Перейти к публикации
пикап.Форум

Как мотивировать себя на знакомство

Восхититель

Рекомендованные сообщения

Как мотивировать себя на знакомство с девушкой, когда ты уверен что ты ей понравился. Проявила невербалику, строила глазки...

У меня например желание пропадает подкатывать когда вижу особый интерес от девушки, даже если она мне в карту и оценивается минимум на 6-7.

Называйте это самоуверенностью или как хотите, но проблема в том что я слишком гордый и считаю что "сама подойдет и познакомится".

Как это подавить в себе?)

Как насрать на то что другие подумают?)

Я так понимаю, ты не подходишь вообще? Если ты не подходишь к 6-7, которые тебе нравятся, и которым нравишься ты по причине, которую ты описал. А подходить к девочкам ниже 6 ты, видимо, не находишь нужным..

Да, однозначно нужно насрать на то, что подумают другие .. Как подавить в себе страх подхода как такового - наверное нужно читать на главной странице.

+1, у меня аналогичная ситуация...Мне кажется ты (как и я) красивый парень, и когда ты видишь девушку у тебя пролетают вот какие мысли: типа у мну много девушек, и если эта девушка ко мне не подойдет, то я найду еще себе много девушек....проблема наша мне кажется в сильном завышении самого себя, девушки никогда не проявляют инициативу...черт побери..тема для меня актуальна

Называйте это самоуверенностью или как хотите, но проблема в том что я слишком гордый и считаю что "сама подойдет и познакомится".

И часто сама подходит? :)

даже если она мне в карту и оценивается минимум на 6-7.

Везёт тебе, комрад, я 7ок раз в неделю вижу :)

И часто сама подходит? :)

не часто, но подходит, бывают комплиметы даже, у меня ничего кроме как "спасибо" язык не поворачивается сказать

Везёт тебе, комрад, я 7ок раз в неделю вижу :)

едь в столицу, иди в один из самых престижных клубов и там увидишь и пару 8рок, девятки редко.

это при том, что у меня очень жесткие мерки оценки выработались.

даже когда на улице, в тц, и еще где-то, девочки строят глазки, пытаются что-то сделать, намекнуть, но меня как-то бросает в ступор и типа "нафиг они мне надо"...

я уверен в себе, ибо успешен, 2к$ приход в мес, машину купил...НО...

танцол это отдельная история, стоит выйти на танцпол, так мой зад терроризируют разные руки, а глаза ослепляют сплошные броские взгляды девушек везде, вокруг. танцую много лет, в разных стилях.

я сюда написал чтоб мне не помогли решить психологически, а просто бросили фразу которой я должен буду себя мотировать на поступок, который мне сделать тяжело, мне даже хочеться пообщаться просто, но гордость просыпается только тогда когда идет сам первый контакт (зрительный) с девушкой, когда же общаюсь все просто и без проблем, стебом руковожу ситуацией и делаю по ситуации что хочу.

т.е выхожу на улицу с тем что сейчас без проблем подкачу к любой (да-да самоуверен :D), а когда дело доходит что я вижу симпотичную девушку и ловлю ее взгляды, улыбки даже не улыбнусь в ответ, отвернусь и сделаю вид что мне покуй.

только алкоголь может хоть как-то исправить ситуцию, но сейчас мне надо сильно много его...чтоб мои принципы попустились, и я себя переборол.

Да ты скромняга.... :D

ты конечн, извини меня, но твое поведение ..мммм как бы сказать, напоминает поведение пафосных людей (т.е. те которым уже не интересно, если они видят, что кому-то понравились, им нужно САМИМ кого-то завоевать!)

Простите за сумбур, голова болит пипец! =)

Да ты скромняга.... :D

ты конечн, извини меня, но твое поведение ..мммм как бы сказать, напоминает поведение пафосных людей (т.е. те которым уже не интересно, если они видят, что кому-то понравились, им нужно САМИМ кого-то завоевать!)

Простите за сумбур, голова болит пипец! =)

это все прекрасно, но читать нужно сообщения полностью.

как мотивировать\заставить себя завоевать кого-то, если еще проблема что желание завоевать есть только грубо говоря 8ку-9тку (этим я хотел сказать что девушку которую ты можешь увидить раз в пару месяцев и то по чистой случайности) и то у которой уже все что ей нужно - есть.

Может, для тебя ценность девушки падает, если она "не против"? Т.е. хочется самому завоевать.

Так поубивайся тогда от безответных кукл.

