Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ТФН в Нью-Йорке

poprobuitak)

Рекомендованные сообщения

ОСНОВАНО НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ ))

... В общем, они хорошо отпраздновали приезд, и устав с долгой дороги друзья пошли по своим комнатам спать. Парень остался один, лежать на диване и смотреть телевизор. По телевизору шла какая-то передача, но так как она была на английском языке, он ничего не понимал. На кухне включили свет и немного погодя выключили. Он подумал, что это Жека как всегда на ночь глядя, решил выпить чашку чая. Но нет. Это была Лена. Девочка, которая нравилась ему очень долго. Она прошла мимо спален и зашла в гостиную.

– Что, тоже не спится? - промолвил Дима, продолжая внимательно разглядывать американских девушек, участвовавших в съёмках телепередачи.

– Да, - произнесла она в ответ и присела на краешек дивана.

Квартира находилась на сороковом этаже высокого многоэтажного дома, построенного в самом центре Нью-Йорка. Она была очень просторная, не загруженная большим количеством мебели. Несколько спален, гостиная и кухня спокойно вмещала пятерых друзей. Двух девушек и трёх парней. Большие стеклянные окна были полностью прозрачны и настолько чисты, что создавалось захватывающее дух ощущение свободы и птичьего полёта.

Лена встала и медленно подошла к окну. Её глазам, с высоты сорокового этажа, предстал вид ночного Нью-Йорка. Он был полон разноцветных огней. Большое количество неоновых рекламных плакатов, переливающихся разными цветами, украшало улицы города. Свет витрин магазинов и автомобильных фар немыслимым образом оживляли ночной город. Лена никогда ещё не выдела такого и поэтому у неё захватывало дух.

– Как красиво! - выкрикнула она, не сдержав нахлынувшие на неё эмоции, и расплылась в широкой улыбке её белоснежных зубок.

– Тише, ты всех разбудишь! - наконец-то оторвавшись от телевизора, проговорил Дима. Он медленно приподнялся с дивана и потянулся за чашкой кофе, стоявшей недалеко на журнальном столике. Взяв чашку и не успев поднести её к губам, Дима понял, что кофе уже давно остыло, и решил пойти на кухню сварить себе новую порцию.

– Лен, ты будешь кофе? - спросил он тихим и спокойным голосом. Девушка обернулась к нему. На её милом личике ещё не сошла улыбка.

– Да, пожалуйста, - ответила Лена. – Только мне с молоком!

Когда она говорила, её носик так прикольно шевелился, что само собой вызывало улыбку. Дима пошел на кухню. Подойдя к холодильнику и достав из него свежемолотый кофе, он приступил к готовке. Потрясающий аромат отборного кофе вскружил ему голову. Украдкой посмотрев на неё, у парня в голове, а точнее в мозгу, зародилась мысль, которая его очень сильно пугала. Пугала до такой степени, что ноги становились ватными и подкашивались, а по телу бегали мурашки.

– Какая же она красивая. - прошептал он. В этот момент кофе уже было готово. Дима налил кофе в две чашки и направился в гостиную. Гостиная была наполнена приглушенным светом, играла спокойная романтичная музыка, и именно поэтому создавалось впечатление умиротворенности и романтики. Девушка всё также стояла у окна и наблюдала за живым ночным Нью-Йорком. Дима подошел к ней и улыбаясь протянул кофе.

– Спасибо, - Лена улыбнулась ему в ответ и схватилась за чашку, – оно такой горячее!

– Я тоже могу быть очень горячим. – прошептал он улыбаясь и смотря девушке в глаза. Нет! Он смотрел не в глаза, а в глубину глаз. Он пытался увидеть своё отражение в зрачке её правого глаза. Девушке это нравилось и она улыбалась. Они пили кофе и наблюдали за жизнью с высоты птичьего полёта.

– Посмотри, какое красивое звездное небо, - приобняв Лену за талию произнёс парень, – и где-то там живут наши ангелы-хранители, которые смотрят сейчас на нас и радуются. Сегодня у меня самый лучший и красивый день моей жизни!

– А можно мне поинтересоваться почему? – Лена посмотрела на парня.

– Во-первых ты посмотри какой красивый вид открывается на город ночью. Во-вторых мы, самые лучшие друзья и подруги, живем вместе в большой, красиво обставленной квартире, а ещё…, - Дима немного выдержал паузу улыбаясь девушке, – потому что сейчас рядом со мной красивая девушка. Он притянул её за талию к себе поближе, взял чашку с кофе у неё из рук и поставил на журнальный столик. Прижав к себе он поцеловал Лену. Этот поцелуй ему показался самым сладким, самым чувственным и жарким...

