Перейти к публикации
пикап.Форум

Пикап не...

alexio

Рекомендованные сообщения

потому серенькие мальчики-зайчики платят деньги, придумывают что сказать родителям, почему их нет дома, бегают по манежке и чувствуют себя увереннее. особенно после того, как спели в метро (это считается поистине подвигом) :D

после этого одевают рубашку, преобразовываются в супер-мачо и считают, что такие как мы, страдающие комплексом недоебита, мечтают как бы они нас сняли :D

ну и пускай порадуется человек :) а вы вот например преобразовываетесь в мега успешных красавец на форуме пикап.ру и считайете подвигом постебаться над тупыми пикаперами. тоже веселое времяпрепровождение.

ссылочки: :P

Тема про то как СОНИКУ кинул парень и как она захотела пройти пикап треннинг чтобы нас всех уродов отлавливать.

Анвар:Ты прав, братан. Спасибо...

А вот тема про то как СОНИКУ вычислили. Она оказываеться и есть та неприятная тетка из телешоу которая брызжет пеной :D:D:D

Соника и а герл. Вы уходите от ответов и цепляетесь за слова постоянно, мне та пох. Только вот что вы пытаетесь доказать? Это пикап.форум все таки. Не нравяться пикаперы идете на форумы антипикапа в конце концов. Или еще лучше!

Сшейте себе два флага с лозунгами "Смерть пикапу" и вдвоем с А герл идите на митинг. :D:D

Или организуйте "бригаду девствениц" во главе с SONIKA мисс "недотрахали" и A girl мисс "три балла" :lol:

...

Вообще то, если уж быть обьективными, то по написанной ей же информации, все было с точностью до наоборот. Это она его кинула :)

}{}{Born to Free}{} , браво!!!! :D:D:D

ну давай по порядку:

1. Сложная для меня тема, но парня бросила я. И на форуме была его тема - как меня вернуть. И с этим парнем меня до сих пор связывают очень близкие отношения, а он все так же надеется вернуть меня. Но пока я уже с другим человеком.

То, что писалось в тот момент мною - что-то действительно было неадекватным. Даже эта чушь пойти на эти тренинги, чтобы посмотреть. Я тогда человека теряла, самого близкого в своей жизни

2. По поводу эфира

Спасибо, мне очень приятно за такой комплимент ;)

Теперь лезу в яндекс и рассказываю вам, кто такая Наталья Толстая

Психотерапевт Наталья Толстая- автор книг "Мужские измены", "Любимая или любовница", "Поединок с изменой", постоянная участница телевизионных программ и ток-шоу... практикующий психолог, специализирующийся на проблеме супружеских измен, кандидат медицинских наук

и т д. Очень приятно, что попытка создать Хуманизатором авантюру обернулось, что кто-то действительно увидел во мне психотерапевта и автора нескольких книг :D

и между прочим просто красивая женщина ;)

видимо, я проивзожу все-таки хорошее впечатление на этом форуме :D

Это да. Если не умеете внятно писать, или у вас нет мыслей, т.е. писать - нечего, тогда не тратьте свое и чужое время

да, мы все тут тупые увольни, без мозгов и высшего образования. не трать свое время на нас недоучек пикаперов. B)

}{}{Born to Free}{}

Вот бедолага. Чтож вы все пыжитесь, ножками топаете, а сформулировать ни одной реплики не можете?

Сплошные фантазии относительно личной жизни других участников форума...Убого...

собственно почему я должен за вас озвучивать вашу позицию

потому что вы ее уже высскази - при этом позиции моей не зная. Так как не читали моих постов. А я не могу каждому каждый раз все заново объяснять. Таким образом наш разговор заходит в тупик :)

Полностью с вами согласен! зашел бы в тупик если бы не:

может на прямую вами это не высказывается (лень все посты читать), но оттеночки навроде "стада" и прочь, наводят на размышления...

