Перейти к публикации
пикап.Форум

а может показалось

PitBullGG

Рекомендованные сообщения

В общем и целом

В прошлом году перешол в новый класс ,сидел ничем не выделялся .

Но толи весна сыграла ,толи что, в общем превратился в альфа самца и начал ухаживать за одной девушкой (одноклассницей) как то удачно сказал пару фраз про то как она соблазнительна и довершил все дело кинестетикой .Мы импонировали друг другу ,но слова любовь не звучало хотя друг друга порой ревновали: она меня к своей лучшей подруге, да и так просто, а я ее ,но она мотивировала это тем ,что девушка это кошка которая гуляет сама по себе. Да и еще она не хотела чтоб я ее обнимал при других людях (ну только кроме ее лучших подруг)начиналось лето (я услышал как она говорила своей подруге что не хочет со мной встречаться из-за того что мы одноклассники)но я этому значения не предал .Прошло лето но мне не хотелось с ней больше заигрывать и флиртовать ,на 1сентября она сделала вид что меня не заметил (те же чувства переполняли наверное)

Но я понял что очень сильно влюбился ,я не знал что делать ,пошел к ее подруге (что делать и как быть)она посоветовала поговорить ,но у меня появился какой то страх перед ней и мысль что и так ничего у меня с ней не выйдет..Ктому же все вокруг начали думать что я влюбился в ее подругу(последствия советов и прощупывания почв) .Вобщем подруга сказала что с ней переговорит и все дела .На следующий день друг рассказал что видел ее бухую в центре с друзьями,я был просто в бешенстве.Вобщем ее подруга рассказала что я в нее влюблен и после этого она ко мне обратилась с улыбкой(а я то в бешенстве)и нагрубил ей «типо какой контингент такой и тон ,,мы рассорилиь .Но она дня через 3 скинула СМС типо что мне про ее личную жизнь известно(а она девочка вроде как и скромная ,но любит секс и опыта в этом у нее нимеренно)я говорил что мне неприятно с ней об этом говорить и при этом я лукавил.Я сам не знаю за что и почему я ее любил несмотря ни на что.Вобщем я признался ей в любви (правдо по СМС)она не самая худенькая в мире, а я на этом сделал акцент сказав что она сладенькая пышечка.Она сказала что не верит не единому слову и что все мои слова пусты .Я говорил ей что я всеравно добьюсь ее стоя на коленях с букетом

На что она ответила «не глупи тебе что девушек мало»Ктому же она даже не хотела быть другом мотивируя это тем что у нее и так их очень много и нового не надо одноклассники и все

В последствии пошел напился ,депрессия на 4 месяца ,моя репутация упала ниже плинтуса и меня никто за человека не воспринимал ,я был овощем.

Но после нового года я решил в себе все изменить и познакомился с пикапом ,приоделся.

Ктамуж вычитал на форуме что можно как в фильмах скопировать технику ,ну взял я Правила сьема метод Хитча . Выделился .Поцаны сказали ,что я просто таки зажег,а она сново начала на меня иногда посматривать.Сегодня впервые за мног месяцев со мной поздаровалась при этом улыбаясь.На одном из уроков как то так встал напротив нее,она попросила чтоб я подошел поближе чтобы она облакотила свою голову на меня .Ну я немного потрогал ее прекрасные волдосы ,как то потом опустился к подборотку и горлу нежно ласкал говоря кис-кис ну она не то чтоб простанала ну вообщем будем считать что промычала .Я очень возбудился и сказадл что мне лучше бы было уйти ,она ну не то чтоб со вздохом,но как то тихо сказала иди .

