Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как заткнуть кошачий сброд.

Иван the Gun

Рекомендованные сообщения

даа не знал что на форуме столько живодеров((

Читать отчеты с поля боя смешно, но тебя, автор, это не оправдывает. животных жалко.

поставь себе нормальные окна и не слушай их)

А ты представь как такие чебуреко подобные каждое утро под окном кричат.

Вообще я животных люблю, но не когда они мне спать мешают. Понимаю автора.

Не знаю как на счет львиной мочи в сепермаркете, но в любом магазине типа "Пес и Кот", "Кошачья радость", "Сучий потрох" и т.д. можно купить жидкость, которая не имеет цвета и запаха, но вызывает у кошех ужас. И они к этому месту не подходят. Чем большую площадь зальешь, тем дальше от тебя будут кошки орать.

ничего личного, просто ненавижу душегубов.

Я подобрал котенка на улице, откормил его до 12 кг и он до сих пор, уже 9 лет живет у меня. И я испытываю к нему самые нежные чувства.

Но когда стоял вопрос между жизнью пары полоумных псов и моим рассудом от недосыпа неделями, то я решил, что больше люблю себя.

Жаль меня рядом не было. Я б тебе ключитцу сломал.

+1..помог бы.у меня рука с трудом поднимится своему псу подзатыльник дать если он начинает мешать спать..а тут ...

А ты представь как такие чебуреко подобные каждое утро под окном кричат. Вообще я животных люблю, но не когда они мне спать мешают. Понимаю автора.

ну пусть купит львиной мочи и поменяет окна, не стрелять же по ним из пневмата, имхо это точно не поможет...

ЕСли львиную мочю не найдёшь, то сам обоссы там. Чем человек хуже льва? Тож в какой то мере царь зверей. Вот и пометь территорию)))

Алекс Конн поразил своим ответом.

Когда я узнаю как ктото ради удовольствия, развлечения и просто так издеваеться и мучает животных, то у меня портиться мнение об этом человеке.

Не всчречал еще хорошых людей, которые издеваються над животными. это удел злобных, слабых подонков...

Сильный, и уверенный в себе человек не станет издеваться над слабыми. Как над людьми, так и над животными. они же не виноваты.

у меня самого дома живет 5 кошек и 2 собаки. всех люблю ужастно. и если какая та скотина будет их мучать? особенно представь у некоторых одиноких старушек вообще никого больше нет кроме дом. животного. у меня знакомая не может иметь детей, и поэтому позаводила животных и уделяет им свою заботу.

а автору: не зацикливайся на них. ты придумал себе проблему сам.

(чем лучше узнаешь людей, тем больше начинаешь любить животных) ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...