Перейти к публикации
пикап.Форум

Что за х...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пикаперы Привет!

У меня вот че за тема, ну пикаплю, ну получается, только что то все как то не очень, у меня вопрос по поводу кинестики и конгруентности, а вообше например познакомился с девкой в клубе, ну стал ей на уши приседать мол такая секая, гламурная и т. д., ну короче вроде она как то потеряла потом ко мне интерес, в чем моя ошибка, не надо было компл. гаварить??? или познакомился с ней и немного игнора, что б сама заинтересовалась:???

Опубликовано:

Это со временем придет.

Главное не сломацца на полпути. Упорство тут нужно... Тогда сам осознаешь то что написанно...

Опубликовано:

Кароче тема такая, ну пришел с поцыками в клуб, посидели, пиво попили, пошел я на танцпол - колбасерить. Танцую, ну заметил рядом со мной деваха то же стоит колбасерит, ну стали действиями др. друга привлекать, опять по углам разошлись. Потом я к ней подошел, познакомились, пару комплиментов сделал. Сидим базарим, и тут как раз на сцене конкурс объявили, я сначала ломанулся, а потом заломался, короче мои поцыки меня уговорили. Пошли с ней на сцену, а там кроме нас еще 2 пары, смысл в чем, баба ложиться на спину, поцык упор лежа, отживается и ее целует. Я напрягся, выграли конкурс, пузырь вермута подарили. Ну мы забухали, пососались с ней уже несколько раз по-серьезному. И тут я пошел компл. в ее адрес льються потоком. Потом короче поехали к другу, он тоже с бабой из ее компании, ну легли мы сней, ну пососались, и тут она говорит типа я спать хочу, пару раз пробовал ее привлечь, эффекта никакого. Че не так делал???

Опубликовано:

Надо было поменьше языком трепать и кидать слова на ветер. Наверное твоя волна комплиментов задурманила её голову, что она несправилась и уснула.

з.ы. автор где такие слова берёшь?

колбасерить и др. прочитав я долго смеялся :) ))

Опубликовано:
ну пришел ... Че не так делал???

<{POST_SNAPBACK}>

Кароче тема такая:

Для начала, не с теми ты поцыками в клубе колбасерил.

Да и наверное лажовыми действиями др. друга привлекали. (а зачем другого друга привлекал, если тебе деваха колбасерная запала?)

И ломанулся ты зря..., а вот заломался правильно, это ты молодец...

"Поцык упор лежа"- похоже на команду для дворовой собаки.

А уж когда легли вы сней и пососались, ну там надо было лучше сосаться, чтоб ей спать не хотелось.

Так что все не так делал...а уж если и разговаривал с ней так же как пост пишешь, странно что она тебе не навешала кренделей в довесок...

Опубликовано:

Мньяку: Топик свой называй осмысленно, т.к. названо "Чо за х...", это нарушение правил раздела (см. правила).

Придумай нормальное название для своей темы , напиши мне в личку, тогда открою. А пока "Закрыто" и в стартовой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Upgrade 360°

2. 2316

Уровень девушек

3. 20

Зачем написал бывший если не хотел возобновлять отношения? Поглумиться?

4. 185

Отношения на работе

5. 495

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...