Вот и все что произошло за полтора года .Я до сих пор люблю эту девушку ,я в ней вижу настоящую альфа самку,но боюсь испытывать что то опять ,а может мне просто показалось.Я хочу попасть к ней на ДР (мне кажется ,что если не все ,то многое изменится)Как быть и что делать

Знаешь, я думаю, что твоей девочке нужен грубый тип, который будет выше ее во всем!))Ща до хрена таких телок, которым нужны именно такие парни!! Так что попробуй с ней по грубее...Может и плохой совет, но для меня он действует на 90%.. Телки тащутся от того что их называешь сучками и т.д

WARNING :excl::excl::excl: !!!!! Обратно, не на всех это действует, так что смотри внимательно!

Но потому, что ты написал я думаю он из таких же!!!Обращай на нее по меньше внимание. И ОНА ЭТО ЗАМЕТИТ 100 пудов! НАчнет сама лезть :wub::wub: . Вот тогда ты только не расслабляйся ^_^ , а веди туже игру, что и начал...ну а потом как игра БД (ближе-дальше)...ТОко смотри :blink: , все это если будешь делать, то делай аккуратно.

превратился в альфа самца и начал ухаживать за одной девушкой

Коперфилд, хуле =))

сорри за офф =)

пройдёт =) она не одна такая, чесслово... Глаза открой =)

Знаешь, я думаю, что твоей девочке нужен грубый тип, который будет выше ее во всем!))Ща до хрена таких телок, которым нужны именно такие парни!! Так что попробуй с ней по грубее...Может и плохой совет, но для меня он действует на 90%.. Телки тащутся от того что их называешь сучками и т.д

WARNING :excl::excl::excl: !!!!! Обратно, не на всех это действует, так что смотри внимательно!

Но потому, что ты написал я думаю он из таких же!!!Обращай на нее по меньше внимание. И ОНА ЭТО ЗАМЕТИТ 100 пудов! НАчнет сама лезть :wub::wub: . Вот тогда ты только не расслабляйся ^_^ , а веди туже игру, что и начал...ну а потом как игра БД (ближе-дальше)...ТОко смотри :blink: , все это если будешь делать, то делай аккуратно.

да я сам заметил что ну не то чтоб грубый но обязателно должен выделяться из толпы палюбэ B)

превратился в альфа самца и начал ухаживать за одной девушкой

Коперфилд, хуле =))

сорри за офф =)

пройдёт =) она не одна такая, чесслово... Глаза открой =)

сам сегодня заметил что как то поутихло все ,но знаю что вскоре сново вспыхну .Было 2 раза когда думал что забыл и забил и чотко это ощущал,но понял что зарекаться не стоит :(

Кури пикапа побольше, в жизнь воплощай, больше знакомств с девушками в школе заведи, это подогреет ее интерес )

Я хочу попасть к ней на ДР (мне кажется ,что если не все ,то многое изменится)Как быть и что делать

Только кажется. Понизь значимость. И никогда не советуйся с подругами. Она ещё ребёнок, так что расслабься.

Может и плохой совет, но для меня он действует на 90%.. Телки тащутся от того что их называешь сучками и т.д

Прям-таки тащутся?

Она ещё ребёнок, так что расслабься
постараюсь вбить себе в голову переварить и осмыслить :unsure:

Ты меня не понял. И вот так вот очень часто не понимаешь малолеток, чего они хотят. В этом возрасте с ними не просто. :)

Ты меня не понял. И вот так вот очень часто не понимаешь малолеток, чего они хотят. В этом возрасте с ними не просто.
и что же мне делать, как правильно найти подход

постаршееееееее !!!!!!!!!!!!!!!! :o

а почему ???????????? :unsure:

вообще я моногамен и мне как бы на длительные отношения а не на ночь :rolleyes:

страхова мне как то девушек постарше, ктамуж у нас в Могилеве нормалнных девушек от 18-до .........

сам не знаю скольки, как то опасно искать,Granni мне 17

даже не знаю помойму студентки не поведутся <_<

ааааа тараканы тараканы . Ну всеравно я в растерянности :(

Да какая разница сколько лет, если ты обладаешь качествами, которые нужны девушкам нормальным, то нет разницы... Я в 16 встречался с 19-летней и всё оки доки =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...