Перейти к публикации
пикап.Форум

Пикап не...

alexio

Рекомендованные сообщения

Пикап не сделает вас богатыми, красивыми, умными, искренними чувственными и щасливыми.Это прежде всего один из ключиков к одной из дверей или нить из других тысяч нитей и никакая не панацея от нещасной жизни.

Я пока на этом форуме первый день но сразу удивило - на каждом шагу ты должен ты должен, и так далее.Опять же никто никому и никогда ничего не должен в этой жизни, человек всегда делает то что хочет а что не хочет он не делает и это приносить эфекта не будет.Он будет сидеть у компа пока не свалится от усталости и на 5-10 раз он наконец поймёт что нужно что то менять или же он там загнётся, но это его жизнь и его судьба. Каждый делает то что хочет и прежде всего должен понять чего хочет в этой жизни, а пикап в большинстве своём помогает стать кем то или с чего то начать масе, тем кто сам не может тем кто не обладает ни внешностью особой ни умом ни обоянием.Я даю сто процентную гарантию что , те девушки которых считаю класными я никогда не поведутся на парня который захочет их тупо заполучить ради чего то, это шаблуно глупо и смешно.А если переспать на одну ноч уж извините, думаю класной девушке в моём понятии это буде не интересно.

Опять же в этом мире всегда будут рулить - индивиды а не маса, пикап для мас, думаю любой класный увереный человек его проходить как этап, понимает что это и забывает.Для тех же кто только на пути он может помоч понять или даже что то сделать.Так что это не алтарь на который нужно молится и не решение всех проблем если нет мозгов - это просто пик ап, шаблоны для людей которые что то хотят не определились в жизни и не знаю как этого добится.

Считаю что прежде всего нужно найти себя, путём проб и ошибок.Только когда ребёнок пару раз обжёгся она понимает что это больно и там гаряче так и тут.Пойми для себя что делать в этой жизни тебе и забудь о пикапе оставив его другим - для которых соблазнить и переспать вроде как цель.

Впринципе основной минус увидел - мы не хотим но должны это сделать, нет должно быть, мы это хотим и это делаем и свой выбор осознаем..В жизни есть ещё очень много целей помимо пикапа, которые с помощью него никогда не решить..Вообщем тут как и в психологии - если ты пришёл к психологу значит ты уже болен. если ты пришёл сюда значит у тебя уже проблемы.Если ты перестанешь осознавать что они есть значит, они моментально исчезнут.

Нужно просто жить и делать что хочешь ,А пикап ну что пикап, это просто обычное дело и всё и делать из этого что то мега смысла нет.Не всем он и нужен, просто направление и всё.

Пикап- это путь самосовершенствования. Где мотивом выступает любовь девушек и обладание ими. А это мотивация самая сильная в живом мире. Постепенно человек становится уверенным в себе, начинает хорошо одеваться, заниматься спортом и т.д. Пикап никому не навязывается, люди сами приходят за помощью, тебе никто не скажет, что ты должен делать, если сам об этом не попросишь.

если ты пришёл сюда значит у тебя уже проблемы.Если ты перестанешь осознавать что они есть значит, они моментально исчезнут.

ты сам веришь в эту чушь?

у меня проблема-я хочу кушать, я перестаю думать о еде и умираю от голода...†...никто за тебя не решит твои проблемы и сами собой они тоже врядли исчезнут...пикап помогает решить твою проблему, если ты сам этого хочешь, а не перестаешь думать об этой проблеме...

З.Ы. изучай русский язык и орфографию, ибо нечитабельно...

Пикап - это, восновном, развод закомплексованных подростков на деньги так называемыми "тренерами". Эти юнные (как правило) создания ведутся на эту пургу вместо того, чтобы обратиться к психологу. В результате этой дурацкой моды девушки скоро перестанут знакомиться на улице или в кафе! Я, например, человек общительный и охотно поддерживаю (а иногда и завожу) разговор с незакомыми мне людьми любого пола и возраста, но от пикаперов оперативно отделываюсь.

2автор

Пикап слово замыленное и давно я так думаю не несет той смысловой нагрузки , какая была раньше . Также допустим в популяции из множества человек , можно выделить нескольких, тех, которые способны на достижение цели , так и в @@@@@(не люблю это слово, лучше- соблазнение), многие тут ради собственного самоублажения , а по сути они топчаться на одном месте , но есть те(я надеюсь), которые смогли переступит чз свои комплексы , тараканы, баги - именно ПЕРЕСТУПИТЬ.

