Перейти к публикации
пикап.Форум

Как соблазнить слишком «правильную» подругу жены?

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, господа!

Хочу поделиться с вами своей историей, надеюсь, небанальной. Хотелось бы узнать ваши мнения и советы. Очень нужна подсказка, как быстрее и эффективнее достичь цели.

Итак. Мне почти 35. Женат уже давно. У жены есть хорошая подруга. Такая хорошая, что я положил на нее глаз (всё остальное – давно стоит). Пусть жену зовут Яна, а её подругу – Аня.

Года полтора назад я начал к ней клеиться: признавался в любви, дарил цветы, говорил прямо, мол, хочу и все такое… Но был отвергнут! :D

Как оказалось, Аня – девушка консервативного воспитания и строгих правил. Одному мужчине – одну женщину. Якобы таков её принцип. Но хуже того, она мне заявила: «Главное для меня Яна, а уж потом ты…» Были и другие возражения. От «ты не в моем вкусе», до «не хочу и всё, отстань»

Но я не отставал, и короче говоря, моя настойчивость привела к истерике, мы жестко поругались, после чего не разговаривали пару месяцев. Сейчас я извинился и отношения у нас ровные, тихие. Никакие.

Кое-какая инфа профессионалам для размышления:

1) Аня не замужем, было у нее несколько попыток неудачных. Но хочется, хотя, похоже, в последнее время смирилась. Была у нее сильная любовь, но отверг её парень. Всё это попортило характер девушки – стервозностью своей она даже гордится (может кстати, на мне она просто отрывается?).

Сейчас, по-моему, есть у неё какой-то друг. А может и нет.

2) Работаем мы вместе, в одном офисе. Сейчас даже сидим в одном кабинете напротив друг друга (5 метров :) ). Т.е. основное поле деятельности – на работе. Но здесь все знают, что я женат, а Аня – подруга моей жены. Так что я должен действовать крайне осторожно. В общем, нужны эффективные методы. Поговорить по душам – пока опасно, да и как показал предыдущий опыт, неэффективно.

Вот пока всё. Что-то надо делать, но так, чтоб мягко и ненавязчиво втереться снова в доверие… Посоветуйте!

Плюс во всей этой ситуации в том, что мне процесс нравится. И мужик я терпеливый, в себе довольно уверенный. Знаю, что рано или поздно своё получу. Но лучше чтоб рано конечно, потому и обращаюсь ко всему пикаперскому сообществу. Не хочется уже делать ошибки.

Наверное, я любитель трудностей. Мне нужно, чтоб она «сама пришла». Сама меня захотела. Нужно, наверное, как-то убедить её в том, что я – её идеал мужчины, и что связь с мужем подруги – это прикольно и круто.

В общем, очень жду ответов.

А может, было у кого что-то подобное? Поделитесь ссылкой, пожалста.

Тема сложная - вот и ответов ноль, а уж практики в соблазнении подруги жены даже у здешних гуру, скорее всего, немного (надо либо много жен иметь, либо очень много их подруг, чтобы было поле для практики).

Проведи аналогию сам. Могла бы тебя соблазнить жена лучшего друга?... хмм... хотя, допустим, да, но сопротивление моральным принципам было бы очень и очень сильное. С женщинами - еще сложнее.

Консервативные взгляды, объявленный ДОД, неудачное замужество и возможное наличие "друга", имхо, делают эту задачу еще сложнее.

И еще... ты уверен, что тебе это действительно нужно? может правильнее будет навести порядок в семейных отношениях?

P.s.: Хых... Даже интересно стало. Послежу за темой - может все-таки ответы появятся.

2 Kelio

Фух! :D Ну наконец-то ответили! Спасибо! Действительно, спасибо!

Тема сложная, согласен, но не сложнее же многих других жизненных ситуаций. Заводят же люди любовниц - это не ново. Вопрос как сделать любовницей конкретную девчонку. Вроде просто?

И всё-таки я немножко удивлен - что пикапер откажется соблазнить подругу своей подруги, если первая ему тоже очень нравится? Чем не аналогия, кстати, а?

По поводу лицных аналогий - сложно мне судить, нет у меня "лучшего" друга, есть просто приятели. А с их женами было бы проще. Но согласен, в первом случае моральные принципы тормозили бы <_<

И ведь что касается Ани - все-таки моя жена не лучшая, а тоже - просто хорошая подруга.

И ещё - Я уверен - мне это нужно. В принципе в семье порядок - это во мне самец играет, но и не только это, иначе я бы просто смотрел в сторону прочих других ОЖП. Кстати знакомиться для меня - не проблема (проблема - со 100%-стью соблазнений)

В общем свою задачу вижу так:

1. Как с помощью методик Пикапа можно решать мой вопрос?

2. Понять, что категроически нельзя делать, чтоб совсем не "пропасть"?

3. Увидеть какие-то моменты, каких я просто не вижу в силу субъективности

На решение поставил себе срок - этот год. Если не получится, забью. Это я к тому чтобы не подумали, что я очень сильно завышаю значение подруги (свое значение у неё я определил уже по Narayan23у - низэнько-низэнько :D ).

А вот когда получится - опытом буду рад поделиться.

PS Я вообще-то новичок не только здесь, но и вообще в любых форумах Инетских. Kelio, подскажи, если не в лом, как цитировать (вставлять) чужие слова, куда нажимать

И еще, где-то собраны всё эти пикаперские аббревиатуры (как бесит, когда ничо не понимаешь :) ) Что такое ТФН, ЛТР и проч. Случайно узнал, что такое ДОД.

