Перейти к публикации
пикап.Форум

Кирпичи 2 часит

VOLKoff

Рекомендованные сообщения

после ужасного успеха рассказа Кирпичи, вышла 2я часть...

в интернете наткнулся только на первую главу...

кто распологает сведениями, как ее можно получить в свое пользование прошу высказаться....

очень зря

в 1 части конец чёткий не нужно ничего больше добавлять

ИМХО можно даже очень классно и продолжить...

Возможно это дургой рассказ автора.

это продолжение 1го

Если была опубликована первая глава это еше не значит что полная часть уже вышла.

как я знаю, вторая часть выпущенна только на цифровом носителе....

совсем не понравилось

и зачем он так на одноклассника, видно самолюбие своё потешил, тупая ебанашка

совсем не понравилось

и зачем он так на одноклассника, видно самолюбие своё потешил, тупая ебанашка

на однноклассника, а вспомни, он его друзей обижал, вспомнил как на него он давил, решил востановить равновесие, дабы в последствии сразу было понятно кто и на каком уровне, мне кажется еще много чего будет с ним связано

то что вылажено на удаве и есть та 1я глава про которую я говорил...я хочу продолжения...

А где же будет продолжение?

Хоть "Кирпичи" мне понравились и при всем уважении к автору, но на книгу не тянет, прежде всего по размеру.

• 7 месяцев спустя...

В ЖЖ у автора написано, что в сети рассказ не будет выкладываться, и что по кирпичам будет фильм сниматься, и что книгу нужно покупать. Вроде-бы так. :)

• 3 недели спустя...
  • 5 лет спустя...

Вторая версия "Кирпичей" наконец-то поступила в продажу! В честь этого события, автор подарил все промокод со скидкой 20% на электронную версию. Скачать можно здесь: http://www.mann-ivanov-ferber.ru/books/kirpichi_2/#?tween-ebook-promo=BRICKS

Кто уже читал? Поделитесь мнением!

Книга очень понравилась. Хотелось бы продолжение о том, как продолжить и стать настоящим альфачем. Альфачем рождаются или становятся?

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Всем советую к прочтению 

Вот вопрос. Я не понял. Кпк же мне из робкого стать альфачем, если я до сих пор мерюю маски альфачей, а у свмого слабый фрейм. Путаю уверенность с агрессией, при этом эмоцианально реагируя, но кулаки не распуская.

• 2 недели спустя...

Благодарю. Всех благ.

Ухахан первую часть просто и зачетно прочитал. Прям со внутреннем стержнем чувствуется. Вторую часть зачитает - свисните

В формате epub и fb2

Те же яйца, ничего нового

http://vk.com/doc31130913_328566840

http://vk.c

om/doc31130913_328566665

Кардинально не согласен.

• 2 недели спустя...

"Кирпичи 2.0" мне понравились. Произведение получилось более глубоким, правдивым и от этого не столь радостным, как первая версия. Прочитал в один присест. Автор молодец, язык изложения очень доступен и не напрягает.

Понравилась цитата:

Мое поколение через десятилетие будет царить на Земле. Мы - поколение пятничных сисек, пива и котиков. Мы офисный планктон всей страны - отмечаем наступление пятницы, последнего дня рабочей недели, как священный праздник. Мы заполняем интернет-пространство слезливыми картинками с призываом отпустить с работы пораньше, фотографиями кружек с пивом и обнаженными красотками. Мы слогаем о пятнице гимны и воспеваем этот день, как день освобождения от офисного рабства.

Мы — поколение «как развлечься и как создать видимость работы, чтобы ничего за это не было». Без семьи, но с кучей «друзей». Поколение «не читал, но фильм лучше». Поколение пикаперов, «секса без обязательств», свободных отношений. Поколение кофеен. Гуглящее поколение, предпочитающее общаться в сети, а не лицом к лицу; играть в FIFA, а не в футбол; воевать дистанционно, а не вживую; прокачивать героев в MMORPG, а не воспитывать своих детей; поздравляющее электронной открыткой, а не лично; работающее там, где комфортнее не трудиться. Поколение интернет-мемов, а не латинских изречений.

Сейчас очень хорошие шансы добиться многого. Конкуренция невысока. И самое время начать этим пользоваться.

Видимо автор "Кирпичей 2.0" вдохновлялся творчеством Чака Паланика :)  

Стоит заметить для тех, кто не читал еще. Это не продолжение истории. Суть рассказа прежняя, только добавились некоторые события

только добавились некоторые события

И были убраны некоторые старые - например минет от Риты  :wub:

не помню че то

Это уже фантазии твои наверное)))

не помню че то

Это уже фантазии твои наверное)))

Зато я отлично помню - когда они в фифу собирались поиграть.

• 1 месяц спустя...

Как ни крути,а кирпичи 2.0 лучше первой части,старая сказка на новый лад и пропатченная как положено,без багов и без явных недоработок в сюжете.ГГ показан как типичный бабораб,взять кредит на работе,дабы свозить малознакомую пилотку в Испанию,поистине идиотство,и укладывать её оттраханную и пьяную спать,умиляясь своей зазнобой.В общем почитать стоит,дабы воспринять не только как инструкцию к действию,но и как набор вредных советов.

• 2 недели спустя...

Так 2.0 это продолжение первых кирпичей с некоторыми изменениями в первых, или просто изменённая первая часть с добавками?

Так 2.0 это продолжение первых кирпичей с некоторыми изменениями в первых, или просто изменённая первая часть с добавками?

твой второй вариант верный

Вот же умеют су*и заинтересовать и перепродать измененное.

А в описании было типа измененная отредактированная 1 часть с продолжением(хотя на мой взгляд история как бы окончена, Резвей изменился, изменил стиль жизни, а дальше просто уже живет новой жизнью), а на деле просто изменили 1 часть?

Хорошо, что не покупал(как и первую часть), а на смарт уже закинул с инета, почитаю все равно как нибудь.

Людей жалко (с)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 73

Джои(33) и его милфа(44)

2. 25

Интересует мнение, что нужно этой женщине

3. 73

Джои(33) и его милфа(44)

4. 25

Интересует мнение, что нужно этой женщине

• Создать...