Ты наверное еще молод . Чтобы чего нить добиться нужно постоянно ставить себе цели , отличные от твоего комфортного состояния , а если плыть по течению , то это ни к чему хорошему не приведет. Каждый выбирает свой путь сам . Если ты считаешь , что все само уложиться , устроиться, то удачи тебе )))

По поводу внешности и фастов. Фасты-если девушка позволит. Ну то что она позволит не на 1 свиданке это факт. Внешность абсалютно ни какой роли не играет , хотя правильное мышление , поведение-оставляет самые положительные отпечатки на образе, чего полностью достаточно))

2hot4u еще раз +1

A girl-те скока годков то , у них на лбу написано ,что они пикаперы ??? Не смеши меня !!! Запомни . чтобы я к тебе подошел , ТЫ должна мне понравиться , и тока тогда тебе снизайдет счастье со мной заговорить, и если тебе будет это не по душе или ты начнешь строить из себя матриархичную закомплексованную су@@у, то флаг те в руки , плыви дальше красавица))))

Тренеры(инги)-если есть возможность и если есть надобность то почему бы и нет. О тренингах я тут вижу тока под подписями на аватарах))

2автор

A girl-те скока годков то , у них на лбу написано ,что они пикаперы ??? Не смеши меня !!! Запомни . чтобы я к тебе подошел , ТЫ должна мне понравиться , и тока тогда тебе снизайдет счастье со мной заговорить, и если тебе будет это не по душе или ты начнешь строить из себя матриархичную закомплексованную су@@у, то флаг те в руки , плыви дальше красавица))))

Тренеры(инги)-если есть возможность и если есть надобность то почему бы и нет. О тренингах я тут вижу тока под подписями на аватарах))

Годков - многовато, но выгляжу моложе своих лет, поэтому мальчики двадцатилетние принимают за ровесницу. Сленг ваш не очень понимаю, честно говоря. Какие фасты? Чья внешность? Если мужчины, то она имеет значение и еще какое! Ну, каждая девушка выбирает на свой вкус, конечно, а о вкусах не спорят.

А зачем мне вам нравится, простите. И вообще, причем чдесь вы?

Пикап не сделает вас богатыми, красивыми, умными, искренними чувственными и щасливыми.Это прежде всего один из ключиков к одной из дверей или нить из других тысяч нитей и никакая не панацея от нещасной жизни.

Я пока на этом форуме первый день но сразу удивило - на каждом шагу ты должен ты должен, и так далее.

не дложен но рекомендуется... мож не делать это твой выбор!

Опять же никто никому и никогда ничего не должен в этой жизни, человек всегда делает то что хочет а что не хочет он не делает и это приносить эфекта не будет.

Хороший вопрос! человек без соответсвующей информации как правило хочет х/ню...

Он будет сидеть у компа пока не свалится от усталости и на 5-10 раз он наконец поймёт что нужно что то менять или же он там загнётся, но это его жизнь и его судьба. Каждый делает то что хочет и прежде всего должен понять чего хочет в этой жизни, а пикап в большинстве своём помогает стать кем то или с чего то начать масе, тем кто сам не может тем кто не обладает ни внешностью особой ни умом ни обоянием.

И???

Я даю сто процентную гарантию что , те девушки которых считаю класными я никогда не поведутся на парня который захочет их тупо заполучить ради чего то, это шаблуно глупо и смешно.А если переспать на одну ноч уж извините, думаю класной девушке в моём понятии это буде не интересно.

За 100% гарантию чем отвечать будешь??? :) нечеткостью формулировок отмажешься??? ;)

Опять же в этом мире всегда будут рулить - индивиды а не маса, пикап для мас, думаю любой класный увереный человек его проходить как этап, понимает что это и забывает.Для тех же кто только на пути он может помоч понять или даже что то сделать.Так что это не алтарь на который нужно молится и не решение всех проблем если нет мозгов - это просто пик ап, шаблоны для людей которые что то хотят не определились в жизни и не знаю как этого добится.

Это просто пикап!!! дальше твое личное мнение!!

Считаю что прежде всего нужно найти себя, путём проб и ошибок.Только когда ребёнок пару раз обжёгся она понимает что это больно и там гаряче так и тут.

И???

Пойми для себя что делать в этой жизни тебе и забудь о пикапе оставив его другим - для которых соблазнить и переспать вроде как цель.

Читай ФАКи... полегчает!!!

если ты пришёл сюда значит у тебя уже проблемы.Если ты перестанешь осознавать что они есть значит, они моментально исчезнут.

ты сюда пришел так то :) по второй части объяснять долго, ибо в самой психологии существуют различные течения, которы считают что ты прав и которые считают что ты не прав :)

Нужно просто жить и делать что хочешь ,А пикап ну что пикап, это просто обычное дело и всё и делать из этого что то мега смысла нет.Не всем он и нужен, просто направление и всё.