Кнопочка цитирования есть около каждого сообщения ("REPLY, например).

Ссылка на словарь терминов на главной страница сайта есть.

Скорее желания что - либо советовать нет.

Тоже возможно. Мне как раз хотелось бы посмотреть не столько решение данной задачи, сколько отношение к ней со стороны пикаперов.

Скорее желания что - либо советовать нет.

Привет!

Интересно, почему? Правильно понимаю, речь вновь о моральных аспектах?

Хорошо, пусть пошло не совсем по тому пути, что я ожидал, но мнения-отношения пикаперов к теме мне тоже хотел бы узнать. Очень.

А женский взгляд - особенно ;)

Спасибо.

В общем свою задачу вижу так:

1. Как с помощью методик Пикапа можно решать мой вопрос?

2. Понять, что категроически нельзя делать, чтоб совсем не "пропасть"?

3. Увидеть какие-то моменты, каких я просто не вижу в силу субъективности

1. Для того, что бы понять "как", нужно хотя бы почитать ФАКи. По твоим постам чувствуется, что ты вообще не в теме.

2. Ты уже многое сделал из того, что "нельзя".

признавался в любви, дарил цветы, говорил прямо, мол, хочу и все такое…

И даже довел до того, что:

она мне заявила: «Главное для меня Яна, а уж потом ты…» Были и другие возражения. От «ты не в моем вкусе», до «не хочу и всё, отстань»

3. Ты не видишь очень многое. Тебе нужно читать ФАКи и форум.

4. Вот нафига? Они же с твоей женой подруги. Она же тебя в любой момент сдать может. Ты что, совсем не боишься?

Правильно понимаю, речь вновь о моральных аспектах?

Бессмысленно помогать человеку рушить жизнь 2х девочек, одна из которых его жена. А потом ему же, наверняка, обьяснять "как сохранить семью" в слезливом топике со словами "Я все понял! Я люблю ее!" и т.д. и т.п.

2 Ветерок, 2 Избалованная, 2 cosharel

Да, девчонки! Эк вы меня. :)

Постараюсь ответить по порядку.

1. Да, я не в теме. Совсем не в теме. Я про пикап узнал полгода назад. Соответственно отношения с женским полом строились вне этой чудесной науки и искусства.

Я прочитал ФАК на сайте ПИКАП.РУ, топик про "соблазнение в деталях...", "АнтиДОД для чайников..." (и продолжаю их перечитывать). ну и еще кое-что. Классно, интересно, полезно, НО! Это, так сказать, общие принципы. Там, и в других местах, нет описания случаев, аналогичных или хотя бы похожих на мой.

И я спросил, КАК применить ЭТО для дальнейшего решения МОЕЙ конкретной задачи?

Хорошо, какие конкретно еще ФАКи мне почитать? :)

2. и 3. Я знаю, что многое сделал из того, что нельзя. И что я многого не вижу. Вопрос в том, чего нельзя делать дальше и на что обратить внимание в дальнейшем?

Вот тут интересная вещь получается, подробнее - чуть ниже.

4. Нет, совсем не боюсь, что Аня может сдать меня Яне. :)

5.

а что ты ей можешь дать, кроме члена ?

ЭЭ :) Насколько я понимаю одна из главных фишек НАСТОЯЩЕГО ПИКАПЕРА идея: "Она хочет тебя больше, чем ты её" и "Ей это надо больше, чем тебе" :)

Так, что член - это не так уж и мало.

Ну а если совсем серьезно, я могу дать ей любовь, заботу, часть денег и т.д. (блин нет не могу совсем серьёзно). В общем, всё то, что может дать мужчина женщине.

Так вот, возвращаясь, получается по вашим ответам, что дальше нельзя делать... ничего! Вообще нельзя продолжать пытаться соблазнять Аню.

ТАБУ, оказывается, есть НЕЛЬЗЯ соблазнять подруг жены!

И если применять к девушкам: НЕЛЬЗЯ соблазняться мужем подруги

(вообще напрашивается интересная тема - "ПИКАП И МОРАЛЬ"!!! :D Может, кстати, она есть где-то?)

Тогда у меня встречный вопрос: А чем собственно отличаются отношения между двумя подругами и парнем одной из них от отношений между двумя подругами и мужем одной из них с точки зрения пикаперства? Наличием штампа в паспорте? Тем, что будет разрушена (а почему собстно разрушена-то?) ячейка общества - советск..., ой простите, российская семья? ГЫ! Тут хотя бы вот что: как юрист говорю, сексуальные отношения семейным правом не регулируются.

Или может вы мне расскажете, что когда создается семейная пара, весь секс - токо там!?

Вот ты, cosharel, тренер проекта "Основной инстинкт", скажи мне, ты веришь в то что, основной инстинкт заканчивается с созданием семьи?

Для меня, нормального мужика, это нормально - хотеть периодически / постоянно других женщин. И реализовывать это желание - тоже нормально. я считаю. Мне неважно, кто она, эта другая женщина.

Далее.

Непорти девке жизнь... да и себе не порти
Бессмысленно помогать человеку рушить жизнь 2х девочек

У Ани кстати тоже это звучало "давай не будем портить друг другу жизнь"

Может объясните мне, что вы, девушки, понимаете под этим "не порти"? Почему такая драма?!