не один я невнимателен при прочтении постов,к сожалению, вы тоже этим страдаете (или наслаждаетесь, это уж не в моей компетенции) :)

кроме того, если брать мой первый пост, то в нем я лишь уточнил позицию своего товарища, что непредполагало дальнейших дискуссий, а было простейшей констатацией фактов. заместо этого мы удалились в обсуждение ваших личных особенностей... Поэтому, было бы уместным с вашей стороны, перечитать обозначенный пост и сделать выводы для себя, ибо сам пикап и пикаперы не настолько страшны, как ваше мнение о них :)

ибо сам пикап и пикаперы не настолько страшны, как ваше мнение о них

я считаю пикап чушью, а не страшной вещью ;)

я не верю ни в какую силу пикапа

а страшен он только в одном направлении - для самих же ребят. Это загубленная психика, во многих случаев требующая лечения в дальнейшем, чтобы этот повзрослевший мальчик смог нормально строить отношения. Это не у всех, разумеется, но будет наблюдаться очень часто

а страшен он только в одном направлении - для самих же ребят. Это загубленная психика, во многих случаев требующая лечения в дальнейшем, чтобы этот повзрослевший мальчик смог нормально строить отношения. Это не у всех, разумеется, но будет наблюдаться очень часто

Соника. Пикап не чушь. Пикап - реальность. Это было, есть и будет всегда, вне зависимости от того, каким словом это существующее явление назовут.

Пикаперские техники ты можешь считать чушью. Это твое право. Например к девизу "возбудим, но не дадим" я отношусь иронически. Но стань это девизом некоего движения - отнесусь негативно к самому этому движению. Предвзято. Даже не пытаясь узнать больше об этом движении. Поэтому твоя (женская) реакция на пикап (съем) вполне понятна.

О загубленной психике .. Соника, ты прекрасно понимаешь, что зачастую мальчик, воспитываемый только мамой вырастает в мужчину, который не в состоянии создать нормальную семью. Модель отношений у таких мужчин очень часто искажена настолько, что тоже требует вмешательства специалиста для объяснения причин неудач в построении отношений, невозможности завести нормального знакомства, у которого будет продолжение.

Ты права во многом, но не нужно делать "пикап" основной причиной многих бед.

Ты же понимаешь сама, что находясь на форуме пикап.ру и читая (ах, как странно) ТОЛЬКО о съеме и вариантах знакомства (это тематический форум и другие темы здесь просто не приветствуются правилами соответствующих разделов), так вот, не считаешь же ты, что ВСЕ ПАРНИ только и думают о том, как затащить в постель после третьего крышесносного свидания милую белую овечку )

Ну зайди для разнообразия на форум дельтапланиристов, автомобилистов, слесарей-инструментальщиков и тп .. Там ты увидишь много парней (возрастной группы примерно той же, что и здесь) и НИ ОДНОЙ темы о съеме девушки на манежке.

это всего лишь одна стадия молодой жизни, помогающая приобрести опыт. очень немногие проживают так всю жизнь, большинству это не подходит.

что касается загубленной психики, то в процессе получения опыта межполовых отношений это может произойти как с парнем, так и с девушкой. когда человек вступает в отношения с открытыми глазами, а не очертя голову, это наоборот, уменьшает его шансы получить психологическую травму.

так что со страшным прогнозом я не согласна.

почему увлекаются пикапом?

потому что хочется иметь много девушек, и именно таких каких хочется.

а когда получается построить стабильные отношения?

когда человек умеет получать то что ему нужно путем интеракции с другими людьми.

Romkaf, уна спасибо за достойные ответы. Мне, наверное, едва ли впервые пришлось задуматься, что ответить. )))

Пикап не чушь. Пикап - реальность. Это было, есть и будет всегда, вне зависимости от того, каким словом это существующее явление назовут.

По большинству - пикап чушь. Именно в том варианте, в котором он и получает свое наибольшее распространение. Давайте перестанем говорить о самой идее пикапа - давайте, наконец, поговорим о том - что видим вокруг.

Предвзято. Даже не пытаясь узнать больше об этом движении.

в том то и дело, что узнала. И о тренингах конкретно, и о форуме. И выводы мои идут именно из тренингов, а не с форума, где я понимаю, что сидят подростки, прочитавшие Медиссона или Лесли - и уже по этой одной причине считающие себя пикаперами. А если прочитали и Лесли, и Медиссона - то так вообще автомат причисляющие себя сразу к гуру

Соника, ты прекрасно понимаешь, что зачастую мальчик, воспитываемый только мамой вырастает в мужчину, который не в состоянии создать нормальную семью. Модель отношений у таких мужчин очень часто искажена настолько, что тоже требует вмешательства специалиста для объяснения причин неудач в построении отношений, невозможности завести нормального знакомства, у которого будет продолжение.

Очень разумно. Единственное, на чем хотелось бы сделать акцент - это на СПЕЦИАЛИСТЕ. Почему специалистами считаются пикаперы? а не квалифицированные психологи?