просто жить надо еще уметь, а этому ни кто не учит! да пикап это не мега... это просто пикап!!

не поверишь - но если не на лбу - то при первой же фразе становится все понятно. Говорю по собственному опыту

а по поводу годков - судя по общению - это ты еще подросток, еще даже отдаленно не напоминающий мужчину

а по поводу счастья - спасибо, рассмешил :D

не поверишь - но если не на лбу - то при первой же фразе становится все понятно. Говорю по собственному опыту

а по поводу годков - судя по общению - это ты еще подросток, еще даже не отдаленно не напоминающий мужчину

A girl-те скока годков то , у них на лбу написано ,что они пикаперы ??? Не смеши меня !!! Запомни . чтобы я к тебе подошел , ТЫ должна мне понравиться , и тока тогда тебе снизайдет счастье со мной заговорить, и если тебе будет это не по душе или

а по поводу годков - судя по общению - это ты еще подросток, еще даже не отдаленно не напоминающий мужчину

Sonika, вы наблюдательны :) . Это действительно беспокойный обиженный подросток. Не обращайте внимание на его посты, большей частью они не содержат смысла. (Мне он пишет длинные бессодержательные письма, хотя его мнения никто не спрашивает)

A girl,а что ты тогда делаешь на этом форуме?)скучно тебе по жизни чтоль?)

Забавляюсь. :P Развлечение довольно странное, знаю, но мне нравится иногда пошататься на всяких нелепых форумах. :)

P.S.

Приношу извинения тем случайным людям, которые с уважением относятся к мнению собеседника и пришли сюда не для того чтобы поскандалить. Все выше и нижесказанное мною лично к вам не относится.

A girl,а что ты тогда делаешь на этом форуме?)скучно тебе по жизни чтоль?)

Забавляюсь. :P Развлечение довольно странное, знаю, но мне нравится иногда пошататься на всяких нелепых форумах. :)

извращенка... а еще пикаперов в чем-то упрекает:)

Хорошей девушке, злой тетке и чуваку)))

А мне что твой опыт? Это не показатель. Говори дальше...

Че-че? Мужчину? А ты их видела хоть? О_о трогала говоришь)))) Че то я фразу твой не понял даже не отдаленно не напоминающий-это как ? Будем считать это за комплимент)))

Тыкс кто там следущая?

Sonika, вы наблюдательны . Это действительно беспокойный обиженный подросток. Не обращайте внимание на его посты, большей частью они не содержат смысла. (Мне он пишет длинные бессодержательные письма, хотя его мнения никто не спрашивает)

Тетенька, еси вы не можете в силу своих особенностей понять смысл моих постов , то не нужно напрягаться , я не ставлю это самоцелью. Зачем очередной раз это писать? Мне без разницы Ваше мнение , тк мнение тетенек, мне не интересно по сути. И не позорьте этих прекрасных и милых созданий, к которым я пока вас отнести не могу.

А ты создай топ , что я тебе в личку написал!!!! Обсудишь . Самореализуешься...

Тыкс кому еще?

2proge-не обращай внимание на закомплексованных , посредственных , сереньких , не интересных тетенек. Они тут повышают свою самооценку, поливая негативом все что движеться . От количества скрытых комплексов( почему скрытых ,тк форум) ослепнуть можно , думаю всем тут ,кто с людьми общаяться это понятно....

Хм...ну и по каким же кретериям определить пикапер МЧ или нет?=)

Допустим , я подойду познакомиться=) к вам...Ну... к тебе... если можно на ты=)))какова твоя реакция?

[Хм...ну и по каким же кретериям определить пикапер МЧ или нет?=)

Допустим , я подойду познакомиться=) к вам...Ну... к тебе... если можно на ты=)))какова твоя реакция?

Кто к кому подходил?

Ты хорошо подумал? :lol::lol::lol:

[Хм...ну и по каким же кретериям определить пикапер МЧ или нет?=)

Кто к кому подходил?

Ты хорошо подумал? :lol::lol::lol:

:lol::lol: Много думать вредно :lol:

хм..впрочем действительно лучше на себе не экспериментировать=)))))))Скажем мой друг...хм...не...просто знакомый=))))

Че-че? Мужчину? А ты их видела хоть? О_о трогала говоришь))))

я думаю у меня с твоими девушками очень различаются понятия о мужчине :lol:

Тыкс кто там следущая?