ЗЫ:

А потом ему же, наверняка, обьяснять "как сохранить семью" в слезливом топике со словами "Я все понял! Я люблю ее!"

:lol: Если такая ситуация вдруг случится, я избавлю вас от этой необходимости, обещаю.

Вот ты, cosharel, тренер проекта "Основной инстинкт", скажи мне, ты веришь в то что, основной инстинкт заканчивается с созданием семьи?

Ты о чем? О том, что ты женился, а трахать хочется кого - то еще? Так тебе никто не запрещает. И даже не осуждает. Твое личное дело. Может у вас вообще свободные отношения.

О морали говорить бесполезно. У тебя одна, у меня другая. Измена с подругой жены = двойное предательство 2х практически самых близких людей.

Может объясните мне, что вы, девушки, понимаете под этим "не порти"? Почему такая драма?!

Давай представим ты начинаешь встречаться с подругой. Она постепенно в тебя влюбляется. Тут есть несколько развитий событий. 1е - она решает что ты должен быть только с ней и начинает сливать жену всеми известными способами. 2е - ее окончательно добивает совесть и она колется твоей жене со всеми подробностями. В первом случае ты можешь остаться без жены. Во втором случае и без жены и без любовницы. Есть еще третий вариант, но как показывает практика, это наименее вероятный - вы друг другу одновременно надоедаете и тихо мирно разбегаетесь и никогда жена ни о чем не узнает. (есть еще варианты, это такие, три базовых сценария).

На подругу мне наплевать, поэтому разбирать ее чувства не буду. Ты сам все решил.

Что чувствует твоя жена? Для нее нет драммы? Ее любимый муж имеет, практически, вторую семью. Удар №1. Семью он имеет с ее же любимой подругой, которая врала ей все это время в глаза. Предательство второго человека. Удар №2. Вот тебе и драмма.

З.Ы. ситуация рассмотрена с позиции того, что жене на тебя не наплевать и у вас не практикуются свободные отношения.

Мне почти 35.
Если ты не был дураком и занимался карьерой, то у тебя есть н-ое кол-во денег, статус и т.п. Следовательно ты можешь себе позволить снимать холостяцкую квартиру :)

И ездить туды в командировки. Но уж точно не с подругой жены <_< Даж я о*уел от твоей наглости :) и безрассудства.

Наверное, я любитель трудностей.
Наверное ты любитель бракоразводных процессов, готовь карман, при твоих дальнейших телодвижениях все раскроется (я лично никода на подруг ЛТРки и близко не зарился, хотя были су*ки горячие :rolleyes: ), хотя я чую, что твоя бедная жена уже все знает <_<

что связь с мужем подруги – это прикольно и круто.

Знаешь, связь с женатым уже полная хрень для ОЖП (хотя есть мазохистки). Я думаю, что она иного мнения. Уверен, что для нее это- хе*ово и беспантово.

P.S. Хотя насчет карьеры хз... если даж такие вещи не можешь холодно и четко обдумывать и спрашиваешь совет у публики, в осоновной массе которой и 20 летних-то не особо много ;)

На твоем месте я бы не палился и искал любовницу, с которой уж точно твоя женушка не пересечется.

Изменено пользователем Seductive13 (история изменений)
Непорти девке жизнь... да и себе не порти
Бессмысленно помогать человеку рушить жизнь 2х девочек

У Ани кстати тоже это звучало "давай не будем портить друг другу жизнь"

Даже если сбросить с чаши весов моральные аспекты, то просто почитай какое-то время форум. Увидишь громадное количество тем: "Помогите! Мы с ней встречались. Мне было на нее все равно. Я ее бросил. Она нашла другого. Люблю. Помогите вернуть." Ты сейчас уверен, что все будет ОК. Но для интрижек на стороне ты выбрал заведомо проигрышный вариант. Измена может вскрыться (а при таком раскладе она рано или поздно откроется) в самый неподходящий для тебя момент. Если сегодня ты уверен, что жена тебя простит и поймет, то завтра баланс значимости может измениться и ты будешь с удвоенным энтузиазмом пытаться исправить ситуацию. Опять-таки: зачем? Найди себе подружку, незнакомую с твоей женой.

Очень порадовали ответы (в положительном смысле этого слова). Я рад, что у здешних обитателей с моралью все в порядке.

По теме: Если ты охрененный гуру в общении с женщинами (а это не так), то ты смог бы манипулировать женой и её подругой очень тонко и свести риск к умеренному, но в настоящий момент времени ничего подобного ты сделать не сможешь и с очень большой вероятностью разрушишь отношения с женой.

Хорошая девушка Аня бережет чувства своеей хорошей приятельницы Яны. Но когда ее терпение кончится она может и пожелеть честь своей приятельницы Яны, ценой удара по ее чувствам и две милые дамы оторвут Автору дымящееся самцовство.

Автор, никто тебе тут не поможет, уходи отсюда, не порти компанию. B)

Добрый день, дамы и господа!

Спасибо всем, кто откликнулся. А особенно - Kelio, за то что первый и за орг.подсказки!

Напишу много, т.к. в следующий раз зайду только в понедельник.

Читаю, думаю, буду перечитывать неоднократно... Всё-таки я очень сильно удивлен.

Я собственно за техникой зашел, за тем как общие правила применить к такому вот случаю как мой. Техника меня интересует! Чистая пикаперская техника. Это я к вот этому:

спрашиваешь совет у публики, в осоновной массе которой и 20 летних-то не особо много

Я конечно представлял как-то основной возраст "публики", но мне казалось, что особенных заморочек не будет. Завалят ответами делай так-то и так-то, а вот это - ни-ни... А оказалось...

