Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как посвятить друзей в пикап?

DbIMOK

Рекомендованные сообщения

ВСем привет.

О пикапе знаю довольно давно, добился некоторых результатов. Но всё это делал я сам. Нет ОСи, нескем поделиться или по обсуждать в живую. ЕСть друзья, с девушками у них всё лажово. Но последние время я стал замечать, что они хотя бы в разговорах начинают говорить такие слова, что пойдём с кем нибудь познакомимся. Но дольше разговоров у них незаходит, подходы делаю только я. Друзей даже пинками не могу заставить подойти к девушкам. Я раньше тоже такой был, и ничего изменился. Мне иногда хочется в живую поделиться кому то чего я добился, или по обсуждать неудачи.

Я слышал что когда рассказывали друзьям про пикап, что неадыкватно они воспринемали.

Собственно отсюда возникает вопрос. Как лучше посвятить? как делали это вы?

ВСем привет.

О пикапе знаю довольно давно, добился некоторых результатов. Но всё это делал я сам. Нет ОСи, нескем поделиться или по обсуждать в живую. ЕСть друзья, с девушками у них всё лажово. Но последние время я стал замечать, что они хотя бы в разговорах начинают говорить такие слова, что пойдём с кем нибудь познакомимся. Но дольше разговоров у них незаходит, подходы делаю только я. Друзей даже пинками не могу заставить подойти к девушкам. Я раньше тоже такой был, и ничего изменился. Мне иногда хочется в живую поделиться кому то чего я добился, или по обсуждать неудачи.

Я слышал что когда рассказывали друзьям про пикап, что неадыкватно они воспринемали.

Собственно отсюда возникает вопрос. Как лучше посвятить? как делали это вы?

Кстати многие люди это воспринимают неадекватно, т.е для них это является аморальным..

Я пару своих знакомых просветил, они сказали что это фуфло, и такого не бывает :)

Я про различные разгонки, задания - чтобы убрать комплексы социума.

Короче забей.. Я сейчас вообще никому не говорю чем занимаюсь, не пытаюсь их заинтересовать этим, есть круг с кем ВВП, мне этого круга хватает и для ОС, и для саппорта..

А у меня все друзья знают про пикап и все его воспринимают адекватно, но занимаю токо я и ещё один друг правда он чёто из теории не вылазает

Дай, только не настаивай. Захотят - посмотрят. Если скажут что фигня - значит они не хотят развиваться, тогда зачем тебе такие друзья?)

Зачем ссылку?

В следующий раз, когда они захотят познакомится и скажут об этом, ты просто возми и предложи прямо сейчас подойти, откажут сделай сам покажи на примере. Когда заинтересуются и спросят откуда ты такой фердипердозный, тогда и дашь ссылку...

Люди хотят того, что им не дают.

ПРосто несколько раз при них возьми телефон у девочки НЕ ПРЕДЛАГАЯ им участвовать, а наоботор - отодвигая их в сторону. типа ребята вы подождите, я сейчас. Сходил, взял телефон у красавицы, договрился с ней о встрече вечеером. Потом погулял с друзьями, подошла та девочка - ты ее целуешь в щечеку, обнимаешь и уходишь. Их с собой конечно не берешь.

И так поступай почаще, чтобы они видели. ничего им не объяснй, ни на что не агитируй. от вопросов уклоняйся. А вот когда просить начнут, можешь взять с собой и соблазнить при них пару девочек, предложи им попробывать. Без объяснений, без обучения. Если видишь, что друг реально готов это делать, можешь начать посвящать его в великую тайну.

Те, кто не МОГУТ им знать нельзя - станут завидовать и ненавидеть.

Заинтересуй примером.

Я вот тоже пытался "посвятить друзей в пикап", мне сказали что это бред полный! Нет смысла навязывать что-то другим! Ведь не захотят! А не хотят - ну и ненадо! Как говорится меньше народу - больше кислороду!