Ыыыы...? удивляюсь,срочно надо создать новый отдел,вот для таких пионеров как афтор топа,тема дибильная,сам афтор идиот,и темы до этого же афтора были соответствующие

в последнее время Форум превратился, в кучку дрочеров и непонятных лохов,которые бесмысленно флудят кидают какие-то не понятные темы, типа как разогнать кошаков,или как дрочить чтоб мама и папа не заметили,,ппс деградация форума, нет еще не одной тему которая дает развитие личности,

на всем форуме осталось 5-10 профи,и остальные малолетние типа пикаперы^^,которые от знания одной книги уже перечесляют себя к Гуру^^

LEMO, явный мегагуру?:-)

Явный ты неадекват... это БАРНАЯ СТОЙКА!!! Здесь я могу писать что угодно и все остальные тоже. Можно создать тему, какой рукой удобнее дрочить и тебя поймут.

А вот от таких как ты 15-17 летних лузеров меня уже тошнить начинает.

Напиши сам в НУЖНОМ разделе, что-нить полезное... и тогда посмотрим. Кстати мне рассказик понравился.

P/S А кошаков моих не трогай!!! А то будет как в песне... А МОЛОДОГО, КОМАНДИРА... НЕСЛИ С ПРОБИТОЙ ГОЛОВОЙ:-)

Удачи... гуру млин:-)

LEMO ну что я могу сказать тебе )))

Во-первых: основано на реальных событиях - многое объясняет

Во-вторых: не всё и не всегнда кажется таким, какое есть на самом деле.

И в-третьих: не умничай, поумнее были - в Крестах сидят (С) HI!

И под конец: в рот я тебя е*ал. Я написал это сюда, потому - что больше кроме барной это никуда не подойдёт. )) Усё пока. )))) А может я хочу таким образом ТФН Января, Февраля ... 2008 года выиграть? )))

POPROBUITAK)

ты не понял,это ты можешь себя в рот еб..ать,конченый неудачник,твоя тема гавно,если она никому не интересна,так зачем ты сюда свое ненужное гавно сливаешь? ,сходи на форум для геев или мальчиков эмо,и туда кидай свои супер интересные темы.

Магнум 357,мне уже давно не 15-17,читали все твою тему про твою подругу с машиной,да она тебе рога поставила,ты оказался никем,вместо чтоб развиватся тут на форуме,ты создаешь темы как дрочить,как испугать кошку,если это твое развитие то кому ты нах нужен?

возможно тебе достанется подбирать гнилые яблоки,4-5.

если ты меня сщитаешь ГУРУ,нет я ТФН.я внимательно читаю мне полезное и что дает нужное знание,и по мере возможности развиваюсь,читая весь этот ваш бред,ненужные темы,даже для барной,к чему все это гавно?

Если тебе нечего писать нормального,так не пиши,а то 80% пишут какое то гавно,тошно стало смотреть

Ну гнилье я собирать не собираюсь. И не особо долго я и горевал. А то, что рога наставили... с кем не бывает. И у тебя будет.

Кто ничего не делает, тот и не ошибаеться. А с такой девушкой, которая была у меня 2 года... ну ты бы даже не заговорил. А если и заговорил бы, то точно был послан НА!!!

LEMO, ты вот сейчас понимаешь, что как моська на слона гавкаешь?:-) Пора мне с тобой завязывать... а то еще 1 полосочку на прикладе ставить неохота:-)

ну что же. образ конечно есть, но к чему это... хотя искусство вообще цели не имеет.

– Что, тоже не спится? - промолвил Дима, продолжая внимательно разглядывать американских девушек, участвовавших в съёмках телепередачи

1. промолвил - не гут. Стилистически не подходит. Много пафоса. Сказал, можно произнёс

2. внимательно - лишнее слово. Это наречие, их нужно избегать всеми силами. На вопрос "как" должны отвечать предыдущие события.

3. произнеси вслух слово участвовавших. Это не так-то просто. таких корявых слов тоже надо избегать, тем более что всё пояснение лишнее. Во-первых, оно слишком официальное. Ты в обыденной жизни вряд ли будешь говорить "телепередача". Во-вторых, ты пишешь с одной скоростью, читатель читает с другой - гораздо быстрее. Ты мог забыть, что там за девушки, а читатель забыть не успел! Он и так понимает, о чём речь.

Предлагаю сделать так:

- Что, тоже не спится? - сказал Дима, продолжая разглядывать американских девушек в телевизоре.