Ты же понимаешь сама, что находясь на форуме пикап.ру и читая (ах, как странно) ТОЛЬКО о съеме и вариантах знакомства (это тематический форум и другие темы здесь просто не приветствуются правилами соответствующих разделов), так вот, не считаешь же ты, что ВСЕ ПАРНИ только и думают о том, как затащить в постель после третьего крышесносного свидания милую белую овечку )

Конечно, понимаю. :)

Только для очень многих занятие пикапом становится действительно чем-то выдающимся в жизни

это всего лишь одна стадия молодой жизни, помогающая приобрести опыт. очень немногие проживают так всю жизнь, большинству это не подходит.

я не говорила, что есть только одна модель развития дальнейших событий. Очень многие пройдут эту стадию, позврослеют, и сами же с улыбкой будут вспоминать о своих занятиях в юности.

Но далеко не все смогут это пройти. Для кого-то очень большой проблемой сделать это чужим. Намного большей проблемой - чем сделать это сейчас своим.

потому что хочется иметь много девушек, и именно таких каких хочется.

замечаю, что вопрос колв-ва для многих и становится определяющим. а вопрос кач-ва становится весьма условным для многих из этого контингента.

а когда получается построить стабильные отношения?

когда человек умеет получать то что ему нужно путем интеракции с другими людьми.

пикап и стабильные отношения не совсем одно и то же. И что бы там не говорили - но не является целью пикапа поставновка нормальных отношений. Уже одно такое понятие - как праймари - противоречит этому.

Для стабильных отношений нужно уметь наладить контакт с ОДНИМ человеком, а не со всеми сразу.

да, вы мне сейчас возразите, что пикап тоже учит строить отношения. Но опять зачему, давайте поговорим не о идее, а о реальном положении вещей

Для стабильных отношений нужно уметь наладить контакт с ОДНИМ человеком, а не со всеми сразу.

ну это уже твое личное мнение.

для меня тоже измены не приемлемы, но зачастую именно такие отношения (с несколькими сразу) и становятся переходом от пикапа к стабильности.

давайте поговорим не о идее, а о реальном положении вещей

Давайте. В меньшей степени этому уделяется внимание на базовом тренинге. В большей степени на индивидуальных занятиях или мастерстве. Почему вполне понятно, 1. спрос 2. говорить об отношениях с человеком, который боится взять девочку за руку бесполезно. Поэтому сначала азбука, потом Кундеру читать. Если человеку (на всю жизнь, а не на определенный этап) достаточно азбуки, остается только его пожалеть.

Единственное, на чем хотелось бы сделать акцент - это на СПЕЦИАЛИСТЕ. Почему специалистами считаются пикаперы? а не квалифицированные психологи?

Потому что квалифицированный психолог непрогнозируемо дорог. Потому что квалифицированный психолог не так уж и доступен "где его найти?". Потому что квалифицированный психолог может сам иметь проблемы с женщинами, может быть геем, может специализироваться совершенно на друих моментах и не быть профи в вопросах общения, соблазнения, построения отношений. И таких "потому что.." еще очень много.

Соберите группу психологов, которая будет квалифицироваться именно в области знакомства, соблазнения, построения отношений. Сделайте сайт, разработайте методику, раскрутитесь, сделайте цену адекватной и тогда люди пойдут не к нам (неквалифицированным), а в спец. контору с квалифицированным персоналом :)

Кстати, этому персоналу еще прийдется это все и показать т.к. красивых разговоров мало. Квалификация по данным вопроам подтверждается на живом примере - девушки, жены, соблазненной девочки и т.п. А красиво поговорить я могу и о детской психологии, только вот спецом в ней не являясь абсолютно.

И еще, "А судьи кто?" Кто квалификацию определяет? :)

ну это уже твое личное мнение.

для меня тоже измены не приемлемы, но зачастую именно такие отношения (с несколькими сразу) и становятся переходом от пикапа к стабильности.

измены - это уже совершенно иной уровень, и речь сейчас не о них

а на счет перехода к стабильности и отношений со всеми подряд хотела бы услышать поподробнее ваше мнение

Я вот не хочу придираться к словам, но тут как-то вспомнилось. Из передачи с Кортесом, когда Маша стала говорить о своих целях. Она развивается (ну или просто так думает, просто повышая свою оценку), соответственно и критерий к выбору мужчины возрастает. Этим, как я поняла, и объясняется отсутствие нормальной, постоянной личной жизни. растет она - растет требование, старые мужчины не подходят - новый поиск. Замкнутый круг получается

тут только давайте рассмотрим ситуцию в целом, а не слова конкретно Марии. Может я ее и не правильно поняла.

