Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

А что это для тебя? Пикап. Женщины

Morsel

Рекомендованные сообщения

Я спрашиваю не у тех, кто бегает с бешеными глазами за "девками" по улице. У тех, кто давно в теме.

Ведь мы практически не используем шаблоны, но стандартные ответы на некоторые вопросы уже в голове, они живут там..

Ведь это противоестественно - учиться подходить к женщине. Ведь каждый новый фаст - будит в тебе зверя внутри, но внушает отвращение к своему человечному, если между вами нет настоящей связи. А она не закончится после одной ночи. Ведь это другой секс, когда вы любите.

Ведь это совсем другое, когда вас двое, когда вы чувствуете. Почему-то это приходит не сразу, не один десяток километров нужно навернуть по центру города, чтобы понять дома за сигаретой эти, казалось бы простые вещи. Может натуралы знали это?

Ведь эта та самая частичка мудрости жизни, что ведёт на Левел Ап. Становится страшно - понимаешь, что может пропасть блеск безумия в глазах. Но - радостно, и ощущаешь чувство тепла, - ведь может появиться огонёк жизни- её глубокого понимания.

Женщины - они не двигатель торговли, не зеркало моего развития. Они - моё вдохновение, нет, не отзвук меня. Они просто женщины. Но та женщина, что будет со мной - она частичка меня. А та, что просто легла в мою постель будет телом, будет глазами, ртом, ушами, вагиной, фигурой, грудью, попкой, подобранными в удачной комбинации, которую я нашёл лакомой - но всё это, такое аппетитное, заставляющее рычать первобытность внутри - лишь лежит рядом. В то время как человек, как личность ищет другого, ище то, что будет с ним. На другом уровне, на жизненно другом уровне...

С тех пор как я "влился" - я ни разу не любил. Я встпуил на "безумный путь", я перешёл на "понимающий путь", встал на "ищущий", тянусь к "обретающему" и только сейчас я понял, что хочу любить. Могу, но раньше - не позволял. Я не люблю сейчас. Но я хочу. Где-то, тут же, я ещё хочу игры. Она заводит меня.

Но я хочу быть игроком, а не фишкой, под которой буду прятать себя. Я хочу ставить на кон своё, а не чужое. Я не получу лишь тех женщин, что отвергну сам. А потому - они отвергнут меня. Я хочу учиться дальше, ведь понял ещё не всё. Но всё это - площадка, разгонка, чтобы долететь до трамплина, но даже она - не так проста. Скатываясь, можно упасть, так и не добравшись до трамплина. Я не говорю о тренингах, о течениях, о школах. Я говорю об идеалогии, о том, для чего всё это, если вы вообще задумываетесь об этой ХЕРНЕ (?!).

Стайл прав. Вы становитесь роботами. Вы ищете цель, находящуюся внизу. Ту, которыми кормят вас ваши грёзы о образе жизни гуру. ГРЁЗЫ. Я пришёл сюда за стилем, за образом жизним, которая окрашена в яркие краски. Но этот образ я создаю сам. Теперь. Но зачем здесь вы? Вы задумывались?

Харизматичные роботы, развившие механические движения в той или иной степени. Вот он, этот уровень, уровень базы. Животные, не имеющие не желания, ни смысла думать о том, зачем это. ЭТО НАДО. Вот она - ложная альфовость. Вот, где косяк в выражении глаз, во взгляде. Вот оно, внешнее отражение. Вот откуда отторжение и потеря себя при активных попытках изменить внешнее.

Возможно, это поняли многие, кто уже выше. Но, почему-то, я нигде этого не прочёл, пока шёл, пока карабкался все эти восемь месяцев. Только Стайл был искренен, но даже он не рассказывает всего.

ТАК ЧТО ЭТО?

Марсель.

Иди и ищи себе красавцу и умницу, а не шляйся по шлюховатым пятеркам. Если ты не научился соблазняьт женщин, которых ХОЧЕШЬ! то продолжай обучение, а не ной насколько оно сложное.

