Перейти к публикации
пикап.Форум

Кирпичи 2 часит

VOLKoff

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

после ужасного успеха рассказа Кирпичи, вышла 2я часть...

в интернете наткнулся только на первую главу...

кто распологает сведениями, как ее можно получить в свое пользование прошу высказаться....

Опубликовано:

Если была опубликована первая глава это еше не значит что полная часть уже вышла. Возможно это ознакомительная часть

Опубликовано:
очень зря

в 1 части конец чёткий не нужно ничего больше добавлять

ИМХО можно даже очень классно и продолжить...

Возможно это дургой рассказ автора.

это продолжение 1го

Если была опубликована первая глава это еше не значит что полная часть уже вышла.

как я знаю, вторая часть выпущенна только на цифровом носителе....

Опубликовано:

совсем не понравилось

и зачем он так на одноклассника, видно самолюбие своё потешил, тупая ебанашка

Опубликовано:
совсем не понравилось

и зачем он так на одноклассника, видно самолюбие своё потешил, тупая ебанашка

на однноклассника, а вспомни, он его друзей обижал, вспомнил как на него он давил, решил востановить равновесие, дабы в последствии сразу было понятно кто и на каком уровне, мне кажется еще много чего будет с ним связано

то что вылажено на удаве и есть та 1я глава про которую я говорил...я хочу продолжения...

Опубликовано:

А где же будет продолжение?

Хоть "Кирпичи" мне понравились и при всем уважении к автору, но на книгу не тянет, прежде всего по размеру.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

В ЖЖ у автора написано, что в сети рассказ не будет выкладываться, и что по кирпичам будет фильм сниматься, и что книгу нужно покупать. Вроде-бы так. :)

• 3 недели спустя...
  • 5 лет спустя...
Опубликовано:

Вторая версия "Кирпичей" наконец-то поступила в продажу! В честь этого события, автор подарил все промокод со скидкой 20% на электронную версию. Скачать можно здесь: http://www.mann-ivanov-ferber.ru/books/kirpichi_2/#?tween-ebook-promo=BRICKS

Кто уже читал? Поделитесь мнением!

Опубликовано:

Книга очень понравилась. Хотелось бы продолжение о том, как продолжить и стать настоящим альфачем. Альфачем рождаются или становятся?

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всем советую к прочтению 

Вот вопрос. Я не понял. Кпк же мне из робкого стать альфачем, если я до сих пор мерюю маски альфачей, а у свмого слабый фрейм. Путаю уверенность с агрессией, при этом эмоцианально реагируя, но кулаки не распуская.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Благодарю. Всех благ.

Ухахан первую часть просто и зачетно прочитал. Прям со внутреннем стержнем чувствуется. Вторую часть зачитает - свисните

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

"Кирпичи 2.0" мне понравились. Произведение получилось более глубоким, правдивым и от этого не столь радостным, как первая версия. Прочитал в один присест. Автор молодец, язык изложения очень доступен и не напрягает.

Понравилась цитата:

Мое поколение через десятилетие будет царить на Земле. Мы - поколение пятничных сисек, пива и котиков. Мы офисный планктон всей страны - отмечаем наступление пятницы, последнего дня рабочей недели, как священный праздник. Мы заполняем интернет-пространство слезливыми картинками с призываом отпустить с работы пораньше, фотографиями кружек с пивом и обнаженными красотками. Мы слогаем о пятнице гимны и воспеваем этот день, как день освобождения от офисного рабства.

Мы — поколение «как развлечься и как создать видимость работы, чтобы ничего за это не было». Без семьи, но с кучей «друзей». Поколение «не читал, но фильм лучше». Поколение пикаперов, «секса без обязательств», свободных отношений. Поколение кофеен. Гуглящее поколение, предпочитающее общаться в сети, а не лицом к лицу; играть в FIFA, а не в футбол; воевать дистанционно, а не вживую; прокачивать героев в MMORPG, а не воспитывать своих детей; поздравляющее электронной открыткой, а не лично; работающее там, где комфортнее не трудиться. Поколение интернет-мемов, а не латинских изречений.

Сейчас очень хорошие шансы добиться многого. Конкуренция невысока. И самое время начать этим пользоваться.

Видимо автор "Кирпичей 2.0" вдохновлялся творчеством Чака Паланика :)  

Опубликовано:

Стоит заметить для тех, кто не читал еще. Это не продолжение истории. Суть рассказа прежняя, только добавились некоторые события

Опубликовано:

только добавились некоторые события

И были убраны некоторые старые - например минет от Риты  :wub:

Опубликовано:

не помню че то

Это уже фантазии твои наверное)))

Опубликовано:

не помню че то

Это уже фантазии твои наверное)))

Зато я отлично помню - когда они в фифу собирались поиграть.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Как ни крути,а кирпичи 2.0 лучше первой части,старая сказка на новый лад и пропатченная как положено,без багов и без явных недоработок в сюжете.ГГ показан как типичный бабораб,взять кредит на работе,дабы свозить малознакомую пилотку в Испанию,поистине идиотство,и укладывать её оттраханную и пьяную спать,умиляясь своей зазнобой.В общем почитать стоит,дабы воспринять не только как инструкцию к действию,но и как набор вредных советов.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Так 2.0 это продолжение первых кирпичей с некоторыми изменениями в первых, или просто изменённая первая часть с добавками?

Опубликовано:

Так 2.0 это продолжение первых кирпичей с некоторыми изменениями в первых, или просто изменённая первая часть с добавками?

твой второй вариант верный

Опубликовано:

Вот же умеют су*и заинтересовать и перепродать измененное.

А в описании было типа измененная отредактированная 1 часть с продолжением(хотя на мой взгляд история как бы окончена, Резвей изменился, изменил стиль жизни, а дальше просто уже живет новой жизнью), а на деле просто изменили 1 часть?

Хорошо, что не покупал(как и первую часть), а на смарт уже закинул с инета, почитаю все равно как нибудь.

Людей жалко (с)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Как забыть или вернуть!

2. 575

Оцените внешку

3. 55

Кризис или конец. А есть ли что сохранять?

4. 172

Мои фото на сз

5. 48

Жениться или не жениться

• Создать...