Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

в чём не прав карнеги? меня на пример его методы не устраивают

L_i

Рекомендованные сообщения

какие именно из его методов, опиши конкретно.

например он говорит чистить апельсин не руками, а чужими руками. но чужих рук у тебя рядом с собой нет. как проще или как лучше.

а вот так, как ты написал, вряд ли ктот нормально тебе ответить, у всех свои глазомерки :)

Как я понял, речь и дет о Дейле Карнеги?

Если да, то я считаю что многие его работы не умрут. Ведь это, как я понимаю, психология. А психология не меняется долгие годы. Меняются законы, нравы. Но внутри, люди, остаемся все теми же людьми, что и 100 или 200 лет назад.

Как я понял, речь и дет о Дейле Карнеги?

Если да, то я считаю что многие его работы не умрут. Ведь это, как я понимаю, психология. А психология не меняется долгие годы. Меняются законы, нравы. Но внутри, люди, остаемся все теми же людьми, что и 100 или 200 лет назад.

Точно, учитывая, что Карнеги многое взял у Хабборда. И сейчас и тот и другой в общественной опале.

Нынешние психологи забыли кто им путь "розами" усыпал" как и все эти григорчуки и пикап так почитаемые тут.

Садисто прав. В чём именно ты считаешь Карнеги не правым? Какие методы не устраивают?

Его труды – чуть ли не библия. Психологов, разумеется.

Лично я очень не люблю, когда люди ссылаются на Фрейда. Ибо. Даже пояснять не вижу смысла.

В чём он может быть не прав? Ни в чём. Не может быть. Не правым. Абсолютно.

Почему кое-что может не подходить к нашему времени? Народу? Разумеется, потому что: - отвечая на первый вопрос, не стоит забывать, что мир не стоит на месте.

- задумываясь над вторым, стоит вспомнить, насколько расхожие менталитеты у жителей разных стран. Темперамент. Привычки. Воспитание. Манеры. Вкусы. Стало быть, и подход к каждому индивидуален.

Как может не нравиться основа основ? В идеале, психологию стоит начинать изучать с Карнеги. И практика, практика и ещё раз практика. Собственные наблюдения, анализы, выводы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 87

Знакомства онлайн

2. 4

Вторая попытка

3. 87

Знакомства онлайн

4. 87

Знакомства онлайн

5. 87

Знакомства онлайн

• Создать...