Сам когда начал увлекаться пикапом хотел поделиться с кем нибудь типа "смотрите что я нашол это же безценная вещь" но никто из друзей им заниматься так и не стал, зато теперь так приятно смотреть как они тупят и после просят у меня доброго совета :rolleyes:

сейчас почти в любом городе есть пикап тусовка. Пусть это будут полные задроты, но у которых есть четкое и безумное желание измениться, собрались и в поле. Там тебе и обратная связь и поддержка и пинок и напарник.

Пока они сами не захотят, ты им это не всунешь. Потому что нет зла страшнее, чем желание сделать человека счастливым насильно. Это как США - они делают весь мир насильно счастливыми, а с теми, кто не хочет быть счастливыми, борются и стиравют в пыль.

Но США можно понять - они преследуют экономиечкие интересы. Они задают вопрос "А что это даст мне?" и вполне обьективно представляют, что это им даст. А что это даст тебе?

Ну раз уж разговор зашел об этом, ТО НАПИШИТЕ КТО-НИТЬ ЗАДАНИЯ ДЛЯ преодоления БОЯЗНИ СОЦИУМА, ПОЖАЛУЙСТА, Будьте любезны! :P

петь в вагоне метро во весь голос на протяжении нескольких перегонов.

да ну, не катит, а если петь-не мое!!!!

ВЕДь наверняка кто-нить смотрел Американский пирог 6--ТАМ БЫЛО 50 заданий прикольных!!!!

Наподобие этого чо-нить!

да ну, не катит, а если петь-не мое!!!!

ВЕДь наверняка кто-нить смотрел Американский пирог 6--ТАМ БЫЛО 50 заданий прикольных!!!!

Наподобие этого чо-нить!

Почему не твоё? Нету голоса и слух совсем плохой? Ну и что, у меня тоже плохо с этим делом, это ещё лучше, ты преодолеешь более сильный страх. Неважно само исполнение, важен сам факт - пой как можно громче, чтобы все тебя слышали. ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОМОГАЕТ! В крайнем случае попробуй продавать в вагоне метро невидимые вещи - ручки, дихлофосы, светящиеся палочки и т.д.

Ну раз уж разговор зашел об этом, ТО НАПИШИТЕ КТО-НИТЬ ЗАДАНИЯ ДЛЯ преодоления БОЯЗНИ СОЦИУМА, ПОЖАЛУЙСТА, Будьте любезны! :P

ДУХ ВОЙНЫ, тебе хороший вариант предложил. И точто ты говоришь не твоё, это и есть твои страхи, легко не бывает.

Я помню рагонялся перед полем так.

Подхожу к дому к любому, и во всё горло начал орать:" САНЬКА!!! САНЁЁЁК!! ВЫХОДИ ВОДКУ ПИТЬ!! Я ЗАРПЛАТУ ПОЛУЧИЛ!!! ЭЭЙ САНЁК БЛИН ХВАТИТ СПАТЬ". Вот так 10 минут. Пока соседи не предлогали быть вместо Санька. Мне оч помогало.

Подхожу к дому к любому, и во всё горло начал орать:" САНЬКА!!! САНЁЁЁК!! ВЫХОДИ ВОДКУ ПИТЬ!! Я ЗАРПЛАТУ ПОЛУЧИЛ!!! ЭЭЙ САНЁК БЛИН ХВАТИТ СПАТЬ". Вот так 10 минут. Пока соседи не предлогали быть вместо Санька. Мне оч помогало.

клево :D

надо тоже попробовать :D:D:D

ДУХ ВОЙНЫ, тебе хороший вариант предложил. И точто ты говоришь не твоё, это и есть твои страхи, легко не бывает.

Даа, потом боюсь в обезьянник попасть :lol:

Даа, потом боюсь в обезьянник попасть :lol:

у тебя на все находиться отмазка :angry:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 195

Вот так они отнесутся в реальности

2. 4 195

Вот так они отнесутся в реальности

3. 1 749

Замужняя

4. 1 749

Замужняя

5. 18

Нужна помощь

• Создать...