следующая на что? B)

Хм...ну и по каким же кретериям определить пикапер МЧ или нет?=)

ко мне часто довольно подходят знакомиться. Я не знаю почему, честно (сексуальность из меня не прет, чтобы на меня оборачивались мужчины и внешний вид я не люблю делать ярким, даже ярких вещей никогда не ношу и никогда не красила волосы). Я к этому привыкла и просто не обращаю уже внимание. Так что скорее всего так и будет - просто не обращу внимание - пройду мимо, ничего не ответив, что-нибудь невнятно буркну, даже не посмотрев. Просто выработалась привычка уже годами - в большинстве случаев просто не обращать внимания.

Но знакомства бывают разные. меня можно взять неожиданностью - возникнуть ниоткуда и быстро что-то мне втирать (кстати, подходившие ко мне пикаперы этим и брали - в чем их плюс, ничего не скажу, не зря учились :lol: ибо мое безразличие в таком случае сменяется сначала ошарашенностью, во время которой приходится уже что-то говорить)

Бывает просто могу поболтать.

Но дать свой телефон - никогда. Пока не встретился ни один парень - для которого я бы сделала исключение. А причинах написала в соседней теме - мне не нужно. Главная причина банальна - у меня есть отношения, которые уличные знакомства явно не подорвут. Другая причина - а оно мне и не надо. Я выборочно отношусь к своим знакомствам, прошла уже тот возраст - когда тянулась ко всем людям без разбору. Да, было бесчиссленное кол-во знакомых, безбашенная жизнь - теперь повзрослела и успокоилась. Теперь уже лишь бы лишний раз и не трогали - у меня есть близкие люди, которым я и хочу дарить себя, а не расстрачиваться на что-то лишнее. Потому не люблю когда нарушают мое личное пространство. При этом - человек коммуникабельный, если захочу - могу легко познакомиться и подружиться. Обычно - люди ко мне тянутся, при чем в большинстве случаев сами ( я редко выступаю инициатором)

И, кстати, я люблю молчать. Это про мой флуд - я очень молчаливый человек на самом деле :lol:

говорить люблю если мне интересно (к сожалению, не со всеми бывает интересно) или с близкими мне людьми - тогда только и становлюсь болтливой. А так все окружение удивляется моей сдержанности и невозмутимости

тут бл..дь на форуме каждая девушка думает что она королева, и потом все равно выбирает деньги.

Главная причина банальна - у меня есть отношения

Хех..ну если у тебя уже есть отношения...Если у тебя есть парень, а я о таких отношениях..., то причина такого поведения понятна=))), но если девушка свободна, то почему бы и нет?=))) Возможно вокруг нее и крутится много достойных парней, но вот незадача....её они не привлекают...

тут бл..дь на форуме каждая девушка думает что она королева, и потом все равно выбирает деньги.

сочувствую. Работай значит над собой дальше - чтобы:

1. сделать свое мировоззрение намного шире

2. чтобы на тебя стали обращать внимание и более умные девушки ;)

Хех..ну если у тебя уже есть отношения...Если у тебя есть парень, а я о таких отношениях..., то причина такого поведения понятна=))), но если девушка свободна, то почему бы и нет?=))) Возможно вокруг нее и крутится много достойных парней, но вот незадача....её они не привлекают...

Интересного человека можно встретить где и когда угодно, в самых неожиданных ситуациях. Я как-то бабушке звонила в другой город - в итоге через полчаса уже шла на свидание, так как вместо бабушки услышала голос парня, который оказался в моем городе и в 10 минутах от меня (линии пересеклись, думаю многие сталкивались). Все непредсказуемо. Но речь сейчас немного о другом. Нет ничего, если люди друг другу понравились, пусть это хоть будет общественный туалет. Вопрос в другом - стадо бегающих подростков по манежке и торговым центрам, изрядно надоевшим многим девушкам :D

Вопрос в другом - стадо бегающих подростков по манежке и торговым центрам, изрядно надоевшим многим девушкам

=)) В принципе ответил в соседней теме=)

Хм...Также уже писал...Всегда есть вариант - вежливо отшить=), на крайняк не савсем вежливо отшить...По моему все просто=)Правда в шкуре девушки не бывал, точно утверждать не стану=)))

вот вы гоните все)))

Вот Я домустип Не пикапер. потомучто вешать ярлыки на людей по меньшей мере глупо. Я это . Я личность. Мне нравиться общаться и я за легкость обшение. Легко познакомился-легко переспал. Что здесь такого уж плохого. А пикап подрозумееват собой сьем девушек которые сами хотять сняться. Тоесть девочки которых не удовлетворяют их мальчики. А мальчики серенькие, убогенькие... Пикап помогает разширить рамки... помогает получать интересные эмоции.