Давайте. В меньшей степени этому уделяется внимание на базовом тренинге. В большей степени на индивидуальных занятиях или мастерстве. Почему вполне понятно, 1. спрос 2. говорить об отношениях с человеком, который боится взять девочку за руку бесполезно. Поэтому сначала азбука, потом Кундеру читать. Если человеку (на всю жизнь, а не на определенный этап) достаточно азбуки, остается только его пожалеть.

большинству только эта азбука и нужна (я говорю сейчас о мужском тренинге, ты работаешь на женском, там, безусловно, другая специфика). Вот в этом то и определяется главный минус собравшегося сообщества

"А судьи кто?" Кто квалификацию определяет?

опровергнуть таким образом можно совершенно любое явление. Судьи - это другие, кто смотрит со стороны. Пикапер быть судьей пикаперу же не может уже по определению, ибо суд тогда потеряет весь свой смысл. Но общество направлено против - тех, кто "за" - ничтожно мало. и не потому, что все только и читают женские журнальчики, в которых только и пишут, что клевету на пикаперов

а тут уж давайте честно. Мы говорим о том, что даже психолог с дипломом может быть неквалифицированным. Тогда как мы можем вообще говорить о какой-то квалификации у ваших тренеров? кто кроме Ширина имеет психологическое образование?

Потому что квалифицированный психолог непрогнозируемо дорог.

ваше индивидуальное занятие с тренером стоит не дешевле.

оберите группу психологов, которая будет квалифицироваться именно в области знакомства, соблазнения, построения отношений. Сделайте сайт, разработайте методику, раскрутитесь, сделайте цену адекватной и тогда люди пойдут не к нам (неквалифицированным), а в спец. контору с квалифицированным персоналом

есть такие тренинги.

большинству только эта азбука и нужна (я говорю сейчас о мужском тренинге, ты работаешь на женском, там, безусловно, другая специфика). Вот в этом то и определяется главный минус собравшегося сообщества

Ты откуда это знаешь? У тебя есть статистика?

Я бы перефразировала, большинству, которому 18 - 22 года нужна азбука. Часть (22 - 30) начинают читать книжки. Часть (25 - бесконечность) читает умные книжки вне обьема школьной программы :) И все это нормальные этапы развития мужской психики и сексуальности. И дай бог, чтобы все это пришлось именно на этот возраст, а не в 40к с 2мя детьми мужик понял, что за свою жизнь и не гулял толком и не пробовал никого кроме жены и не пошел в глобальный разнос.

Судьи - это другие, кто смотрит со стороны.

Нет. Других очень много и у меня есть большие сомнения в адкватности большей части. Т.к. многим из действительно адекватных людей, которых, лично мне например, было бы интересно видеть судьями, есть чем заняться в жизни без обсуждения пикапа :)

Мы говорим о том, что даже психолог с дипломом может быть неквалифицированным. Тогда как мы можем вообще говорить о какой-то квалификации у ваших тренеров? кто кроме Ширина имеет психологическое образование?

Вот я и говорю. Я могу ходить к психологу с несколькими высшими и опытом работы, но его квалификация этим не подтверждается т.к. он с таким же успехом может мне навредить. А могу выбрать человека исходя из личной симпатии и он мне действительно поможет. Жить вообще местами страшно :)

З.ы. про психологическое образование уже обсуждалось, мне не интересно снова поднимать эту тему.

ваше индивидуальное занятие с тренером стоит не дешевле.

Во - первых, дешевле. Во - вторых, сроки достижения цели хотя бы в общих чертах определены. Но ни один из психологов не даст сроков решения той или иной проблемы. К психологу можно ходить годами, это одна из причин по кот. к ним не так часто обращаются, как хотелось бы.

есть такие тренинги

Ссылочку в личку ;) Есть и хорошо. Пусть раскручиваются и люди идут к ним. Пусть получают лучший результат чем мы. Это же здорово, я только за :)

неплохо! вопервых наконец то появилась четкость без оттеночков ;) , а во вторых имелось ввиду не только, что вы его боитесь, имелись ввиду все неготивные эмоции которые вы в него вкладываете (повторяюсь, однако... :) )

судя по дальнейшему общению, вопрос более или менее стал понятен, так что я рад за вас... делаете успехи :)

Пикап - это, восновном, развод закомплексованных подростков на деньги так называемыми "тренерами". Эти юнные (как правило) создания ведутся на эту пургу вместо того, чтобы обратиться к психологу. В результате этой дурацкой моды девушки скоро перестанут знакомиться на улице или в кафе! Я, например, человек общительный и охотно поддерживаю (а иногда и завожу) разговор с незакомыми мне людьми любого пола и возраста, но от пикаперов оперативно отделываюсь.

