Обманула первый раз, прениприятно, что делать?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 304
Замужняя
Измена -редкое явление? Да весь форум пестрит темами об изменах! Редко заходишь сюда, видать. "Потеряла интерес", "я всё в дом, а она ушла" И тд. Иной раз складывается впечатление, что форум не как обучитель соблазнению, а как утиратель слез и соплей "рогатым".и представь себе е замуж они вышли не тогда, когда уходил последний поезд. А некоторые и не одному разу. И что самое интересное, уходят не к сильным, которые дают стабильеость, а к тем, которые дают бабочки и эмоции. Но этр, увы, так быстротечно! А дальше быт, который наскучит и потребуется новая порция дофамина, а следовательно разочаро -
2 971
Беременна от женатого любовника
Да чет вадим пишет, но он пишет семья этого прохиндея важнее. Ненадо лезть говорит. Так он сам если. Зачем ее ставить ниже какого то хрюнделя? Пошла б к жене и все рассказала. И может жена б его выставила и он бы поныкался ни с кем не чего никто б не дал ему. и он приполз бы на коленях потом А вот эта философия все будет оки, но притом ее ставишь ниже плинтуса. Семья какая то там важнее. Это двуличность -
2 971
Беременна от женатого любовника
@vadim12вы говорите что нужно верить в хорошее будущее, нужно верить, что все будет хорошо, я выйду замуж, рожу детей и буду счастлива, я пытаюсь поверить в это, представить что это так и есть. Я не могу представить другого мужчину, пред глазами стоит только он. Я пытаюсь его отпустить, я виновата, прошу мысленно прощение у него и у его жены и их детей. Стала пытаться смотреть на мужчин на улицах, если подойдут знакомиться буду через силу соглашаться, мне нужно его отпустить и забыть. Я хочу жить -
237
Снова тупик
Неужели мне придется делать то что делал эти 2 мес Заново... надо сделать paботу над ошибками. И не тратить больше на платных баб .... -
3 874
Вот так они отнесутся в реальности
да иногда надо встать на лыжи а твой?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.