Стиль жизни тех кого называют настояшими пикаперами. Это не стиль жизни пикапа. Это стиль успешного человека. Который умеет получать от жизни то что Он хочет и когда хочет. Вот захотел девушку,взял её...

Вопрос в другом - стадо бегающих подростков по манежке и торговым центрам, изрядно надоевшим многим девушкам :D

так и хочется процитировать:

" Не злодей я и не грабил лесом

Не стрелял несчастных по темницам

Я всего лишь уличный повеса

Улыбающийся встречным лицам"

А то что это "стадо" и "изрядно надоевшее"... эт вы девочки слегка кокетничаете, ибо уже два топика с обсуждениями, а воз и ныне там...

З.Ы. а про ярлыки прав таки предыдущий оратор)))

Вот Я домустип Не пикапер. потомучто вешать ярлыки на людей по меньшей мере глупо. Я это . Я личность. Мне нравиться общаться и я за легкость обшение. Легко познакомился-легко переспал. Что здесь такого уж плохого. А пикап подрозумееват собой сьем девушек которые сами хотять сняться. Тоесть девочки которых не удовлетворяют их мальчики. А мальчики серенькие, убогенькие... Пикап помогает разширить рамки... помогает получать интересные эмоции.

а ярлыки здесь уже повешены - ребята сами величают себя пикаперами, а свое поведение пикапом. Тут уж мы в чужом монастыре ничего и не меняем. Я сама за то, чтобы обойтись без ярлыков. Но не я и вешала.

На счет девочек, готовых сняться - правда, полностью поддерживаю

плохого ничего нет - если для тебя не только легко познакомился и легко переспал. Пока нет нормальных отношений, я только поддерживаю такой "распущенный" образ жизни у парня :D вижу таких своих знакомых и ничуть не против

главное, вовремя остановиться и все-таки создать нормальные отношение и нормально в них существовать

Всегда есть вариант - вежливо отшить=), на крайняк не савсем вежливо отшить...По моему все просто=)Правда в шкуре девушки не бывал, точно утверждать не стану=)))

обычно вежливо не отшиваю, а просто вежливо объясняю - что я не знакомлюсь. Нормальные ребята понимают и расстаемся просто с улыбкой и жалобным прощанием

с пикапером не получается. Это же не слушается, что говорится - они так просто не отстают и пытаюсь добить свою жертву :D Одного такого пикапера от меня уже отшила подруга, которую он достал ( мне мой характер не позволяет кого-то посылать. Иногда, даже жалею об этом, когда от очередную пиявку никаким образом не получается от себя отодрать)

А то что это "стадо" и "изрядно надоевшее"... эт вы девочки слегка кокетничаете

не умею кокетничать. ;)

а ярлыки здесь уже повешены - ребята сами величают себя пикаперами, а свое поведение пикапом.

мне кажется молодой человек имел ввиду несколько иное. Вы вкладываете в понятия Пикап и Пикапер столько неготива <_< , который невсегда уместен. да и стереотипчик, что этим занимаются тока...(здесь мне хочется матюгаться, ибо уж больно ограниченное и категоричное описание данной социальной группы ;) ) действует на нервы... также пытаетесь сформировать некоторое априорное отношение, чем окончательно портите себе же настроение, ну и людям за компанию... :)

хотя по большому счету все решается в поле и на месте...

з.ы. почему то вспомнилась история как одна девочка не дала моему другу номер телефона даже после бурной ночи :) эт я к тому, что в данную ситуацию сложно анализироватьс точки зрения формальной логики...

Что здесь такого уж плохого. А пикап подрозумееват собой сьем девушек которые сами хотять сняться.

Ничего плохого! Рекомендую это сразу прямым текстом объявлять тем малолеткам, с которыми вы знакомитесь. Они страшно обрадуются, и, наверняка сообщат, что давно мечтают "сняться". Только перед таким оригинальным знакомством рекомендую надевать на голову шлем, а то и у малолеток бывает тяжелая рука. :lol::lol::lol:

А girl

Sonika

|___|____|___|____|___|___|

|_|___|____|___|____|___|_|

Ап стенку ГАЛАВОЙ! НЕМЕДЛЕННО можно прямо по экрану, и по сильнее!

ВАШИ ПОСТЫ СДЕСЬ НЕ В ТЕМУ!А разводить диплоги по поводу какие вы умные и что ваша трёхнейронная система мозгов может выдавать умные фразы мы не будем!

С уважением Козырь.