Прямо сайт института сохранения брака :blink:

Но глобально я даже рад тому что происходит :)

Так вот по "технике", опираясь на то что узнал, я решил вот что.

Нкакой у меня не "ДОД после ДОДа" щас. Просто один жирный глобальный ДОД. Просто он принял какую-то такую необычную форму - вялотекущую... Не подходит классика выхода тут!

Ну и составил такой себе "план спасения":

1. Тренирую голос и взгляд. В принципе, даже не тренировка, а просто более пристальное уделение внимания этим аспектам. Кстати, похвастаюсь, эффект замечательный - за эти несколько дней тренировок на женской части офиса, количество обращений ко мне (по всяким разным поводам!) этой самой женской части возрасло на порядок :D

2. Тренирую ненавязчивость кинО на других ОЖП. Именно лёгкость и ненавязчивость. Вопрос сразу такой: стоит ли это намеренно делать на "женской части офиса" в рабочей обстановке (ну типа при передаче документов коснулся руки и т.п.). Или кино тренируется только и именно тогда, когда есть ситуация соблазнения (типа если я не собираюсь соблазнять ОЖП, нафиг мне её трогать?). А то, блин, репутация в офисе сложится еще какая-нибудь не та :D

3. Тренирую БГ !!!! Это, честно, слабое место, так что только на это – минимум месяц.

4. Наблюдаю за Аней – основной канал, ведущий канал, и т.д. и т.п. Вот на это никогда не обращал внимания, хотя знаю про эту типизацию давно. Я даже не знаю, какое что у жены.

5. Так вот, через месяца 1,5 - 2 подхожу к Ане как бы с продолжением дружбы (до этого общение такое, ну как с коллегой). Но это будет дружба только по содержанию, а по форме... (Кстати, тема секса при ДОДе затрагивалась в "АнтиДОДе...")

По форме - использую все методы воздействия на подсознание. Т.е. подстраиваюсь обязательно по полной программе, говорю низким голосом ни о чем, обычно как всегда общаемся (никаких разговоров об отношениях), заставляю её смеяться моим шуткам (причем много «похабных» по методу), при этом смотрю пронзаительно, , и обязательно касаюсь её. Вначале как бы случайно, затем, очевидно и намеренно. И "калибрую", как она себя чувствует. Если нормально (не отпрыгивает, не кричит, не ругается, а ведется), вести дело к сексу. Если не нормально, ну таи решим... Вообще заглядывать так далеко пока не буду.

Вот собственно.

Теперь далее, по жизни. Еще раз повторюсь, мне интересно всё, что вы говорите и еще, надеюсь, скажете.

Немного истории. Я познакомился со своими девушками почти одновременно, тогда они еще не были подругами. В Аню влюбился сразу. Но, у неё был парень, которого она безумно любила. Я понял, что ловить мне нечего, тем более пикапа тогда просто не было :)

Но тут появилась Яна, и я естественно не устоял :) Дальше - больше... Дошло до свадьбы.

Потом они подружились. На почве отношений Ани с её другом (жена выступала в роли консультанта-жилетки).

А я что. Я любил и люблю их обеих. Именно люблю. Так что вот. Это не просто похоть.

Внутренне метался я долго. Потом наконец решился и - косяк об косяк! И вот я здесь :lol:

ты можешь себе позволить снимать холостяцкую квартиру

И ездить туды в командировки. Но уж точно не с подругой жены

Было. Но недолго. Не очень интересно. Показалось мне это сублимацией тогда.

И как-то это стереотипно слишком - заводить подружек на стороне втихомолку от жены. Скучно оттого.

Но как видно - это слишком распространенный и крепкий стереотип в обществе: так думают и мужчины и женщины.

Поэтому я и стал делать то, что делаю.

Я был готов к любому варианту развития событий уже тогда, когда сделал первый шаг. Я и сейчас готов - от добровольного полного отказа от своих намерений до полной потери обеих ОЖП.

Просто, что бы увидеть, как оно развивается надо попробовать, правильно?! А пока - только теоретические рассуждения...

О морали говорить бесполезно. У тебя одна, у меня другая.

Мораль как раз одна на всех - это такие негласные правила в обществе. А вот нравственнсть - это да, это она у каждого своя. А мне сдается, тут вообще какая-то подсознательная штуковина вылазит, вот и говорят все: "не порти жизнь, не порти"

Задам такой вопрос. Закончите фразу: "Всякая уважающая себя девушка никогда не даст мужу своей подруги, потому что..." У меня есть свой вариант, но я его потом скажу, после того как будут ответы.

Знаешь, связь с женатым уже полная хрень для ОЖП

Тогда почему ж так много этого на свете?

Ладно, пора и честь знать

ЗЫ: План оцените, плиз.

ЗЗЫ: Есть дочь, её зовут... Аня :)

Предупрежу сразу возможные вопросы. Если что, то папа и мама у неё будут всегда, даже если они и не будут жить вместе. Я считаю, что только не очень умные люди используют детей как средство различных манипуляций.

ЗЗЫ: Есть дочь, её зовут... Аня :)

Предупрежу сразу возможные вопросы. Если что, то папа и мама у неё будут всегда, даже если они и не будут жить вместе. Я считаю, что только не очень умные люди используют детей как средство различных манипуляций.