Гы мега аццкое сборище тфнов. Создайте сошлпруф для вашей клевой внешности и ловите на эту удочку девочек, можете просто разработать для себя модель приза, но это будет для вас слишком сложно

Может, для тебя ценность девушки падает, если она "не против"? Т.е. хочется самому завоевать.

ситуация такова, девушка палит, я ловлю ее раз взгляд, ловлю два, ловлю три, читыре, хожу по клубу, часто встречаю ее взгляд, и подход к ней откаладываю на потом, и потом получается что мне не хочеться к ней уже подходить, даже если она мне в карту...т.е со стороны это кажеться что я либо торможу, либо гей ( :D ), или просто верный парень у которого девушка.

а не подхожу сразу, потому что в голове "мол ща найду се вообще офигенную красотку и к ней подкачу".

ситуация такова, девушка палит, я ловлю ее раз взгляд, ловлю два, ловлю три, читыре, хожу по клубу, часто встречаю ее взгляд, и подход к ней откаладываю на потом, и потом получается что мне не хочеться к ней уже подходить, даже если она мне в карту...т.е со стороны это кажеться что я либо торможу, либо гей ( :D ), или просто верный парень у которого девушка.

а не подхожу сразу, потому что в голове "мол ща найду се вообще офигенную красотку и к ней подкачу".

"И к ней подкачу" ((: Часто находишь-то?))

Отмазки ты себе лепешь, ещё и нас убеждаешь нас, что это не отмазки))

Складывается ощущение, что ты вообще ни с кем не знакомишься, не зависимо от поведения девушки. Так что тут совет один: читай факи и ввп.

А фраза: " Что я хочу сегодня ночью? Дрочить в одиночестве или кувыркаться с этой красоткой?".

ты не гордый ты сцыш)

признай это

+ полюбому, была такая фигня, еще в школе меня приучили девки что они сами за мной ходят и знакомятся, потом повзрослев стал из-за этого страдать (небыло опыта подходов), просто бери и подходи, поверь мне если девушка пару раз на тебя посмотрела это еще не значит что через час она раздвинет для тебя ноги, ты попробуй и все поймешь, либо сейчас либо никогда

едь в столицу, иди в один из самых престижных клубов и там увидишь и пару 8рок, девятки редко.

Чел, не смеши :) 9ок я в жизни не выдывал, ну кроме как Анджелина Джоли на лучших своих фотках ;)

Чел, не смеши 9ок я в жизни не выдывал, ну кроме как Анджелина Джоли на лучших своих фотках

Для тебя 10-к не существует, а для кого мля эта шкала нужна, если она не объективна и невыполнима?

Автор, у тебя шкала очень нежесткая. Будь критичнее

флудеры мля :angry:. Или ты хочешь сказать, что корень проблемы здесь?

Если вы не видели 8 и 9 нечего впаривать, что их нет...

это не пафос...это трабла засела в голове( и не только у него)...

можете просто разработать для себя модель приза, но это будет для вас слишком сложно

Кто-нибудь опишите эту модель...знаю проходят на тренингах, еще не прошел, но скоро будет, а пока отпишитесь

ты не гордый ты сцыш)

признай это

хз...мне кажется это не страх, страха там нет..какой-то другой червь в голове

+ полюбому, была такая фигня, еще в школе меня приучили девки что они сами за мной ходят и знакомятся, потом повзрослев стал из-за этого страдать (небыло опыта подходов), просто бери и подходи, поверь мне если девушка пару раз на тебя посмотрела это еще не значит что через час она раздвинет для тебя ноги, ты попробуй и все поймешь, либо сейчас либо никогда
- одна из самых дельных мыслей
как мотивировать\заставить себя завоевать кого-то

Желание заниматься сексом...

А фраза: " Что я хочу сегодня ночью? Дрочить в одиночестве или кувыркаться с этой красоткой?"

беру фразу на вооружение

а ты пересиль себя и подойди)

и узнаеш что чувствуеш) страх или нет)

я проходил и через это...возможно он самый...буду стараться знакомиться как можно больше...

вот именно что если удается случайно завести разговор, то девушка и я получаем удовольствие от общения и потом я делаю с ней что хочу...

но проблема возникает когда тебе нужно делать первый шаг, и ты не боишься ЧТО ТЕБЯ ОТОШЬЮТ, ты просто НЕ ХОЧЕШЬ подходить первым, ибо ты гордый (это я о себе от третьего лица). и это реально ТАРАКАНЫ, которые нужно в себе убить.

фразу тоже возьму на вооружение. спасибо Slad.

