Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Утилизация "нет"

monkie

Рекомендованные сообщения

как вербально утилизировать, когда девочка говорит "нет" и убирает руку, при попытке пробраться ей под джинсы, или снять их? Основной таракан (по-моему) заключаеться в "еще рано, я еще маленькая"

Девочке 16

UPD: это не значит что я вобще не шарю как это сделать. Но интересуют ваши мнения, как эффективнее. Делимся вариантами!

интересная тема! Поддерживаю аффтара! Вообще слово нет какими способами можно утилисть...хотя зависит от ситуации в которой это нет было сказано.

Ну так сказать однозначно нельзя, какой фразой ето утилить или каким жестом. Все по ситуации.

такой вариант - "Когда ты делаешь так, ты сливаешься с толпой _обычных_ девочек. Я же думал что ты особенная... Но теперь я вижу как тебе безумно НЕ хочеться этого, просто Не делай это сейчас"

Тут-

1. Вызов ей, что она как все.

2. Использование вставных команд с "не" которое, как известно, подсознанием не воспринимается.

такой вариант - "Когда ты делаешь так, ты сливаешься с толпой _обычных_ девочек. Я же думал что ты особенная... Но теперь я вижу как тебе безумно НЕ хочеться этого, просто Не делай это сейчас"

Тут-

1. Вызов ей, что она как все.

2. Использование вставных команд с "не" которое, как известно, подсознанием не воспринимается.

Если ты такое скажешь (вариант номер 1) о сексе с этой девочкой можешь вообще забыть

Вариантов может быть много почему она так себя ведет :

1.девственница

2.мало тебя знает

3.недостаточно возбудил

и т.д

я тоже думаю такая фраза не прокатит. тут возможно нужно либо просто офигеннейшее доверие, либо дожим, либо метафору для подходящей ситуации. (ИМХО)

1. то, что сказал Vирей

2. то, что сказал Сади: не надо же сразу обязательно ПОД штаны, сильно и жестко как себе, когда дрочишь, делаешь ей через джинсы, трешь киску, она тает. если не дает, то см пункт 1, скоро можно будет.

3. пробуешь, то что скажу я: когда потер ей смачно через джинсы И видишь, что возбудилась девочка гришь фразу: "я хочу чтобы ты почувствовала, как это приятно." и получаешь доступ к теплому месту :)

аналогично, если хочешь что б она тебе поделала приятно. берешь ее руку и трешь свой уй, потом она сама делает, потом берешь ее руку и к себе, если нет то ждешь, повторяешь, потом позже опять суешь к себе под трусы ее руку гришь "мне так будет приятней"

попробуй, мож прокатит и у тебя;)

1. то, что сказал Vирей

2. то, что сказал Сади: не надо же сразу обязательно ПОД штаны, сильно и жестко как себе, когда дрочишь, делаешь ей через джинсы, трешь киску, она тает. если не дает, то см пункт 1, скоро можно будет.

3. пробуешь, то что скажу я: когда потер ей смачно через джинсы И видишь, что возбудилась девочка гришь фразу: "я хочу чтобы ты почувствовала, как это приятно." и получаешь доступ к теплому месту :)

аналогично, если хочешь что б она тебе поделала приятно. берешь ее руку и трешь свой уй, потом она сама делает, потом берешь ее руку и к себе, если нет то ждешь, повторяешь, потом позже опять суешь к себе под трусы ее руку гришь "мне так будет приятней"

попробуй, мож прокатит и у тебя;)

Спасибо, сегодня же и протестирую... :)

Седни вобще клево вышло. Говорю ей, мне интересно какого цвета твои трусики, сними джинсы. Сняла. Рука плавно, но уверенно полезла под трусики. Немного убирает. По методу Сади, через трусы сильно тру... Потом пустила в трусы. А дальше - жесткий трах пальцами =)

Vирей +1 сам так делаю ;)

Vирей, это мало чем помогает. Я пробовал

Просто продолжай попытки, если у тебя невыходит значит ты что-то делаешь неправильно,

Здесь помоему основная причина ето доверие, я запускаю фрейм игра в итоге барьер ломаеться ;)

Седни вобще клево вышло. Говорю ей, мне интересно какого цвета твои трусики, сними джинсы. Сняла. Рука плавно, но уверенно полезла под трусики. Немного убирает. По методу Сади, через трусы сильно тру... Потом пустила в трусы. А дальше - жесткий трах пальцами =)

Парниша жалко что ты упустил такой момент....бывают в жизни злые шутки сказал петух слезая с утки

Слово "нет" лучше всего утилизируеться словом "да"

Отжог, но как утиль не катит

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...