ы вкладываете в понятия Пикап и Пикапер столько неготива , который невсегда уместен. да и стереотипчик, что этим занимаются тока...(здесь мне хочется матюгаться, ибо уж больно ограниченное и категоричное описание данной социальной группы ) действует на нервы... также пытаетесь сформировать некоторое априорное отношение

а что я вкладываю в это понятие, можно узнать? (уж коли вы судите о том, что я там вклыдываю) :)

Милый Козырь! Уж коли было бы кому-то выссказать что-нибудь стоящее, что смогло бы нас хоть как-нибудь зацепить - стенка бы рухнула мигом :D а тут от чего ей рушиться то?

а что я вкладываю в это понятие, можно узнать? (уж коли вы судите о том, что я там вклыдываю) :)

??? Во как... :) я же сказал, много негатива! <_< может на прямую вами это не высказывается (лень все посты читать), но оттеночки навроде "стада" и прочь, наводят на размышления...

а и собственно почему я должен за вас озвучивать вашу позицию :blink: ??? напишите русским языком я думаю пикапер то то и то то, пикап - это... дабы не допустить двухсмысленности толкования, и все остальные могли спокойно объяснить в чем вы не правы :) а то игра в еврейские вопросы совсем на другом форуме ;)

З.Ы. да и вообще, о чем это вы???? я о бесполезности ярлыков и прочих априорных построений, потому что все решается в поле, в том числе и в вашем случае, уважаемая))))

2A girl:

Ничего плохого! Рекомендую это сразу прямым текстом объявлять тем малолеткам, с которыми вы знакомитесь. Они страшно обрадуются, и, наверняка сообщат, что давно мечтают "сняться". Только перед таким оригинальным знакомством рекомендую надевать на голову шлем, а то и у малолеток бывает тяжелая рука.

Да... Вы знаете изначально пикап и создавался для того чтобы выявлять таких вот неудовлетворенных девушек и с ними знакомиться и заниматься сексом. А потом все уже пошли за своими целями. А 60% девушек, да, "мечтают сняться" вы правы. Думаете зачем они ходят в кабаки, ночные клубы -чтобы сняться. Им хочеться чтобы их сняли красиво. И тут появляються пикаперы. Все довольны, всем хорошо.

Пикап это просто инструмент. И как он будет применен в хороших целях или в плохих решит тот кто им пользуеться. Также как столовый нож. Ты можешь им резать хлеб и можешь резать человека... Видишь в чем разница. Вы вместе с СОНИКОЙ результат неэкологичности пикапа. Вот такие две агресивно настроеные девушки. А вы не думали что пикап может служить для саморазвития? Разве вам не приятно будет если рядом с вами будет идти н тряпка, а парень уверенный в себе и который знает себе цену?

[

quote name='}{}{Born to Free}{}{' date='Feb 12 2008, 10:56' post='748984]

А 60% девушек, да, "мечтают сняться" вы правы. Думаете зачем они ходят в кабаки, ночные клубы -чтобы сняться. Им хочеться чтобы их сняли красиво. И тут появляються пикаперы. Все довольны, всем хорошо.

Если вы так думаете, почему не объявляете, им свои соображения (вот именно то, что вы тут пишите) при знакомстве? Вы не ответили. :D

идти н тряпка, а парень уверенный в себе и который знает себе цену?

Уверенный в себе человек не будет преодолевать комплексы, приставая к людям на улице. У нас с вам разные представления об уверенности в себе. Наглость и уверенность не тождественные понятия. Набивать себе цену, пытаясь принизить окружающих - признак серьезных психологических проблем.

Если вы так думаете, почему не объявляете, им свои соображения (вот именно то, что вы тут пишите) при знакомстве? Вы не ответили.

Если я скажу девушке: "Ты знаешь мне плевать на твою никчемную пустую душу, я просто хочу потыкать в тебя членом, и я хочу отиметь тебя во все дыры, включая твой рот" - она мне даст???НЕТ. Тогда смысл мне это говорить???? А оно так и есть. Девушка должна сама понимать все...

А герл - твои посты это просто субьективное мнение очередной неэкологично кинутой девушки "пикапера"... В идеале пикап учит расстаться экологично! тоетсть чтобы девушка о тебе вспоминала с хорошими воспоминаниеми. О том что вы с ней чудесно оторвались.

Да еще с малолетками лучше не связываться.

Уверенный в себе человек не будет преодолевать комплексы, приставая к людям на улице. У нас с вам разные представления об уверенности в себе. Наглость и уверенность не тождественные понятия. Набивать себе цену, пытаясь принизить окружающих - признак серьезных психологических проблем.
- бред... А все ли люди рождались уверенными в себе??? Ответ: нет они шли к этому. А уметь общаться с людьми в социуме это признак наглости ??? незнаю какие пикаперы тебе там попадались....