Бред.....

С 8 января я начал очень активно заниматься пикапом и уже через 2 недели я изменился. У меня появилась невербалика, больше уверенности в себе, больше позитива, стал более общительным.До этого я был очень закомплексованным. И те кто со мной ВВП они это тоже замечают.

Но сейчас у меня депресняк и я снова теряю всё что перечислил выше. Не из- за того что перестал заниматься пикапом, я им до сих пор занимаюсь и заниматься буду.

Просто бросить курить не могу отсюда все беды, всё бесит. Но как только избавлюсь от сигарет а потом от депресняка, то снова всё будет хорошо.

А то что ты тут написала это х.ета собачья. Пикап развивает человека.

И вообще по твоему лучше быть закомплексованным неудачником или же уверенным в себе человеком??? Психолог что может посоветовать??? Них.я он не может нормального посоветовать. И других путей развития личности я не вижу. Хотя можно конечно пойти в школу актёрского мастерства, но не всем это по кайфу будет

• 4 недели спустя...

Использовать пикап или нет - дело личное. Хотите пользуйтесь, хотите нет.

Как уже писалось выше. "Пикап- оружее в ваших руках,а использует его каждый по своему."

+100 Согласен.

Так давно не спорил.... что просто руки чешутся...;) Особенно такая интересная тема и столько старых знакомых. Плюс охота поддержать девушек... которые на мой взгляд очень не плохо разобрались в пикапе :)

Да пикап развод.....

Но ... оглянитесь вокруг, что не развод ????

Все что вас окружает практически все развод... почему ????

Да потому что это самое востребованое в обществе.

Если взять даже учебник истории или экономики ... там тоже развод , потому что на практике было все по другому.

Вот и пикап... это тоже развод. Но очень нужный ... Никто не хочет думать что он никчемный... некрасивый и одинокий... Все хотят верить в в обратное... и есть люди которые дают эту веру.

Это похоже на таблетки от похмелья... в рекламе утверждается что они снимают все побочные эффекты бодуна. ;)

Развод ??? Конешно !!!!!!!! Никакие таблетки не смогут восстановить клетки мозга и печени, они просто обманывают организм убирая симптоматику.

Я думаю эти таблетки очень востребованы. Нет конечно мы не бросим пить, конечно мы об этом даже не задумаемся. Все что нужно это купить и сьесть волшебную таблетку.

Более того таблетку ... которая действительно снимает все видимые проблемы.

То же и с пикапом. Он конешно выполняет свою функцию обезбаливания и стимуляции и повышению общего самочувствия... но не решает глубоких проблем. Это и не нужно на самом деле... на это даже нет спроса...

Так что можно с уверенностью сказать что пикап это развод, который работает на ура...

Не важно что особо навыков он не дает , и нет там ничего такого уникального и не обычного , он как минимум дает гордый статус пикапера что уже само по себе действует как бальзам на душу парню который вчера еще был никем.

знаете, я вообще узнал про пикап достаточно недавно, гдето с месяц назад случайно наткнулся на сайт, перечитал все статьи. в общем круто, конечно, теории нагородили, всяких фишек напридумывали, шкалу оценок даже... я не сомневаюсь, все это работает, но меня как то одно насторожило. ну зачем же делать из девушки собаку павлова? ведь если уже с самого начала знаешь ответ, то зачем тогда задавать вопрос? или все это только ради секса?

Каждый живет своими иниересами : у кого то в голове обустройство личной жизни у кого то бабло . Это нормально.

ИМХО: Пикап как комерческое течение явно развод и кто с этим не согласен, тот явно далек от темы.

Тренинги в большей степени тоже развод, НО в большей степени . Есть моменты (особи мужского пола) которые действительно на социальном дне-таким нужна помощь. Помощь тоже бывает разной. Пришел он на тренинг допустим(я там не был и могу ошибаться), где пропагандируеться шаблонность и балванность проблемы . Тоесть у человека нету азав понимания самого себя , а он лезет в дебри межличностных отношений . Просто люди хавают это. У людей есть рефлексы стадности и рефлексы красивой обвертки-вот они и идут. Нам остаеться лишь делать выводы и мотать на ус . Это как анекдот про автоматат который бреет всех одинаково. Так и тренинги по пикапу -развод чистой воды. И те кто их защищает явно имеет с этого бабло или уже повторюсь не в теме. Но как любой бизнес он достоин уважения-тк бизнес и приносит деньги.