Да... Уж...

Женщины при разрыве отношений с любимым-единственным способны на такое, что и в самом страшном сне не придвидется. Сейчас Яна спокойна, адекватна, и может быть верхом разумности. Коша уже сказала: когда предают два самых близких - это больно вдвойне. Самый вероятный исход, что не увидишь ты всех трех девочек как своих ушей. И ненадо рассказывать про цивилизованные способы решения проблем. В подобных ситуациях они не работают.

Автор, - загляни-ка вот в эту тему: http://forum.pickup.ru/t48770.html

Это так - маленькое моделирование твоей ситуации.

Видишь, что происходит, - парень теряет двоих.

Подумай.

У тебя дочь, зачем ей портить будущее. Подумай.

Ты не пикапер, раз задаешь такие вопросы и совершенно не в теме. А значит, ты накосячишь и точно потеряешь семью и останешься один. Подумай - так ли уж сильно желание в тебе присунуть ?

Может быть тебе лучше научиться грамотно трахать свою жену ? И тогда и другая женщина будет не нужна ?

Я и сейчас готов - от добровольного полного отказа от своих намерений до полной потери обеих ОЖП.

Просто, что бы увидеть, как оно развивается надо попробовать, правильно?! А пока - только теоретические рассуждения...

Готов ? Не смеши меня. Ты теоретически готов.

По теме. Ты ТФН. Ты прочитал ФАКи, но ты их не осознал пока что.

Дай время и ты поймешь больше. Можешь подойти в торговом центре к незнакомке красивой и заговорить с ней, не предлагая никуда сходить и посидеть, и раскрутить на телефон ? Ответь на этот вопрос себе честно. Если да, то все равно соблазнить ты ее не сможешь, - раз создал эту тему :)

Кури форум. Ты еще зеленый, чтобы такую ситуацию прокрутить.

Изменено пользователем Girl_Lover (история изменений)

Привет Народ! Несколько лет назад я частенько заходил на этот сайт правда очень давно... но не в этом дело, потом когда количественный и качественный пикап смеминился другими жизненными ценностями я покинул сайт и вот случайно набрел на этот форум и что я вижу???? Чел задал простой вопрос КАК и ЧТО СДЕЛАТЬ ???? И что он получил в ответ, ответы на другие вопросы, которого не задавал. Спрошу я Вас друзья, где Ваша адекватность? Вы начинаете учить жизни человека 35 лет с Высшим Юр. образованием, Тхе, это он и без Вас знает, а может даже и лучше... говорить ни о чем - это Ваши советы, нда, несколько разачарован, не те ныньче гуру... да и аудитория я смотрю тоже как то измельчала... извините за откровенность, но а все же кто-нить сможет реально хорошим советом помочь или нет, хотя бы один, но актуальный, а-а-а?

Привет Народ! Несколько лет назад я частенько заходил на этот сайт правда очень давно...

Очень давно - это сколько? А то тут намедни один тоже рассказывал, что он давний посетитель форума, причем дату прошлой регистрации называл на несколько лет ранее появления самого форума. Так что не удивлюсь, если Вы и автор ветки - одно лицо.

Спрошу я Вас друзья, где Ваша адекватность? Вы начинаете учить жизни человека 35 лет с Высшим Юр. образованием, Тхе, это он и без Вас знает, а может даже и лучше...

А при чем тут его образование. С каких это пор образование стало говорить о жизненном опыте?

говорить ни о чем - это Ваши советы, нда, несколько разачарован, не те ныньче гуру... да и аудитория я смотрю тоже как то измельчала... извините за откровенность, но а все же кто-нить сможет реально хорошим советом помочь или нет, хотя бы один, но актуальный, а-а-а?

Подозрительно похожи Вы по рассуждениям на автора. Много раз говорено, что гуру больше делать нечего, кроме как бежать по первому желанию каждого исправлять его "меганестандартную" ситуацию. Вам уже объяснили, что на том уровне, на каком он сейчас находится, любой совет по этой ситуации нанесет вред. Обучение на тренингах и по литературе не расчитано на чисто теоретическое изучение. Оно предполагает выполнение полевых заданий. Что требует много времени и сил. Просто почитав литературу и получив пару советов тут ничего не сделаешь. На форуме были несколько тем по МЛТР. В этих темах довольно уважаемые форумчане, с богатым опытом высказывались о том, что МЛТР - одна из самых сложных задач. И прежде чем они пришли к умению удержания МЛТР они запортили не одно ЛТР. Подсказывать в этой теме - подталкивать автора к полному краху всего. Он спалится и провалит миссию еще на первом маневре. Вы, уважаемый автор, просто не желаете вникать в то, что написано: для осуществления Вашей цели Вам нужен большой опыт и в пикапе и в МЛТР. Его у Вас нет. Получить его можно только месяцами, годами проб и ошибок. На практике, а не чисто теоретически, читая книжки.

Автор, - загляни-ка вот в эту тему: http://forum.pickup.ru/t48770.html

Это так - маленькое моделирование твоей ситуации.

Видишь, что происходит, - парень теряет двоих.

Подумай.

У тебя дочь, зачем ей портить будущее. Подумай.

Ты не пикапер, раз задаешь такие вопросы и совершенно не в теме. А значит, ты накосячишь и точно потеряешь семью и останешься один. Подумай - так ли уж сильно желание в тебе присунуть ?