Я не хотел бы быть пикапером Я хотел бы быть человеком который эфективно общаеться с людьми. И мне очень помог пикап в начале и в часности этот форум. За что ему СПАСИБО. А то что тебя так бесят пикаперы. Так в чем проблема??? Они что прям так часто к тебе подходят?ищи себе серенького мальчика-зайчика которого можно крутить как ты захочешь.

[твои посты это просто субьективное мнение очередной неэкологично кинутой девушки "пикапера"... В Да еще с малолетками лучше не связываться.

Уже писала в другой ветке: давайте не будем фантазировать. Это никому не интересно. Когда я была юной девочкой и знакомилась с мальчиками, пикаперов еще небыло (по крайней мере, я о них не слышала)

А

все ли люди рождались уверенными в себе??? Ответ: нет они шли к этому.

Может, это вас удивит, но не все люди стадают комплексами в общении. Большинство учится общаться всю жизнь, взаимодействуя с окружающими: в школе, в институте, на работе, на отдыхе.

А уметь общаться с людьми в социуме это признак наглости ???

Приставать к незнакомым людям - это, по-вашему, уметь общаться с людьми в социуме? Вы о чем, уважаемый?

ищи себе серенького мальчика-зайчика которого можно крутить как ты захочешь.

Да я уже давно нашла себе любимого. И причем тут зайчики, хомячки и прочая живность? У нас, знаете ли, кошка...

[Ты знаешь мне плевать на твою никчемную пустую душу...Девушка должна сама понимать все...

Да, именно таким текстом! :lol::lol::lol: Если вы говорите что-то другое, значит вы просто врете. Почему кто-то должен понимать ваши мысли?

2Парни. Парни. Выглядите смешно споря с девушкой, которая языком умеет работать лучше, чем вы -) Я про последние перепалки.

Да, именно таким текстом! Если вы говорите что-то другое, значит вы просто врете. Почему кто-то должен понимать ваши мысли?
все люди врут. чтоб ты знала. Может просто тебя никто не хочет трахать и поэтому ты злишься? :D:D:D
Да, именно таким текстом! Если вы говорите что-то другое, значит вы просто врете. Почему кто-то должен понимать ваши мысли?
все люди врут. чтоб ты знала. Может просто тебя никто не хочет трахать и поэтому ты злишься? :D:D:D

Это вам кто-то сказал? Боюсь, вас обманули...Сплоховали вы! Наверное, вамв самом деле все врут, бедолага.

P.S.

Уже писала много раз и обащаюсь ко всем участникам: если у вас развита фантазия и вы чувствуете в себе дар начинающего графомана, выложите свои сочинения на соответствующий сайт. В рамках форума сочинения, увы, не интересны т.к. не несут смысловой нагрузки...

собственно почему я должен за вас озвучивать вашу позицию

потому что вы ее уже высскази - при этом позиции моей не зная. Так как не читали моих постов. А я не могу каждому каждый раз все заново объяснять. Таким образом наш разговор заходит в тупик :)

Вы вместе с СОНИКОЙ результат неэкологичности пикапа.

меня еще ни разу не бросали, уходила я сама.

и все остальные могли спокойно объяснить в чем вы не правы

пока кроме банальных одинаковых фраз мало кто может объяснить, чем же я не права. Легче говорить о моей неадекватности и о моих комплексах, чем выдать что-то на самом деле опровергающееищи себе

серенького мальчика-зайчика которого можно крутить как ты захочешь

еще один стериотип, что если не пикапер - то серенький зайчик. Поверьте - очень много успешных молодых людей,и не подозревающих что такое пикап

икап это просто инструмент. И как он будет применен в хороших целях или в плохих решит тот кто им пользуеться. Также как столовый нож.

эту фразу пишет каждый пикапер на этом форуме. Именно с таким же сравнением с колюще-режущими предметами :D что-нибудь ваше личное можно услышать? или так и будем общаться шаблонными фразами?

Я хотел бы быть человеком который эфективно общаеться с людьми

знаешь, я очень положительно отношусь к психологии и к психологической поддержки специалистов. В какие-то моменты думала даже обратиться, но пока получается справляться самой. Но почему бы не обратиться действительно к профессионалу?

Уверенный в себе человек не будет преодолевать комплексы, приставая к людям на улице

потому серенькие мальчики-зайчики платят деньги, придумывают что сказать родителям, почему их нет дома, бегают по манежке и чувствуют себя увереннее. особенно после того, как спели в метро (это считается поистине подвигом) :D

после этого одевают рубашку, преобразовываются в супер-мачо и считают, что такие как мы, страдающие комплексом недоебита, мечтают как бы они нас сняли :D

"Ты знаешь мне плевать на твою никчемную пустую душу, я просто хочу потыкать в тебя членом, и я хочу отиметь тебя во все дыры, включая твой рот" - она мне даст???НЕТ. Тогда смысл мне это говорить???? А оно так и есть. Девушка должна сама понимать все...