анжелина джоли до 9тки не как не катит. ребята смотрите с ней фильмы которые еще снимали без проф. освещения и супер макияжа.

помоему взять ее в 20 лет, она и на 7рку не катит. образ ее может и да... ибо это кино.

Еще слушок прошщел, что ей в кино формы рисуют. Сравнили 5-ю точку на краснмо ковре и в кино.

Желание заниматься сексом...

Можно и дрочить. Что в этом такого& Никаких барьеров. Yекторые и сексом занимаются, но почему-то всеравно дрочат :P

привыкнуть к обществу

не дрочить

очень хотеть познакомиться с этой конкретной девочкой

Про дрочку, вот я, например, только когда не дрочил дней 8 начал подходы делать к понравившимся девочка, хз почему так, видимо какие то инстинкты пробуждаются и ты что такое переключается в тебе но "не дрочить " работает)) вот когда подрочил ,все пипец страшно и ваще не надо Ыы

я знаю что за цель нужно ставить не сразу тупо секс, а общение и тд НО мотивировать себя тем, что вот сейчас подкачу, пообщаюсь, интересно проведу время не получается.

мотивировать что вот трахну ее сегодня, то появляется сразу куча отмазок, типа "а куда ее везти?", "в машине не удобно...".

получается я не особо коммуникабельный человек, и еще минус, меня на хорошее и интересное общение нужно разогреть, бывает просто расслабится получается, а бывает разогревать приходится алкоголем.

а еще я очень категорично оцениваю интеллект девушек, порой говорю пока, после первого ляпа чего-то глупого. просто перестаю говорить и прощаюсь и ухожу.

я это к тому что есть боязнь того что вот подкачу и телка окажется полной дурой (хоть и выглядет на 7-7.5) или же блядью, и надо будет откатывать обратно, а потом я уже не смогу подойти к другой, не знаю почему, но я буду думать что обо мне плохо подумает даже та дура.

т.е есть еще таракан, что подкачу, а мне будет попросту не интересно с ней общаться и это меня останавливает\сдерживает. вот блин.

т.е есть еще таракан, что подкачу, а мне будет попросту не интересно с ней общаться и это меня останавливает\сдерживает. вот блин.

да и такая фигня тоже есть, только ведь пока не попробуешь не узнаешь, один раз после таких мыслей я все же подошел, и мне очень понравилась и удивила манера общения девушки, невербалика, ее голос, мне было очень приятно с ней общаться ведь она была еще и очень симпатичная, когда взял ее телефон я был в душе счастлив. Теперь такие мысли все реже и реже

я сюда написал чтоб мне не помогли решить психологически, а просто бросили фразу которой я должен буду себя мотировать на поступок, который мне сделать тяжело

хочешь конкретных техник...

их есть у меня ))

можешь поставить якорь (любой - например сжимаешь три раза кулак), после этого "у тебя есть только один выбор - подойти и заговорить!"

даже если она с парнем, если с охраной, если с бандитами или сама главарь банды - ты подошел и просто пообщался - за это еще никого не убивали!

пока ты будешь этим пользоваться - якорь будет все сильнее и сильнее, вскоре у тебя выработается привычка и он тебе не будет нужен, но...

НО если ты хоть один раз активируешь якорь и не подойдешь - он больше не будет работать.

можешь поставить якорь (любой - например сжимаешь три раза кулак), после этого "у тебя есть только один выбор - подойти и заговорить!"

даже если она с парнем, если с охраной, если с бандитами или сама главарь банды - ты подошел и просто пообщался - за это еще никого не убивали!

пока ты будешь этим пользоваться - якорь будет все сильнее и сильнее, вскоре у тебя выработается привычка и он тебе не будет нужен, но...

НО если ты хоть один раз активируешь якорь и не подойдешь - он больше не будет работать.

как же все просто...надо опробовать

я сюда написал чтоб мне не помогли решить психологически, а просто бросили фразу которой я должен буду себя мотировать на поступок, который мне сделать тяжело

хочешь конкретных техник...

их есть у меня ))

спасибо.

т.е ты активируешь якорь и должен действовать, захотеть действовать?))

чтобы захотеть - это психология

ты просил техник - это тупо якорь - рефлекс

натренеруй пса и скажи ему - фас!

то же самое!

Чё то я тебя не понимаю...Ты хочешь это девушку или нет?Если да так подойди и бери её,а если ты считаешь её недостойной себя то пусть себе пялиться на тебя...Ты делаешь то что ты считаешь нужным поэтому не концентрируйся на окружающих,а концентрируйся на ней

придумал на досуге новую фишку (как подойти?) основываюсь на другие техники.