Может быть тебе лучше научиться грамотно трахать свою жену ? И тогда и другая женщина будет не нужна ?

Я и сейчас готов - от добровольного полного отказа от своих намерений до полной потери обеих ОЖП.

Готов ? Не смеши меня. Ты теоретически готов.

По теме. Ты ТФН. Ты прочитал ФАКи, но ты их не осознал пока что.

Дай время и ты поймешь больше. Можешь подойти в торговом центре к незнакомке красивой и заговорить с ней, не предлагая никуда сходить и посидеть, и раскрутить на телефон ? Ответь на этот вопрос себе честно. Если да, то все равно соблазнить ты ее не сможешь, - раз создал эту тему :)

Кури форум. Ты еще зеленый, чтобы такую ситуацию прокрутить.

А с годами, када он все осознает и прочувствует, эта тема для него потеряет свою актуальность, ГЫ :D

2. Тренирую ненавязчивость кинО на других ОЖП. Именно лёгкость и ненавязчивость. Вопрос сразу такой: стоит ли это намеренно делать на "женской части офиса" в рабочей обстановке (ну типа при передаче документов коснулся руки и т.п.). Или кино тренируется только и именно тогда, когда есть ситуация соблазнения (типа если я не собираюсь соблазнять ОЖП, нафиг мне её трогать?). А то, блин, репутация в офисе сложится еще какая-нибудь не та :D

Как минимум - Вас сочтут неадекватом либо сексуальноозабоченным. А то и скандал и по фейсу возможно. Придумали тоже... На работе практиковаться.

P.S. Автор почитайте правила: вторая регистрация на этом форуме запрещена.

Дамы и господа, приветствую!

Ну что же Вы, Ветерок, стоило одному единственному человеку, высказаться в поддержку, как заподзревали что он - это я! :D

АмонуРа - спасибо :)

Есть, оказывается, такая вешчь - МЛТР. Хотелось бы узнать подробности? Дайте пожалуйста ссылки.

Есть, оказывается, такая вешчь - МЛТР. Хотелось бы узнать подробности? Дайте пожалуйста ссылки.

Учимся пользоваться поиском.

Учимся пользоваться поиском.

Учусь.

И кое-что забавное уже нашел между прочим. Вот: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=20043&hl=

Эта тема двухлетней давности почти точь в точь как у меня :D

И точно, народ в общем адекватнее был:

напишу что такое наука пикапа для меня.

пикап для меня это не количество телок трахнутых\соблазненных за год, это именно умение добиваться того что ты хочешь, и того кого ты хочешь.

У человека реальная ЦЕЛЬ, нахера советовать ему идти и искате себе другую цель? Если у меня есть цель я ее добьюсь, не важно как но зделаю это.

я еще могу понять совет Т10Д для понижения значимости если у человека крышняк срывает от девочки а та не дает... но вобще забивать это есть неправельно.

ИМХО

И вот еще: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=19028&hl=

Ладно, "покурю" форум. Тихо-мирно сам с собой :)

Изменено пользователем VJHook (история изменений)
И кое-что забавное уже нашел между прочим. Вот: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=20043&hl=

Эта тема двухлетней давности почти точь в точь как у меня :D

Нет. Там другое. Там - изначальный интерес барышни. И тупизм автора. Он сам себе "точку невозврата" организовал.

2 Ветерок

Да я и говорю "почти". Изначально был интерес - тому парню повезло больше :D

Поясни, пожалуйста, что такое "сам организовал точку невозврата"?

Поясни, пожалуйста, что такое "сам организовал точку невозврата"?

"Точка невозврата" - спорное понятие. Некоторые говорят, что ее не существует, другие наоборот настаивают на ее существовании. Это момент, после которого "все, конец". Это какой-то момент, после которого девушка уже никогда не вызвонится, и ничего больше невозможно. В той истории "точкой" была ночь в офисе. Все возможно было либо в тот момент, либо никогда. Потом девушка просто переосмыслила для себя какие-то вещи и четко поняла либо "почувствовала", что ей все это не надо. Но, поскольку они были "друзьями", то не оборвала все контакты разом, а сделала их конкретно-дружескими.

Очень порадовали ответы (в положительном смысле этого слова). Я рад, что у здешних обитателей с моралью все в порядке.

По теме: Если ты охрененный гуру в общении с женщинами (а это не так), то ты смог бы манипулировать женой и её подругой очень тонко и свести риск к умеренному, но в настоящий момент времени ничего подобного ты сделать не сможешь и с очень большой вероятностью разрушишь отношения с женой.

Kelio, по-моему, чётко всё, что на моём топике происходит обобщил и определил.

Данунах! Не всё в порядке с моралью у здешних обитателей!

Манипулировать женой и её подругой, да и кем бы то ни было, или заводить интрижки втихую на стороне, как предлагали - это подход морального человека???

Открыто жить на 2 семьи - уж куда как честнее ИМХО

Это какой-то момент, после которого девушка уже никогда не вызвонится, и ничего больше невозможно.

Не совсем так :) Это момент, после которого невозможны отношения типа ЛТР. Она может вызваниваться, может быть дружеский секс кот. продлится не долго, могут остаться приятельские отношения. Но ЛТР, брак и т.п. уже не возможен.

Это какой-то момент, после которого девушка уже никогда не вызвонится, и ничего больше невозможно.

Не совсем так :) Это момент, после которого невозможны отношения типа ЛТР. Она может вызваниваться, может быть дружеский секс кот. продлится не долго, могут остаться приятельские отношения. Но ЛТР, брак и т.п. уже не возможен.

