Перейти к публикации
пикап.Форум

транс - че по чем ?

posmotret

Рекомендованные сообщения

почитав литературу по смене состояний, я так понял, что все эти техники работают когда ты находишься в трансе...нашел технику ввода себя в транс, попробывал и возник такой вопрос когда ты входишь в транс сознание отключается, а каким образом тогда применять техники по смене состояний ? если пытаться себя контролировать типа "а сейчас я в трансе ? а теперь ? а может быть сейчас ?" то получается что даже когда он наступает ты говоришь себе "уу мля по-моему упустил" :)

P.S. по поиску ничего похожего не нашел, по-этому создал тему...

P.P.S. этому вообще самому можно научиться или надо что бы тебя кто-то научил ?

Все пучком , входишь в транс при девахе , закатываешь глаза , начинаешь стонать протяжным бассом сначала неразборчиво , потом четче и четче , пока так протяжно грудным трансовским голосом не скажешь -Возьми меня !!! Ну собсно и все , можешь ставить зачет))

просто прочитал, такого никогда не слышал и не пробывал, хочется попробывать и узнать как это...вот и все :)

может кто-нить по теме отписать ?

автор ты немножко путаешь понятия <_< , соответственно , если у тебя в голове каламбур , то даже ВТ с моей стороны будет для тебя ваапще не понятна , соответсвенно КПД моего поста будет минимален, вот в принципе и все...

Да забей ты на эти трансы.

Если очень надо, то вводи девочку в транс алкоголем.

Главное - остановиться с ее напаиванием, когда она скажет, что хочет тебя, а то она на тебя проблюется.

почитав литературу по смене состояний, я так понял, что все эти техники работают когда ты находишься в трансе

думай...смотри дальше

...нашел технику ввода себя в транс, попробывал и возник такой вопрос когда ты входишь в транс сознание отключается, а каким образом тогда применять техники по смене состояний ?

а то, что входя в транс сам..хз как ты там сам входишь, обычно водит в транс другой человек и ли входя в транс(например в автобусе задумываешься) тебе вообще плевать на всех, как бы там так сделать или что-то еще.Все!! там ты в задумчивсти, тебе вообще на всех похер...

если пытаться себя контролировать типа "а сейчас я в трансе ?

а зачем тебе контроль? а..входя в транс осознанно целенаправленно ты и выполняешь эти цели(бывает я задумался над каким-то вопросом и к концу приходишь к решению...

а теперь ? а может быть сейчас ?" то получается что даже когда он наступает ты говоришь себе "уу мля по-моему упустил"

бред...у тебя каша в голове. сформулируй точнее, чего ты хочешь, вообще понятие транс что для тебя-хз что у это тя :)

Внимай: состояние контролируешь осознанно и неосознанно...вводить в транс надо девушек, смена состояний--хз что это у тебя? Состояние своего кошелька?

PS: Пикап-это состояние души

любую технику нужно просто делать и не задумываться, правильно ты делаешь или не правильно.

на счет вводить в транс нужно девочек - когда ты вводишь человека в транс, ты часто и сам начинаешь трасовать.

трансовое состояние приграничное - и сознание и бессознательное одновременно

но это зависит от глубины транса, чем глубже, тем ты дальше уходишь от своего разума.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 21

Знакомство в 36 лет

2. 21

Знакомство в 36 лет

3. 8

Отношения с РСП, её прошлое, перспективы

4. 21

Знакомство в 36 лет

5. 21

Знакомство в 36 лет

• Создать...