения я встречаю редко.

Boyfriend Destroyer... Ну ты загнул! :lol:

Опубликовано:
Собираюсь на днях применить технику Boyfriend Destroyer.

Ты где таких слов набрался? Не мне даже смешно стало, я прилично начитался литературы о пикапе, но вот такие выражения я встречаю редко.

Boyfriend Destroyer... Ну ты загнул! :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

Ты откуда? Почитай Сайт. BFD - реально существующая дурь. Покури ее сам.

Опубликовано:
Встречался с девушкой. Секса не было (по моей тупости). Она была влюблена. Но по какой-то причине решила уйти к другому. Щас вроде бы с ним, но когда общается со мной, сомневается, с кем ей лучше. Эта девушка действительно очень мне нужна. Собираюсь на днях применить технику Boyfriend Destroyer. Нужны ли в данном случае какие-то модификации, или нужно применять эту технику по одноименной статье?

<{POST_SNAPBACK}>

Самый класный БФД - дай *чем нибудь* по голове!

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Просьба сильно не ржать! :D Опыта и начитанности у меня действительно нет. Просто я попытался максимально кратко описать проблему. Я на пикап.ру уже читал статью про БФД. Меня интересует, можно ли ее применять в моем случае и как лучше применить.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Просьба сильно не ржать! :D Опыта и начитанности у меня действительно нет. Просто я попытался максимально кратко описать проблему. Я на пикап.ру уже читал статью про БФД. Меня интересует, можно ли ее применять в моем случае и как лучше применить.

<{POST_SNAPBACK}>

твой случай другой немного, но я бы попробовал на твоём месте. Давно попробовать хочу, но они как-то сами отбиваются!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 85

Без женщин

2. 2320

Уровень девушек

3. 85

Без женщин

4. 2320

Уровень девушек

5. 2320

Уровень девушек

• Создать...