Спасиб за подсказку. Как всегда - одним ударом четко расставила по местам.

Всем привет!Один из ответов(согласно имеющегося опыта)прост.Нужно ,чтобы сама жена хвалила тебя в разговоре с подругой(чем чаще-тем лучше)...также твои сексуальные возможности.Остаётся только ждать.Вызов сильная штука!

• 2 недели спустя...

А ты попробуй предложи своей жене разнообразить Ваше сексуальную жизнь!!! Скажи мол, что тебя очень заводят бисексуалки и т.д. и т.п. Предложи, кого-нибудь к Вам присоединиться... Ну например: там услуги семейным парам, в интернете куча предложений, мол тысячи это делают, это честнее, чем ты бы ходил и изменял на стороне, в групповом сексе ничего плохого нет, а так вам обоим будет хорошо!!! , а потом может втянится, понравится, а ты ей и предложи пригласить Аню. НУ мол она одна без мужика, а мы ей как друг и подруга поможем внести ярких красок в интимную жизнь и т.д. и т.п. Ну, а потом когда в троём переспите (если конечно удастся уговорить жену, это уж какие аргументы найдёшь), ну, а если Ане там или Яне не помню понравится сможешь её трахать сколько влезет. Но придётся попотеть...

единственный выход - раздавить таракана моногамности... и создать шведскую семью... но это не сильно устойчивая конфигурация, кто-нибудь потом смоется

В общем, делай их обеих счастливыми - если сумеешь, конечно...

Изменено пользователем r2d200 (история изменений)
Года полтора назад я начал к ней клеиться: признавался в любви, дарил цветы, говорил прямо, мол, хочу и все такое…

У меня есть предложение: пока ты клеишься к подруге своей жены, я пересплю с твоей женой! Дай ее фотку и адрес работы... :D

Просто удивительно, как много новичков написали свои первые в жизни сообщения на пикап.ру именно в этом топике )))))))

Я смотрю, автору очень хочется, чтобы ему дал совет взрослый опытный человек? Рассказал ему о техниках... Что ж, автор, твое ожидание вознаграждено :)

Мне под тридцать, много лет был женат, у меня собственное рекламное агентство. Итак. Набери в поиске форума такое словосочетание - коллапс якорей. Это очень сильная техника, и ее применение по отношению к подруге жены способно сильно изменить твою жизнь к лучшему. Если не выйдет - то в течение 14 календарных дней ты можешь вернуть деньги или обменять эту технику на любую другую без доплаты :)

Не обижайся на легкий стеб. Тут очень многие говорят о морали и нравственности, жалеют твою жену в случае твоего "успеха". Но, по-моему, пора взглянуть на ситуацию глубже: ты нам наврал. На самом деле ты не любишь ни ту, ни другую женщину. Все очарование Ани - в ее недоступности, в юношеских мечтах, так и не ставших реальностью. Это мания, зависимость, греза - но никак не любовь. В твоем "дайте, я хочу их обеих" нет заботы, которая неотделима от любви. С твоим подростковым отношениям к обеим женщинам тебе еще долго не вытянуть MLTR.

Привет Казанова ! Почитал темку … либопытный расклад!

Все тут типа возмущены твоей безнравственностью и всё такое … и, по своему они, конечно правы. Но речь не об этом. Ситуация у тебя и так была не простая, а ты её ещё и сильно усложнил! У этой Ани был определённый взгляд на ситуацию.. ты женат ..она подруга.. и тут такая тема… Ты проявил активность. Она конечно отшатнулась.. ты пошел в наступление… С кличем УРА, начал дарить цветы и звать в кино и рестораны – эффекта не произошло. Затем ты открыл ей свои карты (для её правил слабенькие). Дальнейший прессинг не поможет, а лишь ухудшит ситуацию и она может стать неуправляемой (читай выше). Т. е. она сейчас напряжена и находится в психологической защите, чувствуя твои поползновения. В данной ситуации твои ДЕЙСТВИЯ будут рождать её ПРОТИВОДЕЙСТВИЯ !!

ЗАДАЧА 1: снять ПРОТИВОДЕЙСТВИЯ прекратив какие либо ДЕЙСТВИЯ!!

Ни каких там нечаянных касаний рукой или другой хрени !! голос тоже тебе не поможет !

Будешь исполнять такую тему с другими на работе – поползут слухи что ты просто озабоченный и тогда тебе ничто не поможет. (бабы это сразу чувствуют и слухи пойдут мгновенно)

Ты должен на некоторое время стать обычным её коллегой, дать понять что ты типа отстал (или даже осознал) и дать ей расслабиться. Нужно время !! МЕСЯЦ ! это не легко .. но ты сам загнал себя в такую ситуацию. Ты не с нуля начинаешь а с минуса. Нужно выровнять ситуацию.

По истечении какого-то времени времени переходим к задаче2

ЗАДАЧА 2: Давать понять что её МНЕНИЕ её ВКУС ее ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ СПОСОБНОСТИ ты очень ценишь !

Пример 1 : ты хочешь купить подарок жене и консультируешься у Ани красиво не красиво ..подойдёт не подойдёт показывая что полагаешься на её вкус..

Пример 2 : она сходила на фильм или в новый бар – ты тоже хочешь сходить С ЖЕНОЙ если ей понравилось и наоборот если не понравилось. Давая понять что ты ценишь её мнение!

