Предубеждение у девушки.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 985
Беременна от женатого любовника
Знакомься! -
1 319
Замужняя
А кто-то верен партнёру просто потому, что его уважает,любит, ценит его личностные качества и вклад в отношения! И это не смотря на то, что есть заманчивые предложения на стороне. -
2 985
Я доволен. Выходит - уже НЕ ВСЕ. ) Все делаешь правильно, не паникуй.) Ленчик, ну надо потихоньку начинать общаться с живыми людьми. Ты ведь в реальном мире живешь, верно?) Стыд-то откуда? С каких пор коммуникации с людьми стали быль постыдным делом? Может ты имела ввиду «стесняюсь» общаться? Это не одно и то же, если че.) Кто? Конкретно?) -
41
Трэш-знакомство
Да это их особенность, разговаривают намёками, действуют обтекаемо, как вода, на прямую конфронтацию не выходят, хитрость (в хорошем смысле) какая-то везде, это ж девушки. Сегодня одно, завтра другое. Настроение хорошее - о, вот это красавчик подошел знакомиться! Настроение плохое - блин, ну и чертила сегодня мне зубы заговаривал. Эту базу вообще надо иметь в виду, когда взаимодействуешь с Ж и не париться по этому поводу. Ну вот такие вот существа. Понятно, что есть крайности и откровенная шизофрения, как есть и Ж, которые просто в лицо тебе изложат кто ты и что ты. Но ты напоролся не на ту. Д -
2 985
Да пиши сколько угодно. Я тебе говорю троллей не кормить. Ты же видишь что за персонаж перед тобой? Или нет?) Не путай одно с другим. И хватит себя винить во всем. Если я что-то критикую - это не обвинение, это КОРРЕКТИРОВКА, не более того. Не путай одно с другим. И ещё. Обрати внимание, ты из всей поступающей информации выделяешь только поправки и критику, но почему то не акцентируешь внимание на положительных оценках твоих мыслей или телодвижений. Такие алгоритмы надо тоже начинать убирать.) Не капризничай
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.