Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как заткнуть кошачий сброд.

Иван the Gun

Рекомендованные сообщения

Помогите плиз, реально не знаю, что делать.

У меня под окном коты с утра устраивают ансамбль песни и вопля:-) Собираються особей 15 и давай орать во все горло... как заткнуть блохастых? Уж че я только не делал... и в другом месте валерьянку лил... и напугать пытался... и из пневматики стрелял... не помогает.

Уже чешуться руки достать вакцинатор (австрийский охотничий карабин) и засадить свинцовый дротик особи прямо в лоб, но вид размазаной по асфальту тушки животного бабулек местных вгонит в ужас (боюсь что у некоторых сердце не выдержит:-)) Да и кошек я люблю, жалко:-)

Короче как разогнать это быдло?... Любые советы помогут.

Поднял настроение темой)

У меня была кошка, у неё было бешенство матки. Она всё время хотела тра@хаться. Это был ужос. Кошки когда хотят секса, они мяукаю, а моя это делала ОЧЕЕНЬ громко и напротяжении 7 лет. Соседи всё это время не спали. У меня на это выробатолся иммунитет. Потом у мама не выдержала и... Отдала её знакомым в дрой город.

Так вывези их куда нить на другой конец города.

Виталик, ты конечно крут... но как я буду за каждым экземпляром по двору с сачком гоняться и в мешок складировать... подумают еще, что шашлык забацать собрался:-) Их там в тусовке штук 12-15 не меньше... Хочу чтобы раз и навсегда отвести этих чудовищ орать под моим окном.

Не надо всех собирать.

Вычисли объект страсти и отлови., если она хозяйская, то набей морду хозяину, ну а если беспризорная отвези в другой район.

А вообще поощрять беспризорщину нельзя, надо вызвать службу отлова животных (через домуправление) это конечно дело хлопотное. У нас во дворе собачья свадьба была, собак так 25 матерых кобелей...бррр.

Служба по отлову животных, стреляет снотворным, сразу мощной дозой не совместимой с жизнью, через 20 мин. заберут тушки и можно спать спокойно.

Да без толку воду лить... Я уже и воду лил и слабительное в колбасу подмешать пробовал ( в докторскую) результат всегда 1 - пропадают на пару дней, а потом орут с удвоенной силой.

Может я их подсадил на транки в виде слабительного?:-)

Даже из пневматического пистолета у друга взятого одному по ляхе засадил... Блохастый подпрыгнул на метра 2, в полете схватил еще одну пулю (стреляю я хорошо) и исчез в закате. Потом опять объявился. Короче место реально заколдованное. Причем меншают не только мне... Пробовали вызвать службу по отлову, не приехали, а может и приехли но тусовки не было... неясно.

ПОМОГИТЕ!!! Я не хочу устравить кровавое сафари на кошек, хотя все к этому идет.

Даже из пневматического пистолета у друга взятого одному по ляхе засадил... Блохастый подпрыгнул на метра 2, в полете схватил еще одну пулю (стреляю я хорошо) и исчез в закате. Потом опять объявился. Короче место реально заколдованное. Причем меншают не только мне...Я не хочу устравить кровавое сафари на кошек, хотя все к этому идет.

И чтобы не схватить третию контрольную, ему пришлось отходить перекатом, с перебежками, не забывая о Раскачивании маятняка, используя рельеф. А пули его сами обходили!

Боевик прям какой то! :)

объявился. Короче место реально заколдованное.

Попробуй окрапить святой водой :lol:

ПОМОГИТЕ!!! Я не хочу устравить кровавое сафари на кошек, хотя все к этому идет.

Блин, тебе сказали уже что делать.

Отлови кошку!

Тебе что не хватает познаний как отличить кошку от кота?

купи петарды!)) и кидай под окно!)) мне кажется пару штук хватит.

Ага и соседи возрадуются и утилизирует кидальщика за одно с котами.

Пацан просто хочет себя оправдать за расстрел котов, что б ему добро дали.

И это все из-за зависти, котам в поле ходить не надо им и так секс обломиттся :lol:

Грэйс... че ты злая такая?:-)

Я по животным не стреляю... совсем. Мне правда котов жалко.

Так... вот про петарды я задумаюсь... наберу КОРСАРОВ, каких-нить высоких номеров (ну те что большие)... Поймаю кота, на спину привяжу алюминиевый кавдратик, на него сверху петарду... Зажгу и отпущу... когда кот-камикадзе выступит в расположение тусовки, то как раз по прибытии на место произойдет подрыв смертника (кот останеться живой, что хорошо) и оглушение остальных рецидивистов... 2-3 таких сценки и ватага дружно переходит в другой двор.

Попробуем

Грэйс... че ты злая такая?:-)

Я по животным не стреляю... совсем. Мне правда котов жалко.

Так... вот про петарды я задумаюсь... наберу КОРСАРОВ, каких-нить высоких номеров (ну те что большие)... Поймаю кота, на спину привяжу алюминиевый кавдратик, на него сверху петарду... Зажгу и отпущу... когда кот-камикадзе выступит в расположение тусовки, то как раз по прибытии на место произойдет подрыв смертника (кот останеться живой, что хорошо) и оглушение остальных рецидивистов... 2-3 таких сценки и ватага дружно переходит в другой двор.