Серьезно? Вечером мужу скажу. И всем друзьям. И еще в офисе расскажу мальчкам и тренерам, пусть тоже знают зачем они с девочками знакомятся :lol:

Поверьте - очень много успешных молодых людей,и не подозревающих что такое пикап

А это, разве, кому то непонятно...

P.S. надо почаще заходить почитать АнтиПикап, тут оказывается такооооой интересный театр абсурда :)

ерьезно? Вечером мужу скажу. И всем друзьям. И еще в офисе расскажу мальчкам и тренерам, пусть тоже знают зачем они с девочками знакомятся

только не забудь ссылку на цитату на первоисточник. Я хочу стать частью истории. :D:D:D

2А ГеРЛ:

МногоуважаЕмая- вы пишете неосмысленный бред. Который вызывает у меня искренние удивление насколько забита ваша голова - тараканами. :D Вы даже не отвечаете на мои посты. Наверно вы просто не вчитываетесь или просто не хотите понимать что я пытаюсь вам сказать. Или просто вы не знаете что ответить и цепляетесь за слова. Я высказал предположение о вашей сексуальной неудовлетворенности... Может она так и есть? Тогда могу посоветовать неплохой секс шоп где можно купить отличный большой искуственный фаллос с которым вы будете мастурбировать дома. Уверяю вас -искусственный член не станет вам говорить оупенеры.И прогружать метафорами. А НАМ МОЗГИ НЕФИГ ДРОЧИТЬ!!! :D

2СОНИКА:

После вашего эфира. мне про вас все понятно.

меня еще ни разу не бросали, уходила я сама.
-так че же вы кипетитесь???сударыня. Я читал ваши темы. Про то как вас кинул парень... я все знаю;).
эту фразу пишет каждый пикапер на этом форуме. Именно с таким же сравнением с колюще-режущими предметами что-нибудь ваше личное можно услышать? или так и будем общаться шаблонными фразами?

это не шаблон. Это так и есть. Могу сравнить также с огнем. Огонь служить для того что бы греть но может и спалить. Или Вода. Воду можно пить но в воде можно утопить... Хватит вам??? Или еще десять метафор придумать что бы вы поняли что оно так и есть!!!!

Могу еще привести в пример, отличную цитату:

Не оружие убивает людей, а люди убивают людей. -надеюсь так ясней. Что цели у всех разные?

Я высказал предположение

Именно. Ваши предположения, сочинения и бредовые фантазии мне (да и остальным сдесь) не интересны. Потому и не отвечаю. Интересны обоснованные мнения.

A girl - ну все обламала. Даешь виселицу пикапером на Манежке! Долой убогих нахалов! Да здрасвует феминизм и цартсво небритых подмышек!!!! :):):) все...

кстати, можно поинтересоватьсса какое мнение вы считаете обоснованным? мне кажется только своеее...:)

После вашего эфира. мне про вас все понятно

:blink: вауууу

я что-то пропустила в своей жизни и забыла свое присутствие в каком-то эфире ??? :blink:

можно ссылочку хоть?

Я читал ваши темы. Про то как вас кинул парень... я все знаю

миллион раз вауууу :blink::blink::blink:

эфир фигня по ходу по сравнению с тем, что я еще пропустила как меня бросил парень? :lol:

мона еще одну ссылочку на тему где меня бросили? а то и этот факт из своей биографии как-то неосмотрительно выкинула :lol:

какое мнение вы считаете обоснованным? мне кажется только своеее...

это знаете, когда берут какую-то тематику, человек думает, и выдает какие-то результаты своей мысли. Ну хоть какие-нибудь, пусть даже самые бредовые. Мозговой штурм эдакий, после которого пусть и много бредовых, но все-таки ИДЕЙ ;) А не когда во всех спорах про пикап только и находятся, что ответить, про инструмент и разные разновидности режущих предметов (от кухонного ножа до внушительного топорика. Единственная разновидность вашей обоснованности :D )

так что по мне уж лучше небритые подмышки, чем отсутствие мысли

}{}{Born to Free}{}{, братан, не теряй тут свое время.

Это да. Если не умеете внятно писать, или у вас нет мыслей, т.е. писать - нечего, тогда не тратьте свое и чужое время

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 67

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

2. 67

3. 67

4. 23

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

5. 6

Заваленный БЗ

• Создать...