Фраза типа про психологов. Что мол психологи могут лучше помочь чем пикуперы. Психологи -такая непонятноая специальность, что их уже чуть ли не в училищах выпускают. Их как грязи. Психологической тематики и литературы хоть учитайся . Каждый считает себя психологом. Шанс попасть на хорошего психолога-практически равен нулю. Если такие и есть, то стоят они не дешево(хотя по сути это не проблема), и опять же не факт ,что этот недешевостоющий психолог окажеться тупо пропиаренной домохозяйкой. Да ваще психологи сакс(из личного опыта) . Не я к ним не ходил , просто параллельно работал с ними-в голове опять же одни шаблоны дешевого замызганного псих образования или не способности его воспринять как следует. Ну или в начало абзаца.

Короче миром правят деньги. Там где замешаны деньги , интерес один- деньги.

Я разделяю мнение этих двух девушек. Почему ? Девушки это потребитель пикапа. Они явно прочухали(как и многие наверное), что пикуп как явление на данный момент кроме как комерции ничего не несет(тоесть пустышка). И это показатель в частности как раз КАЧЕСТВА пикапа. Оно конечно очень низкое.

Почему я сделал такие выводы? Просто посещаю форум)))

Но опять же девушки не в силах понять пикап(его методики). Тк они тупо девушки . И спорить тут с этим бесполезно. Я бы ваще всех девушек кикнул из форума. А зачем они тут нужны ? Мнение со стороны? А вам оно надо ? Мне нет.

Каждый людь в праве , в силу своих умственных способностей, выбирать куда ему идти и что ему есть. Пикап -это куча хлама в котором можно найти клад, а можно и стать бомжом ,на мусорной свалке.

m0j0

Пикап -это куча хлама в котором можно найти клад, а можно и стать бомжом ,на мусорной свалке.

+1

Значит напишу свои мысли по поводу коммерческого пикапа и что он даёт:

Допустим есть парень, он 1 не имеет успеха у женщин но у него есть деньги, он видит рекламу "Стань гуру" и бежит на проект. Не знаю каково качество трененгов в Росии но в Киеве оно оставляет желать лучшего. Отношение к людям которые приходят на этот тренинг "О вот лох пришел, ща мы его разведём!". Если у человека что то не получается его сразу стебут мол "Сам дурак, не слушал вот сам и разгребай!" состав саппортов меняется волнами. Цены на тренинг растут качество падает... иногда смотришь на саппорта и думаешь "Этот парень мог дать фору даже мастеру!". Все наверное заметили что есть один закон "За всё в этой жизни нужно платить!". Я за это плачу своим временем набиваю шишки, получаю опыт)

На тренниге можно получить максимальный результат если тебе тренер даст конкретную сильную ОС. И сможет поправить и поработать над тобой... Человек всегда был человеком, ему не интересно делать одно и тоже действие потому ему быстро надоедает и он просто "косит бабло".

По поводу начинающих "пикаперов". Да они сейчас бегают за девками на манеге(майдане) набираются опыта... Ну оттрах*ют они 10 девченок каждый и поймут одну простую вещ, то что просто бегать с минимальным количеством денег, выглядеть как "студент" и думать что ты при своём Social Pruf будешь трахать фотомоделей 8-9 - это просто глупо. Потому многие заводят ЛТР и идут в повышение соц. статуса учатся работают и становятся успешными - вот это именно то что даёт пикап.

Пикап - это пинок, который раскрывает взгляд на вещи.

Девушки естесвенно видят какуюто фигню в этом. "Ах как же нас хотят трахн*ть? Да что ж это с миром происходит?!". ДА естественно хотим и будем. Чесно не чесно - меня это не волнует "Если результат оправдывает средства!". Но помимо того что хотим именно вас мы ещё хотим много чего так что постепенно цель "Перетрахать пол мира"(оразно говоря) теряет свою актуальность, и начинаются поиски той девушки которая будет хороша не только в постеле.

Я всего достигну сам, бес каких либо тренингов. Так как щитаю что то что ты исправил, догадался, изобрёл сам намного эффективней чем тот стандартный арсенал показаный на тренинге(ИМХО)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 65

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

2. 23

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 6

Заваленный БЗ

4. 65

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

5. 23

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

• Создать...