Попробуем

ОБАЛДЕТЬ, гуманнее способа не придумать.

Мне кажется, что ты просто подрочиться решил. :ph34r:

ещё вариант купи пластиковые окна!и сиди в танке=))

а ловить действительно заи...шься ведь они на метр тя не подпустят!

а вот закрыт им вход в падвалы..... они не просто так тусят зимой у тя под окном!!

Автор ты возьми назбросай снопки на это место =)))) и пусть коту усаживаются на них поудобней =))))) потом поймут - перейдут в другое место =))) главное сам не паподись =)

Одна упаковка кнопок блин копейки стоит! Че паришься..

PS: ну как почка как коты?=))))))))))))))

Мля... ансамбль по заказам телезрителей!!!! Заткните сволочей!!! Началось, первый акт действия.

Все... беру духовушку и валю сволоту, хвост сволочи отстрелю.

Кстати, кому какие НЕнравяться? черный или белый?

АААААААААААААААА!!!!!!!!!!! Получил, ТОЛСТЫЙ!!!!!!!

Прям по кончику хвоста чиркнул:-) Стая сорвалась и теперь нету... тишина и покой!!

Ыыыыыыыыыыы пора тебе брат становится проффесиональным кастратором! Your gone fight for your right!!! :)))))))))))))))

http://www.aibolit-911.narod.ru/a104.htm

Аааааааааааааааааааааааааа :)))))))))))))))))))))))) Кури это!

Даже из пневматического пистолета у друга взятого одному по ляхе засадил... Блохастый подпрыгнул на метра 2, в полете схватил еще одну пулю (стреляю я хорошо) и исчез в закате. Потом опять объявился. Короче место реально заколдованное.

:lol: спасибо, поржал.

зы Это они по душу Д Виталиковской кошки приходят. Видать кому-то из вашего дома она досталась. :)

Если это моя кошка, то вешайся. Или переезжай в другой город))

А у тебя какая кошка?:-) Серая такая, с черными полосками? Пока нету вообще никого во дворе... тишина:-)

А у тебя какая кошка?:-) Серая такая, с черными полосками?

Белая ангорская. На вид красивая, но это только оболочка))

Пока нету вообще никого во дворе... тишина:-)

Я старался)) С тебя пиво;)

Чёто вы какие то живодёры, как я посмотрю. Если они вернутся, предлагаю вариант погуманнее:

Тут в супермаркетах за копейки продаются канистры лвиной мочи, не знаю как у вас. Поясняю: побрызгав её на место, у более мелких тварей от запаха появляется страх перед этим местом, как никак сам царь зверей там пометил. Работает как для кошек, так и для собак, а для людей эта хрень почти не заметна.

Говорю из личного опыта, так как у моих родителей все соседские собаки одно время подло срали на газон, что влекло проблемы при стрижке травы газонокосилкой, так после того как они пару раз полили, собаки не то что перестали гадить, так вообще стали обходить этот участок стороной.

Если в магазинах не найдёшь, не знаю, поспрашивай в зоопарке, может и бесплатно с тобой поделятся.

Полюбому лучше чем кошаков стрелять - они же не специально, у них же инстинкты ;)

Если в магазинах не найдёшь, не знаю, поспрашивай в зоопарке, может и бесплатно с тобой поделятся.

на секунду представил, как можно добыть львиную мочу.

1. укротитель львов ходит за зверем с канистрой, пока зверь не захочет пипи. Тут важно поймать его за конец и направить струю в канистру!

2. льва сажают в специальное помещение с идеально гладким полом, при этом у него на глазах льют воду и пьют пиво на холоде до тех пор, пока он не описается.

3. напоить его водой со снотворным. когда зверь уснёт, давить ему мягко на живот, при этом погрузив его правую переднюю лапу в тёплую воду, чтобы он писался.

4. Можно также дать ему почитать эту тему.

на секунду представил, как можно добыть львиную мочу.

1. укротитель львов ходит за зверем с канистрой, пока зверь не захочет пипи. Тут важно поймать его за конец и направить струю в канистру!

2. льва сажают в специальное помещение с идеально гладким полом, при этом у него на глазах льют воду и пьют пиво на холоде до тех пор, пока он не описается.

3. напоить его водой со снотворным. когда зверь уснёт, давить ему мягко на живот, при этом погрузив его правую переднюю лапу в тёплую воду, чтобы он писался.

4. Можно также дать ему почитать эту тему.

:lol::lol::lol:

рецепт простой, собираешь их, закидываешь в мешок, вывозишь за город и растреливаешь сволочей :)

а если гуманно хочешь решить проблему..

а че если обливать их водой? мож тогда надоест им и свалят на новое место.

Дневник снайпера.

начало боевых действий... день 2.

После веерной разведки дислокация противника обнаружена не была. На повестке дня стоит цель выявить языка и допросить его с применением воен-средств... паяльника, утюга и набора иголок:-) Дабы узнать новую ставку противника и покончить с блохастой чумой на вверном группе участке.