Вопрос в том, зачем пикап? Типа он уплощает (от слова плоскость)отношения между полами, и мешает влюбиться?

ИМХО: пикап инструмент, как воспользуешься, так и будет. Ножом можно и масло мазать и человека зарезать, подумай.

Лично мне, как девушке, пикап помог в том, что я стала видеть ТФН-ство невооруженным взглядом, в кино, в литературе, в жизни. И это объективное видение помогает не тратить время на непреспективные отношения, в том смысле, что тфнство рано или поздно все равно вылезет в отношениях, а меня слабые мужчины не интересуют, так зачем тратить жизнь, время, ресурс на человека с которым все ранвно ничегошеньки не выйдет? ТФН, который развивается, применяет пикап это "растущий" человек, личность , это интересно, а знание приемов обезопасит меня от шаблонной разводки, грубое и неумелое применение пикап-техник очень очевидно и лично меня забавляет. Тут уж можно или подыграть человеку или аккуратненько слить, типа учись мальчик дальше, повышай мастерство.

К возникновению чувств пикап имеет косвенное отношение, почему тренированный пикапер начинает страдать, от того, что не может влюбиться? А потому, что сам начинает слишком прозрачно видеть девушек, девушки становятся как механизмы с определенным набором кнопок, сделал так, получил одну реакцию, сделал иначе - другую. И среди этих "роботов" труднее найти девушку с загадкой, с изюминкой. "Много званных но мало избранных" (с)

Пикап делает человека более требовательным к партнеру, но в свою очередь и повышает его собственную "себестоимость", что в конечном итоге поднимает планку эмоционнальных ощущений и удовольствия от жизни.

Много кто играет в тенис, а реально хороших игроков, чемпионов с мировым именем - считанные единицы, думаешь им интересно играть с новичками?

Морсик, слышишь, ты у нас разрешения спрашиваешь? :) или че? хочешь быть счастливым будь ним, так, как считаешь нужным :)

Лично мне, как девушке, пикап помог в том, что я стала видеть ТФН-ство невооруженным взглядом.

И это объективное видение помогает не тратить время на непреспективные отношения, меня слабые мужчины не интересуют, так зачем тратить жизнь, время, ресурс на человека с которым все ранвно ничегошеньки не выйдет?

знание приемов обезопасит меня от шаблонной разводки, грубое и неумелое применение пикап-техник очень очевидно и лично меня забавляет. Тут уж можно или подыграть человеку или аккуратненько слить, типа учись мальчик дальше, повышай мастерство.

К возникновению чувств пикап имеет косвенное отношение, почему тренированный пикапер начинает страдать, от того, что не может влюбиться? А потому, что сам начинает слишком прозрачно видеть девушек, девушки становятся как механизмы с определенным набором кнопок, сделал так, получил одну реакцию, сделал иначе - другую. И среди этих "роботов" труднее найти девушку с загадкой, с изюминкой. "Много званных но мало избранных" (с)

Пикап делает человека более требовательным к партнеру, но в свою очередь и повышает его собственную "себестоимость", что в конечном итоге поднимает планку эмоционнальных ощущений и удовольствия от жизни.

хорошо быть уверенной в себе девушкой, сразу и насквозь видеть ТФНство и мастерски отражать шаблонные фразы, такие "забавные", да? ;)

выбирать самой, нравиться практически любому мужчине....

рулить ситуацией и жизнью - как классно звучит, какая красивая иллюзия, маска за которой очень приятно скрывать душевное одиночество, и как в тёплое одеяло заворачиваться в самообман....

ну, конечно, ты же не "механизм с определенным набором кнопок", не "робот".... И, конечно, всегда на шаг впереди ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 87

Знакомства онлайн

2. 4

Вторая попытка

3. 87

Знакомства онлайн

4. 87

Знакомства онлайн

5. 87

Знакомства онлайн

• Создать...