Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Лтр около 1 года

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая. Лтр около года.Вначале все супер было, но щас стала ситуация уж очень напрягать. Постояно ревнует, говорит что мало внимания уделяю, что редко с нею.Чуть куда уйду без нее то концерт. Выглядит примерно так. Ну буквально вчерашняя сора.

я-Привет

она- привет. Ты меня любишь?

Я- да.(пытаюсь поцеловать, отстраняеться, уворачиваеться)

Она- где ты был вчера?

Я -я был занят, я же говорил, что работал. Занят был.

Она- а почему не позвонил? ты меня не любишь! ТЫ мало времени удиляешь мне,Ты мне изменяешь!

ну вообщем пошло поехала завелась ненашутку..Меня обсалютно не слушает. Могу говорить, что угодно. Будто специально хочет посориться. И вот так вот посорились и примерно с недельку не будем общаться, а потом как обычно помиримся. Но меня это напрягает, надоело уже. Я уже готов вообще забить на нее и не видить, но все таки год отношений. :(

автор, если вы можете неделю не общаться то ты давно уже в доде.. или вы просто не нужны друг другу. У меня год отношений, девушке уделяю внимание, позитивно проводим время, почти все устраивает, без ссор никуда.. если уж поссорились, то и помиримся в этот же день, причем по ее инциативе, т.к обычно девушек что то не устраивает, они сначала капризничают, потом извинений просят. У вас уже давно не лтр..

P.S судя по ее вопросам, можно сказать что она еще маленькая...

spent.Судишь по своему опыту! И не думай что если ты допустим в этот же день миришься то и ВСЕ так же.ЛЮди разные отношения тем более.Я не просил говорить где я в доде или нет.Я спрашивал что по вашему мнению делать. И по чией инициативи миримся не имеет значиния. Да и какой дод если секс постояный когда не в соре.

Я то спрашивал что делать то? ответа не слышу

Ах да на счет возраста девочке 19 лет.Я второй у нее был.С первым ее парнем у нее не очень сложились отношения. Когда я с ней познакомился они уже постояно ругались и почти растались.Но эт давно было.Щас он вроде куда то уехал.его не вижу

Попробуй поговорить , обьясни что раз ты ей доверяешь и нечего не запрящаешь то это должно быть взаимно , скажи сколько еще дам моего у сердце кроме тебя у меня есть ? да возраст имеет тут значение , утелизируй это не самое трудно , удели чуток больше внимание .

И всегда ли такие истерики , на ровном месте или повод ?

But1c собственно а зачем тогда спрашивать совета? Задав тут вопрос ты полагаешься на чужой опыт. Девушка тебе сама говорит что ей не хватает, так дай ей это - время, любовь, доверие.

То есть фактически она тебе нужна, т.к. ты к ней привык?

Если много времени проводить с ней напрягает, ищи новую, с которой бы тебе самому захотелось(!) проводить всё свое свободное и даже несвободное время.

по-моему, без вариантов.

Нет парни я понимаю можно уделить больше внимания и прочего.Но я не могу быть все время с ней одной. НЕ туда не сюда.Я тоже человек и я тоже хочу просто допустим с друзьями погулять пивка попить.А она это воспринимает как незнаю, что.Как будто я всех девок в округе оприходую разом.

DrAiboleath новые есть всегда и везде.Знакомых у меня много,эта девушка меня устраивает вполне, но слишком много времени сидеть не отходя от нее тоже не вариант.

Ладн всем спасибо думаю как обычно есть неделя чтобы подумать и разобраться нужно мне это или отправить все к чертям и начать с какой то другой девушкой.

если решишь, что тебе нужна другая (в чём я почти уверен), то перед тем как уйти, поставь ей условие... ммм... что то вроде:

Ещё раз заревнуешь - уйду навсегда

Будешь думать что не люблю - уйду

не послушается, уйдёшь с чистой совестью

Она- а почему не позвонил? ты меня не любишь! ТЫ мало времени удиляешь мне,Ты мне изменяешь!

Тут дело не столько в количестве проведенного вместе времени, сколько в качестве. Абсолютно уверен, что ей элементарно не хватает эмоций в отношениях. Твоя задача - эти эмоции ей дать. Причем эмоции могут быть и негативными. Не бойся идти на конфликт, не сглаживай углов. Но при этом позитивные эмоции должны быть еще ярче. Тебе надо хотя бы изредко срывать ей башню. Легче всего это сделать с помощью секса. Устрой необычное свидание, которое завершится сексом, например, где-нибудь в туалете клуба и т.п.

Но проще будет, действительно, найти другую девушку, так как, ИМХО, ты - "Достоевский" (узнай, кто это такой, если сам еще не знаком с соционикой) и энергоресурс у тебя ограничен. Но, если решишь остаться, то используй свои ресурсы по максимуму на пользу отношений.

Sober ты прав на счет меня. Соционкой знаком. С девушкой все кончено. Я в поиске....

Н-да, отписался в "нашем" стиле)) Ты всеж расскажи что да как, мож статистикам поможет ;-)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 26

Созависимые отношения

2. 26

Созависимые отношения

3. 1 300

Замужняя

4. 1 300

Замужняя

5. 3 870

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...