Vsplesk 0 Опубликовано: 21 января 2008 Рассказать Опубликовано: 21 января 2008 Здрасти товарищи!Вроде неплохо все в жизни, знаю как с девушками обращаться Но бывает, происходят мелочи , в которых хочется разобраться.Вот собственно текст " ты не разочаровался после наших встреч" - какой смысл у этой фразы и что она сулит!??Короче, все как надо или я в отстое...? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оптимист 24 Опубликовано: 21 января 2008 Рассказать Опубликовано: 21 января 2008 кхм....для начала какая девушка тебе это сказала и хоть небольшой диалог приведешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МегаМачоГангстер 0 Опубликовано: 21 января 2008 Рассказать Опубликовано: 21 января 2008 ... больше инфы давай! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vsplesk 0 Опубликовано: 21 января 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2008 Девушка, прикольная такая , брюнетка, по своей природной скромности выцепил ее из нета(тюею там познакомились)...Встреч было всего две, кое какая кинестетика, ну и позитив конечно. Я улыбчивый и она не отставала Вот после этих встреч и получаю такое послание! Сейчас больше всего стараюсь не завышать значимость, это мой самый большой косяк во всех отношениях....СОВЕТУЕМ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LLLL 0 Опубликовано: 21 января 2008 Рассказать Опубликовано: 21 января 2008 Да все просто! Ты ей понравился! Было бы иначе- ее не заботило бы твое мнение. Но похоже, она не слишком уверена в себе и произведенным на тебя впечатлением. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
farshmaher 2 Опубликовано: 21 января 2008 Рассказать Опубликовано: 21 января 2008 не в отстое)все ок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vsplesk 0 Опубликовано: 21 января 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2008 Наверное и правда все круто!)) только ох как сложно приходитьсяне завышать - прожимать - кинестетить - быть на позитиве!!!!!!!!!!!И еще проблема - настойчивость!ВЕДЬ ОТ ПРИРОДЫ Я скромный интелигент ....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LLLL 0 Опубликовано: 21 января 2008 Рассказать Опубликовано: 21 января 2008 Сейчас больше всего стараюсь не завышать значимость, это мой самый большой косяк во всех отношениях....Похоже ты переусердствуешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alinochka 0 Опубликовано: 21 января 2008 Рассказать Опубликовано: 21 января 2008 Она не уверена в том, что произвела на тебя впечатление, только немного не так это спросила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МегаМачоГангстер 0 Опубликовано: 21 января 2008 Рассказать Опубликовано: 21 января 2008 Всё отлично! ......могу сказать, ты не просто не завышал её значимости, а занизил на столько, что она не может понять (...может чё не так я сделала)..."... ВЕДЬ ОТ ПРИРОДЫ Я скромный интелигент ......."вот такая скромность иногда и создаёт впечатление, что девушка тебе не интересна... ...так что пока всё в порядке но смотри не перегни палку со своей скромностью. Пора уже сближаться с ней. Смело зови на свидание. Всё будет в порядке.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.