Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Музыка во время секса

sioma

Рекомендованные сообщения

Недавно задался вопросом, какую музыку включать во время секса, по себе помню было "Skorpions" и "RHCP", а какую музыку включаете ВЫ???и что посоветуете???

Не ну Hard rock н катит <_< , музыка с ТВ тож не идёт, а то заиграет неизвестно что, нет никакой последовательности, тоесть с рока на попсу а потом на рэп эт не романтично...вот что каждий из вас включает? :)

а если без шуток то чтото расслабляющее, хотя я вообше люблю без музыки) Лучше дыхание девушки слушать

Не ну если вы конечно не конским хардкор трахом заняты..

тогда можно и такое чтоб соседи вешались)

Vocal trance для нас лучший вариант.. ATB в частности. достаточно опопсевший вокальный транс - но подходит как никак лучше.. Tiesto еще - ничтяг, опять же, подбирайте треки с вокалом..

Есть еще жанр как Dream, в частности Robert Miles..

Vocal trance для нас лучший вариант.. ATB в частности. достаточно опопсевший вокальный транс - но подходит как никак лучше.. Tiesto еще - ничтяг, опять же, подбирайте треки с вокалом..

Есть еще жанр как Dream, в частности Robert Miles..

Как раз о Robert Miles что следует выбрать поспокойней?? :)

Я как то скачал с фтп три альбома.. наиболее подходящий я посчитал - 23am и три трэка:

Robert Miles - Celebrate The Love

Robert Miles - One And One

Robert Miles - Tell Me a Fable (Ever After)

P.S. Но поромантичней всеж АТВ, альбомчег 2007 года "ATB_-_Trilogy-Special_Limited_Edition-2CD-2007-MOD" первый CD треки с вокалом, второй без вокала - очень удобно

Я как то скачал с фтп три альбома.. наиболее подходящий я посчитал - 23am и три трэка:

Robert Miles - Celebrate The Love

Robert Miles - One And One

Robert Miles - Tell Me a Fable (Ever After)

P.S. Но поромантичней всеж АТВ, альбомчег 2007 года "ATB_-_Trilogy-Special_Limited_Edition-2CD-2007-MOD" первый CD треки с вокалом, второй без вокала - очень удобно

Нет возможности фтп, на зайцах нашол ток

Celebrate

Fable

как понимаю разные композиции??

Нет возможности фтп, на зайцах нашол ток

Celebrate

Fable

как понимаю разные композиции??

ага разные =) Fable - оч забавная..

Имхо можно:

Enya,

Enigma,

James Blunt.

Moby

Думаю так же можно выборочно - Aerosmith(Don't Want to Miss a Think), Ozzy Osbourn(Dreamer), Neversmile(Для Всех Влюбленных), Дмитрий Колдун и так далее, список можно продолжать до бесконечности от транса до соула.

Ну думаю даже если она поклонница черняка, не стоит его ставить как было описанно выше.

Главное накачай себе всякой музы и ссортируй спокойные и чуть-чуть более напряженные, по мере дела так сказать, попытайся расставить примерно плейлист.

+ВОПРОС КО ВСЕМ ПО ТЕМЕ: А как думаете вероятность того, что она услышит музыку и скажет: "Переключи пожалуйста, меня эта песня, группа и тд. бесит велика? (Просто когда отвечал интересно почему то стало)

Мне под Therion- Ginnungagap понравилось, кто-то слышал ambient рекомендует

а ещё интересно, поставить джаз Django Reinhardt, Charlie Parker

и попытаться двигаться в ритм с ними.

весьма необычные ощущения :)

+ВОПРОС КО ВСЕМ ПО ТЕМЕ: А как думаете вероятность того, что она услышит музыку и скажет: "Переключи пожалуйста, меня эта песня, группа и тд. бесит велика? (Просто когда отвечал интересно почему то стало)

Знаешь, она есть, так как по этому поводу я создал тему, но во время бурной части про музыку забывает и я и она, а так во время прикюдий музыка нужна и именно в это время есть вероятность услышать "Переключи пожалуйста..."

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...