VOLKoff 0 Опубликовано: 20 января 2008 Рассказать Опубликовано: 20 января 2008 после ужасного успеха рассказа Кирпичи, вышла 2я часть...в интернете наткнулся только на первую главу...кто распологает сведениями, как ее можно получить в свое пользование прошу высказаться.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Almasiel 435 Опубликовано: 20 января 2008 Рассказать Опубликовано: 20 января 2008 очень зряв 1 части конец чёткий не нужно ничего больше добавлять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободу неграм! 0 Опубликовано: 20 января 2008 Рассказать Опубликовано: 20 января 2008 Возможно это дургой рассказ автора. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dalas 0 Опубликовано: 20 января 2008 Рассказать Опубликовано: 20 января 2008 Если была опубликована первая глава это еше не значит что полная часть уже вышла. Возможно это ознакомительная часть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKoff 0 Опубликовано: 20 января 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2008 очень зряв 1 части конец чёткий не нужно ничего больше добавлятьИМХО можно даже очень классно и продолжить...Возможно это дургой рассказ автора.это продолжение 1гоЕсли была опубликована первая глава это еше не значит что полная часть уже вышла.как я знаю, вторая часть выпущенна только на цифровом носителе.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vирей 0 Опубликовано: 20 января 2008 Рассказать Опубликовано: 20 января 2008 Вот , то что пока существует. Большего не написано, а если появится, то на удавком в первую очередь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Almasiel 435 Опубликовано: 20 января 2008 Рассказать Опубликовано: 20 января 2008 совсем не понравилосьи зачем он так на одноклассника, видно самолюбие своё потешил, тупая ебанашка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKoff 0 Опубликовано: 20 января 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2008 совсем не понравилосьи зачем он так на одноклассника, видно самолюбие своё потешил, тупая ебанашкана однноклассника, а вспомни, он его друзей обижал, вспомнил как на него он давил, решил востановить равновесие, дабы в последствии сразу было понятно кто и на каком уровне, мне кажется еще много чего будет с ним связаното что вылажено на удаве и есть та 1я глава про которую я говорил...я хочу продолжения... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WayFarer 1 Опубликовано: 21 января 2008 Рассказать Опубликовано: 21 января 2008 Продолжения в сети не будет. Юник писал об этом в ЖЖ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emiel 19 Опубликовано: 21 января 2008 Рассказать Опубликовано: 21 января 2008 А где же будет продолжение?Хоть "Кирпичи" мне понравились и при всем уважении к автору, но на книгу не тянет, прежде всего по размеру. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKoff 0 Опубликовано: 27 августа 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2008 Ну что господа, прошло полгода, уже должны были появиться какие то сведения, я так и не нашел, а Вы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
macho-cho 1 Опубликовано: 28 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2008 Ага, вон "Сколько стоит счастье?" тоже оборвали на самом интересном! И досихпор продолжения нету!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darksmith 1 Опубликовано: 29 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2008 В ЖЖ у автора написано, что в сети рассказ не будет выкладываться, и что по кирпичам будет фильм сниматься, и что книгу нужно покупать. Вроде-бы так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWTuareg 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2008 НАсчет второй части "КИрпичей" Юник в FAQ'е своего ЖЖ написал - http://dan-unique.livejournal.com/86177.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boom_kaboom 0 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 Вторая версия "Кирпичей" наконец-то поступила в продажу! В честь этого события, автор подарил все промокод со скидкой 20% на электронную версию. Скачать можно здесь: http://www.mann-ivanov-ferber.ru/books/kirpichi_2/#?tween-ebook-promo=BRICKSКто уже читал? Поделитесь мнением! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
23:32 7 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 Книга очень понравилась. Хотелось бы продолжение о том, как продолжить и стать настоящим альфачем. Альфачем рождаются или становятся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mimimishka111 66 Опубликовано: 23 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2014 Где фильм то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilebone 32 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Всем советую к прочтению Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
23:32 7 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 Всем советую к прочтению Вот вопрос. Я не понял. Кпк же мне из робкого стать альфачем, если я до сих пор мерюю маски альфачей, а у свмого слабый фрейм. Путаю уверенность с агрессией, при этом эмоцианально реагируя, но кулаки не распуская. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_STV 2 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 дайте почитать кто-нибудь. Купить не могу пока Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_STV 2 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 Уже почитал. Скачать уже можно её Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
23:32 7 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Вылаживай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_STV 2 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Вылаживайнельзя вроде как. Яндекс найдет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Вылаживайнельзя вроде как. Яндекс найдет вылаживай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilebone 32 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 300 рэ зажали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