Большое количество неоновых рекламных плакатов - множество неоновых плакатов

расплылась в широкой улыбке её белоснежных зубок. - приятель, это жесть! так оставлять нельзя.

Как красиво! - выкрикнула она, не сдержав эмоции, и улыбнулась от счастья. А лучше - рассмеялась.

=====================================================================

– Тише, ты всех разбудишь! - наконец-то оторвавшись от телевизора, проговорил Дима. Он медленно приподнялся с дивана и взял чашку кофе с журнального столика. Не успев поднести её к губам, понял, что кофе уже давно остыло, и решил пойти на кухню сварить себе новую порцию.

(здесь было много воды)

– Лен, ты будешь кофе? - спросил он тихим и спокойным голосом. Девушка обернулась к нему. На её милом личике ещё не сошла улыбка. Ещё сияла улыбка, хотя бы.

– Да, пожалуйста, - ответила Лена. – Только мне с молоком!

Когда она говорила, её носик так прикольно - лучше забавно. А хотя забей. шевелился, что само собой вызывало улыбку. Сама собой возникала улыбка. Дима пошел на кухню. Подойдя к холодильнику и достав из него свежемолотый кофе, он приступил к готовке. Потрясающий аромат отборного кофе вскружил ему голову. Украдкой посмотрев на неё (на кого? похоже, на готовку!), у парня зародилась мысль (ясно же что не в ж..пе!), которая его пугала. (кстати, здесь на готовку украдкой смотрела мысль парня) Пугала до такой степени, что ноги становились ватными и подкашивались, а по телу беЖали мурашки.(ясно, что это ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ степень испуга, поэтому слова "очень сильно" я убрал)

Такие дела. Ещё можно поработать с текстом.

Закон номер один: УБЕЙ СТРАХ! Дерьмовое письмо получается оттого, что ты боишься не донести до читателя смысл, боишься, что не поймут. Страх в искусстве - это ещё хуже, чем страх при подходе.

А лучше всего, запиши эту историю так, как ты бы рассказывал её корешу под пиво. Или просто при хорошем разговоре. Со всеми словами, включая мат. А потом сравни живую речь с этим описанием. И это принесёт тебе просветление.

а что, тема как тема, почитал с большим интересом. Не всё же к бабам приставать.

Ну гнилье я собирать не собираюсь. И не особо долго я и горевал. А то, что рога наставили... с кем не бывает. И у тебя будет.

Кто ничего не делает, тот и не ошибаеться. А с такой девушкой, которая была у меня 2 года... ну ты бы даже не заговорил. А если и заговорил бы, то точно был послан НА!!!

LEMO, ты вот сейчас понимаешь, что как моська на слона гавкаешь?:-) Пора мне с тобой завязывать... а то еще 1 полосочку на прикладе ставить неохота:-)

Угу представляю твою принцесу,ее папик содержит,ты для нее уже не подходил,не соответствовал ее уровню, в отличии от тебя,я сюда попал не как ТФН которые ноют плз дайте волшебную таблетку

Темболее как ты можешь что-то про меня знать? в одном уверен до моего уровня,как с деньгами так и НЛП,тебе еще расти деточка.а твои темы будем обходить стороной.

Кстати я знаю кто твою девочку трахает,ток тот мужик не сапляк вроде тебя ,и с деньгами порядок и лучше тебя выглядет

LEMO, сам говоришь, что ты ТФН:-) а потом себя опровергаешь:-)

Ты хоть в себе разберись. А мою и правда папик содержал... и что в этом плохого?:-)

Про твои познания НЛП и всего остального... оставь свои речи потомкам. У тебя есть сертификат НЛП практика или НЛП мастера? Нету? гуляй ребенок:-)

И хорошь уже огрызаться... у тебя сперматоксикоз? Сходи погоняй тогда:-) Если не можешь признать свою неправоту то хоть помолчи... за умного сойдешь.

А если у тебя и денег много... тогда тебе прямиком в тему про ЗАРПЛАТУ... там таких как ты уже человек 20 собралось:-) Которые в 18-20 лет милионами ворочают... Хотя даже сделку в 100.000 баксов ОЦЕНИТЬ не смогут... свободен.

И еще... не гони, что знаешь с кем она. Это реально фальшиво выглядит:-)))) Нашел чем вы*бнуться.

LEMO, сам говоришь, что ты ТФН:-) а потом себя опровергаешь:-)

Ты хоть в себе разберись. А мою и правда папик содержал... и что в этом плохого?:-)

Про твои познания НЛП и всего остального... оставь свои речи потомкам. У тебя есть сертификат НЛП практика или НЛП мастера? Нету? гуляй ребенок:-)

И хорошь уже огрызаться... у тебя сперматоксикоз? Сходи погоняй тогда:-) Если не можешь признать свою неправоту то хоть помолчи... за умного сойдешь.