итак, если вы по каким либо причинам не подходите к понравившейся вам девушке, толи это страх просто, толи страх что отошьют, толи просто не можете себя заставить сделать это, этот способ для вас :)

определяетесь с ОЖП, нужно чтоб она находилась в таком положении что мимо нее можно было пройти, проскочить.

настраиваете себя так, что вы сейчас идете тупо к ней, на последнем шаге вы сворачиваете и проходите мимо, т.е ничего сложного, просто идете и все (можно поглядывать на нее, в этом страшного тоже ничего нет)

суть такова когда вы сделаете 9 шагов из 10, на 10ом вам будет легче, намного легче заговорить\познакомится.

еще не применял, но вскоре опробую.

Восхититель, ну ты даешь:-)

А почему не ВСЕВЕЛИКИЙ И МНОГОМУДРЫЙ ИМПЕРАТОР ЗЕМНОГО ЦАРСТВА? :-)

У тебя дохера тараканов. Давай попорядку

1. Начнем с того, что ты не СУПЕР-МАЧО:-) Если к тебе подходят, то это ширпотреб уровня (4.5-5.5). Даже простая девушка баллов на 6 первая не подойдет. А если и подойдет, то это супер девушка... меня с ней познакомить не забудь:-)

2. Зачем создавать себе образ? Скорее всего твое нежелание подхода это банальный страх, завуалированный еще одним косяком завышенной самооценки (Я настолько крут, что с сцу к ней подойти.. вот она сейчас меня увидит и я сама подойдет:-) А с чего самооценка завышена? вроде стандартный парень:-))

3. Если тебе кидают мелочь вслед... может тупо поржать хотят?:-)

4. И самый главный... БУДЬ ПРОЩЕ И ЛЮДИ ПОТЯНУТЬСЯ И САМ ТЫ К НИМ ПОТЯНЕШЬСЯ:-)

Я еще в окружении своей девушки такого сброда насмотрелся (мажорчики, ау:-) только не ДЕЛАННЫЕ, а самые настоящие)... Так что автор... реально будь проще:-)

Восхититель, ну ты даешь:-)

А почему не ВСЕВЕЛИКИЙ И МНОГОМУДРЫЙ ИМПЕРАТОР ЗЕМНОГО ЦАРСТВА? :-)

У тебя дохера тараканов. Давай попорядку

1. Начнем с того, что ты не СУПЕР-МАЧО:-) Если к тебе подходят, то это ширпотреб уровня (4.5-5.5). Даже простая девушка баллов на 6 первая не подойдет. А если и подойдет, то это супер девушка... меня с ней познакомить не забудь:-)

2. Зачем создавать себе образ? Скорее всего твое нежелание подхода это банальный страх, завуалированный еще одним косяком завышенной самооценки (Я настолько крут, что с сцу к ней подойти.. вот она сейчас меня увидит и я сама подойдет:-) А с чего самооценка завышена? вроде стандартный парень:-))

3. Если тебе кидают мелочь вслед... может тупо поржать хотят?:-)

4. И самый главный... БУДЬ ПРОЩЕ И ЛЮДИ ПОТЯНУТЬСЯ И САМ ТЫ К НИМ ПОТЯНЕШЬСЯ:-)

Я еще в окружении своей девушки такого сброда насмотрелся (мажорчики, ау:-) только не ДЕЛАННЫЕ, а самые настоящие)... Так что автор... реально будь проще:-)

расслабься... :D диши ровно и спокойно. я не супер-мачо, ты рад? спокоен? пульс в норме?

только 4 пункт можно было читать и понимать к чему он был написанный, остальное ни к чему.

2. Очень часто даже парни подходят говорят комплименты, "типа классно танцуешь, учился где?", "ты крут", "жжошь", но это комментарии к тому как я танцую, не более. Девченки подходят делают комплименты ("красавчик", "классно двигаешься", "откуда ты такой взялся, красивый?"), а не знакомяться в основном хотя и бывает...и все это базируется на том какое я впечатление произвожу своим танцем, но помимо этого стиль+внешность что и дает такие результаты, которые и образуют во мне эти ТАРАКАНЫ...

Надо быть проще согласен, но как?))) Может, я подумал, приходить в клуб, и не начинать танцевать пока с кем-то не познакомлюсь, а потом когда уже есть знакомство, просто снести крышу супер танцем с ней, типа удивить, восхитить?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 212

Тема Галадриэль :)

2. 11 212

3. 135

Решение.

4. 11 212

5. 135

Решение.

• Создать...