23:32 7 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 300 рэ зажали?Зачем например для меня тратить деньги на пассив? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LanceR09 1 Опубликовано: 4 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2014 http://rrto.ru/Kirpichi_2_0.pdf Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happy New Life 25 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 http://rrto.ru/Kirpichi_2_0.pdfСпасибо братишка. Это просто бомба!!!!! Шедевр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
23:32 7 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 http://rrto.ru/Kirpichi_2_0.pdfБлагодарю. Всех благ.Ухахан первую часть просто и зачетно прочитал. Прям со внутреннем стержнем чувствуется. Вторую часть зачитает - свисните Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mimimishka111 66 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 В формате epub и fb2Те же яйца, ничего новогоhttp://vk.com/doc31130913_328566840http://vk.com/doc31130913_328566665 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happy New Life 25 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 В формате epub и fb2Те же яйца, ничего новогоhttp://vk.com/doc31130913_328566840http://vk.com/doc31130913_328566665Кардинально не согласен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Empath 5 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 "Кирпичи 2.0" мне понравились. Произведение получилось более глубоким, правдивым и от этого не столь радостным, как первая версия. Прочитал в один присест. Автор молодец, язык изложения очень доступен и не напрягает.Понравилась цитата: Мое поколение через десятилетие будет царить на Земле. Мы - поколение пятничных сисек, пива и котиков. Мы офисный планктон всей страны - отмечаем наступление пятницы, последнего дня рабочей недели, как священный праздник. Мы заполняем интернет-пространство слезливыми картинками с призываом отпустить с работы пораньше, фотографиями кружек с пивом и обнаженными красотками. Мы слогаем о пятнице гимны и воспеваем этот день, как день освобождения от офисного рабства.Мы — поколение «как развлечься и как создать видимость работы, чтобы ничего за это не было». Без семьи, но с кучей «друзей». Поколение «не читал, но фильм лучше». Поколение пикаперов, «секса без обязательств», свободных отношений. Поколение кофеен. Гуглящее поколение, предпочитающее общаться в сети, а не лицом к лицу; играть в FIFA, а не в футбол; воевать дистанционно, а не вживую; прокачивать героев в MMORPG, а не воспитывать своих детей; поздравляющее электронной открыткой, а не лично; работающее там, где комфортнее не трудиться. Поколение интернет-мемов, а не латинских изречений.Сейчас очень хорошие шансы добиться многого. Конкуренция невысока. И самое время начать этим пользоваться. Видимо автор "Кирпичей 2.0" вдохновлялся творчеством Чака Паланика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найсик 121 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 Зря только время потратил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_STV 2 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Стоит заметить для тех, кто не читал еще. Это не продолжение истории. Суть рассказа прежняя, только добавились некоторые события Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilebone 32 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 только добавились некоторые события И были убраны некоторые старые - например минет от Риты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Empath 5 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 И мат был убран, в году редакции Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_STV 2 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 только добавились некоторые события И были убраны некоторые старые - например минет от Риты не помню че тоЭто уже фантазии твои наверное))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilebone 32 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 только добавились некоторые события И были убраны некоторые старые - например минет от Риты не помню че тоЭто уже фантазии твои наверное))) Зато я отлично помню - когда они в фифу собирались поиграть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happy New Life 25 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Да да. Минет от Риты был Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учитель Бутч 1 495 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 Как ни крути,а кирпичи 2.0 лучше первой части,старая сказка на новый лад и пропатченная как положено,без багов и без явных недоработок в сюжете.ГГ показан как типичный бабораб,взять кредит на работе,дабы свозить малознакомую пилотку в Испанию,поистине идиотство,и укладывать её оттраханную и пьяную спать,умиляясь своей зазнобой.В общем почитать стоит,дабы воспринять не только как инструкцию к действию,но и как набор вредных советов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimas-numberone 31 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Так 2.0 это продолжение первых кирпичей с некоторыми изменениями в первых, или просто изменённая первая часть с добавками? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Так 2.0 это продолжение первых кирпичей с некоторыми изменениями в первых, или просто изменённая первая часть с добавками? твой второй вариант верный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimas-numberone 31 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Вот же умеют су*и заинтересовать и перепродать измененное.А в описании было типа измененная отредактированная 1 часть с продолжением(хотя на мой взгляд история как бы окончена, Резвей изменился, изменил стиль жизни, а дальше просто уже живет новой жизнью), а на деле просто изменили 1 часть?Хорошо, что не покупал(как и первую часть), а на смарт уже закинул с инета, почитаю все равно как нибудь.Людей жалко (с) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.