А если у тебя и денег много... тогда тебе прямиком в тему про ЗАРПЛАТУ... там таких как ты уже человек 20 собралось:-) Которые в 18-20 лет милионами ворочают... Хотя даже сделку в 100.000 баксов ОЦЕНИТЬ не смогут... свободен.

И еще... не гони, что знаешь с кем она. Это реально фальшиво выглядит:-)))) Нашел чем вы*бнуться.

да ТФН в соблазнении,НЛП можно и для Пикапа использовать,

Есть сертификат НЛП-практик,мне тебе что-то доказывать надо?

у тебя жизнь не удалась,работаешь на Боссов ,тебя используют,у меня наследство,и тоже папик,

Просто почитав твою тему про подругу,тебя нагло выкинули как испорченую игрушку,у тебя нет ни денег,не умения соблознять

7-9 любят богатых,либо известных,либо крутых соблазнителей

сомневаюсь что-ты из себя что-то представляешь

,продолжай по двору мышей и кошак гонять^^ смотри на работу не опоздай,а то могут уволить

у тебя жизнь не удалась,работаешь на Боссов ,тебя используют,у меня наследство,и тоже папик,

сомневаюсь что-ты из себя что-то представляешь

А ты типа из себя что-то представляешь? Тратить родительские деньги особого ума не надо. И что такого в том, что Магнум работает на кого-то? Всего, чего он добился - он добился сам, в отличии от тебя. Еще вые*ывается тут.

LEMO, просто малолетний дрочер:-) Любят либо за бабло, либо за связи!!!! Мугагагагагагага!:-)

Наследство он получил, при живых родителях... ваще жжот!!!!

Ты хоть будь грамотным, когда п*здишь:-)

А моя зарплата она моя и меня устраивает:-)

А ты LEMO, сиди на жопе ровно (стихами заговорил). Все и так поняли кто ты такой:-) Дрочер с комплексом, мечтающий о наследстве:-) Никто тебе его не даст... бегом на работу!!!! А если я не имею 1.000.000 у.е. это не повод говорить, что я отстой. У меня других достоинств полно... хотя бы умение опустить таких как ты, чтобы самому не зарыться:-)

А уволить меня не уволят... слишком мну ценный кадр:-) Я же всех VIP-клиентов за собой утяну:-)

LEMO, просто малолетний дрочер:-) Любят либо за бабло, либо за связи!!!! Мугагагагагагага!:-)

Наследство он получил, при живых родителях... ваще жжот!!!!

Ты хоть будь грамотным, когда п*здишь:-)

А моя зарплата она моя и меня устраивает:-)

А ты LEMO, сиди на жопе ровно (стихами заговорил). Все и так поняли кто ты такой:-) Дрочер с комплексом, мечтающий о наследстве:-) Никто тебе его не даст... бегом на работу!!!! А если я не имею 1.000.000 у.е. это не повод говорить, что я отстой. У меня других достоинств полно... хотя бы умение опустить таких как ты, чтобы самому не зарыться:-)

А уволить меня не уволят... слишком мну ценный кадр:-) Я же всех VIP-клиентов за собой утяну:-)

Да никто и не спорит что ты ценный кадр для банка,возможно на пиво и семечки тебе хватает,если твоей подруге подарили дешевый форд,а ты от зависти полез на стенку ели сдерживая себя,в итоге тебя выкинули что и следовало ожидать.потому что ты не смог выровнять баланс отнашений

Ты можешь думать про меня что угодно,какое мне дело до твоих мыслей?, коль заговорил про наследство мне оно досталось от богатого деда,тебя это не касается,в отличии от дешевой рабочей силы вроде тебя,я могу позволить скок я захочу

тренингов,а ты как был рабочим,так и будешь,ты просто низший ранг,сходи в поле на кошаков и мышей

а так как ты обычный клерк и нету у тебя бабла и связей ,тебе многое не светит,ВИП за тобой не пойдут,ты часть системы,тебе быстро найдут замену.

ты можешь дрочить сколько угодно на форуме с ТФНами,со своими темами про кошаков,но это никак не повлеяет на твое развитие в плане соблазнения.