Пример 3 : {Если Я пришёл к тебе в гости с другом и сказал ЕМУ ПРИ ТЕБЕ : Лёха ! а ты знаешь что Вася ОТЛИЧНО готовит ? (про тебя) Даже если это не так, то всё равно ты очень постараешься приготовить хорошо – чтобы оправдать ХОРОШУЮ РЕПУТАЦИЮ которую я тебе СОЗДАЛ в глазах этого человека!!!} -- Веди себя на работе так же по отношению к ней с коллегами !!

Но конечно всё должно быть ВМЕРУ !

Этим ты должен добиться Первой необходимой цели – вызвать подсознательную БЛАГОДАРНОСТЬ к себе !!!

Пока хватит с тебя… дальше посмотрим..

Приветствую всех!

...работа - заботы, давно здесь не был, думал темка угасла. Ан нет! :) Спасибо огромное всем, кто написал!

Это время пошло на пользу - поостыл малость... План свой подкорректировал. Чувствую, не на месяц-два работы, а гораздо дольше! Что делаю? А ничего! Сижу, никого не трогаю, никаких активных действий по отношению к Ане. Предугадал, кстати, получается, 1й совет от Lucky_boy - прекратил действия.

Наблюдаю. И нихрена не могу понять, кто она -аудиал, визуал или кинестет (седня - одно, завтра -получается другое). Ну да ладно... Тренирую БГ. Ох, блин и непростая штука! В судах проще выступать :)

...Тут очень многие говорят о морали и нравственности, жалеют твою жену в случае твоего "успеха". Но, по-моему, пора взглянуть на ситуацию глубже: ты нам наврал. На самом деле ты не любишь ни ту, ни другую женщину. Все очарование Ани - в ее недоступности, в юношеских мечтах, так и не ставших реальностью. Это мания, зависимость, греза - но никак не любовь. В твоем "дайте, я хочу их обеих" нет заботы, которая неотделима от любви. С твоим подростковым отношениям к обеим женщинам тебе еще долго не вытянуть MLTR.

А вот это серьёзно. Я задумался.

Ну да, наверное я их обеих не люблю, раз от любимой жены налево, добиваясь недоступной подруги. Ээээ, как-то я затрудняюсь определить точно, а что такое ЛЮБОВЬ, а что - НЕ ЛЮБОВЬ. И не стараюсь даже. Ну а если в моих текстах здесь не видно заботы о своих женщинах, так не было цели такой -показать. Мне почему-то думается, что я их люблю, но вдаваться в подробности... Зачем?

Вообще же - это из одной области рассуждений: МОРАЛЬ-АМОРАЛЬ, ЛЮБОВЬ-НЕЛЮБОВЬ...

"коллапс якорей" же поищу обязательно :)

Про "вызов", свингеров и т.п. - это конечно клево, но пока - нереально. В будущем -весьма может быть :lol:

Еще вот это понравилось:

У меня есть предложение: пока ты клеишься к подруге своей жены, я пересплю с твоей женой! Дай ее фотку и адрес работы... :D

придет время, я покажу жене этот пост, если ей захочется, она тебе сама напишет :lol:

Предупреждаю сразу - метод циничный, поэтому предлагается исключительно в качестве "спортивного" варианта, к тому же, как я заметил - народ в основном высказывается в пуританском стиле (очень интересно для подобного форума, хе-хе). Итак, сначала надо найти женщину (пошуршать насчёт ля-фам, как говорится), которая согласится сотрудничать и желательно не "сдаст" сразу (хе-хе). Да, забыл оговориться, что всех букв не осилил, так что может буду повторяться. Итак, найденная женщина должна будет невзначай заикнуться при Оле, что именно из-за Яны её бросил первый любовник (тут надо продумать легенду) - жестоко, конечно, но я вообще не большого мнения о женской дружбе, поэтому - ничего, ничего. Проще говоря, надо их сначала поссорить, причём желательно на "романтической" почве. Цель ясная, как апельсин - если будет обида - не будет дружбы - не будет комплекса измены подруге. Потом - сделать паузу - небольшую - чтобы не вызвать подозрений и начать с объектом душевный, доверительный разговор, причём, совершенно в другом ключе - начать признаваться в любви к своей собственной жене перед Олей. Молотить, что недооценивал её, не уделял ей должного внимания и прочее. Этим Вы убиваете сразу двух зайцев (или даже трёх) - во-первых Вы повышаете свой рейтинг, как человека небездушного и порядочного (опять хе-хе), во-вторых - Вы вызываете два важных чувства в объекте - возмущение и зависть - она же "знает", что Яна не такая уж и святая, и начинает завидовать, почему ей достались Вы, такой хороший :-) Прямым результатом будет резкое улучшение Ваших отношений. Если ещё немного сыграть в растяпу и сделать так, чтобы она должна была о Вас заботиться - и она Ваша. Я даю на всё про всё 2 недели. Предвкушая гнев пуританской части населения - ещё раз оговорюсь, что метод - чисто теоретический и при воплощении в жизнь, безусловно приведёт к необратимым последствиям и неотвратимому разоблачению, поэтому подходит исключительно человеку отчаянному :-) Желаю всем успехов на амурном фронте.

Изменено пользователем кыфь (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 64

Решение.

2. 0

Был впч, в анализах больше нет. После холода симптомы простатита.

3. 30

Не понимаю для чего я девушке

4. 64

Решение.

5. 64

Решение.

• Создать...