лейтенант ***N!Ke*** поставил цель ребром!!! Мочить их надо.. мочить нахрен:-)

Группа поддержала лейтенанта и устроила засаду на ССВ (северо-северо-восток от места ставки).

Ждем появления разведгруппы.

Автор. Ты же мужик. Не слушай этих "гуманных" форумчан, кошки себе в сласть трахаются и устраивают караоке, а ты спать не можешь, ходишь понурый и кровь твоя насыщена седатином.

И думаеш о том, что у форумчнан плохо с правописанием - потому что вместо "кошакам пи*дец" их пальцы по ошибке выбивают "будь гуманнее".

А вспоми еще, что нервные клетки не восстанавливаются. Точнее, они восстанавливаются, если умирают естественным путем - от старости, а если умирают от стресса или от травмы, то не восстанавливаются, это назвается некроз.

Мне как-то мешали спать собаки во дворе напротив. Одна умерла от толченого стекла в мясе, другую псину, наверное кг 20, я убил из рогатки, НАТОвской. Специально заказывал. Считаю, что Рембо в молодости гордился бы мной :)

Так устрой геноцид этим кошакам! Посоветую скидывать на них чугуниевые бонбы. Это новое секретное оружие. Радиус поражения равен радиусу бонбы :)))

Чёто вы какие то живодёры, как я посмотрю. Если они вернутся, предлагаю вариант погуманнее:

Тут в супермаркетах за копейки продаются канистры лвиной мочи, не знаю как у вас. Поясняю: побрызгав её на место, у более мелких тварей от запаха появляется страх перед этим местом, как никак сам царь зверей там пометил. Работает как для кошек, так и для собак, а для людей эта хрень почти не заметна.

Говорю из личного опыта, так как у моих родителей все соседские собаки одно время подло срали на газон, что влекло проблемы при стрижке травы газонокосилкой, так после того как они пару раз полили, собаки не то что перестали гадить, так вообще стали обходить этот участок стороной.

Полюбому лучше чем кошаков стрелять - они же не специально, у них же инстинкты ;)

Продадут ему не звериную, а человеческую, продавцовую.

Хотя судя по логике, если попросить насать дядьку из отдела по отлову животных, то они это место через днк передадут что ходить нельзя.

Хорошь флудить... Противник был обнаружен. Количество 2 единицы личного состава.

Разведгруппа ждет.

:lol: Вспомнилось)))

Тоже под окном постоянно орали )) По ночам вообще сказка была)

У самой два кота было. Так научилась передразнивать))

Когда доходит, быстро замолкают )))))

Зато весело ))

Сейчас куда-то пропали (

На днях ток 1 видела :(

Помню над своим измывалась ( как только второй появился): записала его на магнитофон, поставила магнитофон на стол и включина на прокрутку записанного ))))) Вот он там измывался)) Чего только не делал))))))

ты для устрашения у места их высадки понаставь крестов и пару кошек повесь . Устрашающий эфект +120% . Они сипуца в ужасе , как и твои соседи ))))

Дневник снайпера, день 2

После обнаружения противника было принято уникальное решение подключить к делу стороннего специалиста. На совете группы был выявлен 1 знаток. Дворовый пес БЕЗ НАЗВАНИЯ.

БЕЗ НАЗВАНИЯ являеться большим докой в делах уничтожения блохастых завоевателей. Но услуги его дорого стоят. Берет исключительно пищей в нереальных количествах.

Установить контакт со спецом - ключевое задание завтрашнего дня. Надо договориться о снижении цены за его услуги. А пока всему личному составу отбой. Завтра нас ждут великие дела

Есть, мой капитан.

Операция "Без названия" будет великим побоищем с орущими кошаками.

Да прибудет с нами сила Великого Добермана III.

Вперёд, к победе!

Я ж говорила, что парень таким не хитрым способом хочет постреть из ружа :lol:

Ой бл*ть, а все жертвой прикидывался..., ну хоть форум повеселил

Мне как-то мешали спать собаки во дворе напротив. Одна умерла от толченого стекла в мясе, другую псину, наверное кг 20, я убил из рогатки, НАТОвской. Специально заказывал. Считаю, что Рембо в молодости гордился бы мной Так устрой геноцид этим кошакам! Посоветую скидывать на них чугуниевые бонбы. Это новое секретное оружие. Радиус поражения равен радиусу бонбы )

Жаль меня рядом не было. :(

Я б тебе ключитцу сломал.

даа не знал что на форуме столько живодеров((

Читать отчеты с поля боя смешно, но тебя, автор, это не оправдывает. животных жалко.

поставь себе нормальные окна и не слушай их)

Жаль меня рядом не было. :(

Я б тебе ключитцу сломал.

Вот, форумчане опять допускают описки. Автор имел в виду "Мир". А здесь почему-то написано "Война".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 87

Знакомства онлайн

2. 4

Вторая попытка

3. 87

Знакомства онлайн

4. 87

Знакомства онлайн

5. 87

Знакомства онлайн

• Создать...