LEMO, цепляешься за последние аргументы?:-)

Давай дальше поиграем... меня веселят твои слова:-)

Так... ты получил наследство от деда. В те времена слишком богатых раскулачивали:-). А к дворянству такое быдло, как ты точно не принадлежит. Может твой дед наворовал все?:-) ТОгда его на расстрел, а тебе хрен бы что дали. А может он заграничный резидент?:-)

По-поводу моей зарплаты... она не 10.000 у.е. и даже не 5.000 и даже не 3.000 но вполне достойная:-)

Моя должность относиться к среднему звену.. я не низший и не рабочий.

Хотя чем тебе рабочие не нравяться? Каждый человек, если он зарабатывает сам себе на жизнь уже достоин уважения.

А об такое быдло, как ты только ноги вытирать. И в следующий раз если будешь п*здеть, то выбирай кого-нить другого. Да и еще... если хочешь назови мне имя свое и фамилию... год рождения. Посмотрим, может ты, сцуко, еще налоги не платишь:-) Я же скоро налоговый инспектор буду:-)

ты можешь дрочить сколько угодно на форуме с ТФНами - мужики, вы еще все ТФНы оказываеться:-)

Дододо!!! :P

Сцылку ф студийу!

ЗЫ парниша из рассказа не очень-то и ТФН - захотел - поцеловал, перешагнув через свой страх. И обоим понравилось :)

LEMO, цепляешься за последние аргументы?:-)

Давай дальше поиграем... меня веселят твои слова:-)

Так... ты получил наследство от деда. В те времена слишком богатых раскулачивали:-). А к дворянству такое быдло, как ты точно не принадлежит. Может твой дед наворовал все?:-) ТОгда его на расстрел, а тебе хрен бы что дали. А может он заграничный резидент?:-)

По-поводу моей зарплаты... она не 10.000 у.е. и даже не 5.000 и даже не 3.000 но вполне достойная:-)

Моя должность относиться к среднему звену.. я не низший и не рабочий.

Хотя чем тебе рабочие не нравяться? Каждый человек, если он зарабатывает сам себе на жизнь уже достоин уважения.

А об такое быдло, как ты только ноги вытирать. И в следующий раз если будешь п*здеть, то выбирай кого-нить другого. Да и еще... если хочешь назови мне имя свое и фамилию... год рождения. Посмотрим, может ты, сцуко, еще налоги не платишь:-) Я же скоро налоговый инспектор буду:-)

ты можешь дрочить сколько угодно на форуме с ТФНами - мужики, вы еще все ТФНы оказываеться:-)

Магнум я просто не живу там где ты живешь.

то что мой дед заработал,все честно.

просто то что я могу себе позволить,ты об этом можешь мечтать.

хотя кто знает,ты же скоро пойдешь в нологовую,говорят там половина воров,может и сделаешь капитал.

я просто цитировал твои слова из темы про отнашения с твоей телкой,там что-то про зависть твою было(полез на стенку когда услышал что ей подарили,(ц) Магнум 373 )если ты живешь так бедно то мои тебе сочуствия.

И не надо меня жалеть... То что я заработал, я заработал САМ!!!

А не живу, как содержанка:-) А содержанка хуже блядства:-)

Так что счастливо оставаться... надеюсь всем ясно, кто такой LEMO?

Закрыли тему:-)

– Я тоже могу быть очень горячим.

Это ж какое ВС нужно иметь, что-бы такое конгруентно сказать)

Рискованая фраза)

Я говрил раза 2 эту фразу..просто мне кажеься..ее надо произносить с пронзительным взглядом..и небольшой слабочитаемой хитрой улыбкой...не подводило

ее надо произносить с пронзительным взглядом..и небольшой слабочитаемой хитрой улыбкой...

с улыбкой как у тя на аватаре?? :lol:

ее надо произносить с пронзительным взглядом..и небольшой слабочитаемой хитрой улыбкой...

с улыбкой как у тя на аватаре?? :lol:

Вполне! :)))

Хахахаха))

LEMO вы Жжете!

Не надо на нас дрочеров столько эмоций расходывать!

...или как дрочить чтоб мама и папа не заметили...

Ссылку не нашел и как супер мега дрочер придумал сам.

Идея такая.

Чтобы мама и папа не заметили дро*ить надо в гостях у девушки. Перед этим ее сильно возбудить и сказавши "Подожди минутку, я сейчас" уходим в другую комнату и начинаем, девушка через какоето время ясен фик не выдерживает и заглядует к вам (они же любопытные ;) ), а вы не перестовая поворачиваетесь к ней и нежно так:"присоединяйся!". Еще не тестил ну думаю крышеносик прокатит...

У кого еще какие мысли на эту тему? :lol:

P.S.

А мне темка про котов понравилась, классный боевичек! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...