Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Обманула первый раз, прениприятно, что делать?

Рекомендованные сообщения

Встречаюсь с девушкой почти пол года, снимаем квартиру, меня всё устраивало. Девушка приличная, не пьёт, не курит. Никогда мне ничего не врала, была честна, мозги не компостировала, всё для меня делала. Но тут недавно такое...

Она всю неделю работала в ночную смену, а я в дневную, т.е. до пятницы жил у родителей, так как всё-равно бы не увиделись. В пятницу пошёл на дискотеку вечером, ей сказал, что раз она и с субботы, на воскресение работает, я приеду в воскресение. Но после дискотеке я решил заехать в субботу утром, она как раз должна была явиться с работы в 7 утра. Жду час, второй, третий, никого нет, звоню, никто не берёт трубку. Очень стало странно где она, я стал волноваться не на шутку, ждал её до 12, потом решил поехать домой к родителям. Написал ей смс из интернета, что надо срочно поговорить. Вдруг она звонит и спрашивает что случилось.

Я: Ты сейчас у нас на квартире спишь (делаюсь дурачком)

Она: Не сплю, да на квартире

Я: И давно уже

Она: А что?

Я рассказал ей, что только что был там и никого небыло.

Она говорит, что она всё-таки у подруги, после работы кней зашла, поспала, и яко-бы звонков моих не слышала. Сказала ещё, что не работает с субботы на воскресение, ей позвонили и отменили.

Я сказал, чтобы приезжала ко мне.

Она приехала, я её прямо спросил: почему ты мне врёшь. Ведь я звонил на твою работу и мне сказали, что ты раньше знала, что не будишь работать, и на мобиле у тебя нет звонка с работы. Она: прости, скрыла. Насчёт того, что она мне наврала что дома, а сама была у подруги, она сказала, что типа нехотела, чтобы я из-за этого стал её упрекать, что почему не сомной.

Я ей всегда давал свободу, никогда не упрекал, и тут вдруг узнаётся, что я такой изверг, хотя это не так. Она мне на это ответила "все вы парни одинаковые.

Я не на шутку обиделся, не разговаривал сней, она стала извеняться, говорить, застрели меня, убей, тебе может легче станет. Короче я её своей обидой помучил пару часов, она поплакала, потом обнял и дал понять, если ещё раз соврёт, я сней небуду больше вместе.

Вопрос: А что делать дальше, как быть?? Я в недоумении, какое теперь кней может быть доверие, подскажите, что делать, как себя вести, как всегда, или очень сней холодно относиться. У меня слов нет, какой я сейчас на иголках, ведь до этого она мне никогда не врала...

Я ей всегда давал свободу, никогда не упрекал, и тут вдруг узнаётся, что я такой изверг, хотя это не так. Она мне на это ответила "все вы парни одинаковые.
"Всегда давал свободу" - это, надо думать, отпускал её, если она спрашивала разрешения? Ну, это на самом деле не вполне то, что называется свободой. Скорее, длинный поводок.
она стала извеняться, говорить, застрели меня
А чё не застрелил?
я сней небуду больше вместе.
Конечно, не будешь, если застрелишь. Это ей и без объяснений должно быть понятно.
Вопрос: А что делать дальше, как быть?? Я в недоумении, какое теперь кней может быть доверие, подскажите, что делать, как себя вести, как всегда, или очень сней холодно относиться. У меня слов нет, какой я сейчас на иголках, ведь до этого она мне никогда не врала...
Сюр какой-то. Загнать чела в клетку и спрашивать, что делать, если он пытается не то, чтобы выбраться, но выпрашивает клетку попросторней. Что делать... Дать клетку попросторней :) Если ты ей настолько не доверяешь, что вынужден контролировать каждый шаг, то я вообще удивляюсь, как она полгода продержалась.

Пы.Сы. Про "застрелил" - это шутка такая. А то, блин, хватит ума рассмотреть призыв к преступлению против личности.

В том то и дело, что до этого я её вообще не контроллировал, небыло желание, опыт уже есть, само всё наружу выплывает. Мы друг друга понимали, я ей никаких допросов не устраивал, сама всё рассказывала, не ревновол, так пару раз только в шутку, никогда не бегал за ней, давал ей полный ход. Это она в начале всё боялась, что я ей изменю или обману.

Я сам в непонятках, почему она меня обманула.

Автор.

Ну вот сядь и поговори с ней. Если до этого у тебя не было и мысли ее контролировать, а у нее, несмотря на это, вдруг появилась мысль тебе недосказать правду, то наверное с ее точки зрения твоя реакция могла быть не та, которую она ожидала увидеть. Ну и потом .. А не могут у нее быть маленькие секреты от тебя? Или обо всем нужно рассказывать непременно? Поговори, постарайся выяснить причину. Без обид и истерик..

Не нужно никогда делать выводов из одного факта.

Да, соврала, да недоверие, да вероятность измены. Всё это да. Но может быть один вариант из десяти что всё было именно так как она сказала. И именно он окажется верным. И обвинить тебе её не в чем кроме как во лжи. Прямых фактов нету, втом что она пошла налево.

Измены никогда не случаются на ровном месте (а если и случаются, то о них лучше и не знать ибо они совершаются по глупости). Поэтому поругал за её ложь и живите дальше, так как жили. Обижаться удел слабых, злиться и обвинять особо не в чем. Если будет периодически повторяться такие несостыковки - тогда действительно будет оправдываться измена. И будет повод забить тревогу. А пока просто держи под контролем её поведение.

