Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Первый раз...

h0st

Рекомендованные сообщения

Я ни разу не целовался (не смейтесь, у всех ведь было) :unsure: и даже не знаю как это делать!!!

Завтра встреча... Скажите как что, или хоть настройте, а то я с ума сойду... :o Я даже не могу предстваить как подойти и спокойно поцеловать в губы, щечку... :unsure:

Это просто и естественно и ничего страшного в этом нет. Я уверен, что ты моймёшь, что и как на интуитивном уровне. Просто поймай момент когда вы с девочкой будите смотреть друг другу в глаза и плавно начни целовать её, а дальше всё итак будет понятно :)

В БАРНОЙ СТОЙКЕ там целая темищщща про то как надо целоваться)

ээм... постарайся не нервничать перед поцелуем, девочки это сразу чувствуют. Будь самим собой.

Для начала запусти свою руку в ёё волосы)) а там уже всё будет ясно)

Nyb

Знаешь как выглядит твой коммент?

смотри. представь большая конференция. ракетостроителей. и тут журналист главному конструктору задает вопрос:

- скажите, на каком топливе будет производиться запуск.

- а я не знаю чейта там вот заливают но вроде горит нормально

примерно тоже

Я так же парился, когда то...Прочел факи и тп...реально настроился на поцелуй. В результате на прощание взял ее за руку (я забыл все что я читал вообще) и,ты девочку в щеку не целовал или там...хотябы чмокала тебя девочка, так вот, так же нагнулся к ней и начали целоваться. Все пошло интуитивно, поэтому можешь забить на faq'и про поцелуи...

Я так же парился, когда то...Прочел факи и тп...реально настроился на поцелуй. В результате на прощание взял ее за руку (я забыл все что я читал вообще) и,ты девочку в щеку не целовал или там...хотябы чмокала тебя девочка, так вот, так же нагнулся к ней и начали целоваться. Все пошло интуитивно, поэтому можешь забить на faq'и про поцелуи...

А тебе лет скока было?

А какие faq про поцелуи? Кроме той темы, что в барной.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...