У вас с сексом всё нормально?

• Советник

Если мне не изменяет память у тебя была тема, значит были проблемы до этого. Обычно все взаимосвязано. Так что дай ссылку на свою тему.

Зачем жить неделю у родителей, если вы снимаете вместе квартиру и у вас фактически ГБ?

На дискотеку ты ходил без нее и она знала об этом заранее? И не выражала по этому поводу недовольства?

Она не звонила и не узнавала где-ты и чем занимаешся всю неделю?

Да, соврала, да недоверие, да вероятность измены. Всё это да. Но может быть один вариант из десяти что всё было именно так как она сказала. И именно он окажется верным. И обвинить тебе её не в чем кроме как во лжи. Прямых фактов нету, втом что она пошла налево.

Измены никогда не случаются на ровном месте (а если и случаются, то о них лучше и не знать ибо они совершаются по глупости). Поэтому поругал за её ложь и живите дальше, так как жили. Обижаться удел слабых, злиться и обвинять особо не в чем. Если будет периодически повторяться такие несостыковки - тогда действительно будет оправдываться измена. И будет повод забить тревогу. А пока просто держи под контролем её поведение.

У вас с сексом всё нормально?

Да я не из-за измены беспокоюсь, а вообще...натерпелся я вранья от других, с этого же всё начинается. Хочу, что-бы вообще его небыло.

А на счёт секса - мы постоянно пробуем всё новое и новое, ей очень нравится, я это вижу да и сама она мне говорит. По началу она меня не особо удовлетворяла так, как бывшая, сейчас получше, но ей 100% нравится. Секс каждый день по 3-5 раз - её инициатива часто!

Если мне не изменяет память у тебя была тема, значит были проблемы до этого. Обычно все взаимосвязано. Так что дай ссылку на свою тему.

Зачем жить неделю у родителей, если вы снимаете вместе квартиру и у вас фактически ГБ?

На дискотеку ты ходил без нее и она знала об этом заранее? И не выражала по этому поводу недовольства?

Она не звонила и не узнавала где-ты и чем занимаешся всю неделю?

Проблемы были мелочные, но не ложь.

У родителей иногда живу, так как у меня от-туда работа ближе, а так мне надо 2 часа добираться, по-этому. Тем более мы поняли, что так даже лучше, каждый может 100% отдаваться работе.

Про дискотеку я ей не сказал, т.е. она не знает, сказал, что просто с друзьями гулял.

На неделе мы сней созванивались.

...натерпелся я вранья от других, с этого же всё начинается. Хочу, что-бы вообще его небыло.

Давай назовем вранье ложью.. Вообще без лжи жить не получится. Вернее, получится, но не долго. И ложь будет присутствовать как в ее, так и в твоем исполнении. Боюсь у тебя несколько болезненное восприятие лжи из-за предыдущих неудач. Либо по другим причинам. Возможно ты сам "ждешь" подобных ситуаций чтобы сказать себе "ну вот, опять", тем самым сбрасывая с себя решение проблемы, уходя от нее.

Секс каждый день по 3-5 раз - её инициатива часто!

А вот и ложь в твоем исполнении, а ведь ты даже не задумался об этом .. Вы не виделись неделю, так что корректнее было бы сказать не каждый день, а

каждый день, когда мы вместе

каждый день, когда ни у меня, ни у нее не болит голова

каждый день, когда у нее нет месячных

и тд.

Вроде незначительная, а тоже ложь..

Классика

Про дискотеку я ей не сказал, т.е. она не знает, сказал, что просто с друзьями гулял.

Да я не из-за измены беспокоюсь, а вообще...натерпелся я вранья от других, с этого же всё начинается. Хочу, что-бы вообще его небыло.

Соглашусь с HaYeR в том, что из одного факта выводов не делают. Если не найдёшь объяснения, то просто отложи в памяти на полочку. Может, это был единичный случай, который лучше вообще забыть.

Проблемы были мелочные, но не ложь.
Ложь сама по себе - это тоже мелочная проблема. Попробуй понять, что заставляет лгать. Выше кто-то уже сказал, что, видимо, она не хотела видеть твоей негативной реакции на ночёвку у подруги. И как прикажешь соотнести это с твоим заявлением о её полной свободе? ИМХО, если бы она при полной свободе решилась на измену, ей было бы проще договориться с подругой, наврать тебе про ночёвку и свалить налево. Однако она без особых признаков измены наврала про работу. Это выбор свободного человека? Чё-та у меня картинка в этом месте не складывается.
У родителей иногда живу, так как у меня от-туда работа ближе, а так мне надо 2 часа добираться, по-этому. Тем более мы поняли, что так даже лучше, каждый может 100% отдаваться работе.
Понимаю. Мне вот тоже из новой квартиры до работы ближе. И жена говорит, что я могу время от времени ночевать там, чтобы меньше уставал от дороги. Только я всё равно езжу домой, а не на ту квартиру (между прочим, полтора часа жизни каждый день). Фиг его знает, почему мне дома ночевать комфортней.

На неделе мы сней созванивались.

:D Ну, это Romkaf уже оставил без комментов. А я что, умнее Romkaf? :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 972

Беременна от женатого любовника

2. 1 305

Замужняя

3. 1 305

Замужняя

4. 2 972

5. 2 972

• Создать...