Перейти к публикации
пикап.Форум

нужны ли цветы в такой ситуацуации?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я тут писал уже об одном обидном обломе, но тогда эмоции мешали мне соображать и адекватно воспринимать происходящее. Ситуация развивается так, что мне снова нужен совет. Суть в том, что после инцидента девушка ни разу даже не пыталась сказать "ДОД", просто избегает и немного смущается в моем присутствии. Когда ей нужна была моя помощь, она сделала все, чтобы обойтись без меня (хотя раньше по любой мелочи обратилась бы к такому хорошему "другу" как я). Меня это все откровенно достало, и я решил на некоторое время на нее полностью забить. Неделю никак о себе не напоминал. потом случайно встретил с друзьями, пообщался немного. Она вроде немного успокоилась, была совсем не мрачная, а очень даже мила и приветлива со мной. Болтали о всякой ерунде, не куксились. Но вот что она мне поведала - типа хочет всех послать, на все забить и уехать в другой город, домой, насовсем. У нее куча проблем сейчас, она делает глупости, и это тоже глупая мысль. Я сразу запаниковал. Хочу сделать ей внушение (раньше это не было бы проблемой, раппорт был отличный), да не могу подобраться. А во время того разговора вел себя так, как будто мне плевать, уедет она или нет, немного подтрунивал над ней вопросами типа "когда уезжаешь?" и "значит, скоро будем провожать тебя восвояси? ну ладно" (это почти в шутку). Решил еще дня 4 не общаться, а потом неожиданно навязаться в гости, так чтобы она не смогла отмазаться (а она, кстати, очень слабохарактерная), и провести "беседу". Мог бы ждать гораздо дольше, но время поджимает... Я не хочу ее терять, даже если она меня пока избегает. Но чем меньше я ее преследую, тем более охотно она со мной общается. Вопрос такой - нужно ли говорить прямым текстом, что мне ее будет не хватать и т.п. Нужно ли удивить цветочком (раньше ей таких знаков внимания никогда не оказывал), или не стоит давать ей понять, что она для меня много значит? Трудность в том, что во мне еще сохранилась обида, и я пока не считаю, что она заслуживает ТАКОГО внимания. А она морочится не от того, что я ее чуть не трахнул, это фигня. Она запарилась из-за того что я слишком большое значение придал инциденту. вместо того чтоб сделать вид что ничего не помню. И, самое главное, я очень хорошо ее знаю и понимаю, что ей по жизни не хватает романтики и нормальных ухаживаний (стандартный таракан на тему "они все хотят меня только трахнуть"). Она бы дня за 4 успокоилась, если бы я ее не трогал некоторое время. А сейчас прошло уже больше 2 недель... Я понял свою ошибку, понизил значимость, не лезу общаться, но и не избегаю, но пока все очень сложно, как мне кажется. она тоже сама мне не звонит. То ли стесняется, то ли боится, то ли просто надеется что я сам отвалю. Но почему не было ДОД?! Это же так просто, мягко сказать "свободен"! не понимаю.

Опубликовано:
Она морчится от того, что ты ее ЧУТЬ не трахул? Сколько ей лет?

Если девушка чего-то не зачлуживает, она этого и получать не должна.

<{POST_SNAPBACK}>

ей 20, парней у нее было много. и ошибок тоже, из-за которых теперь куча страхов и тараканов.

и не от того что чуть не трахнул, а от того что потом парился из-за этого. боится, что буду ее преследовать. или мб за себя боится, что в следующий раз не удержится :) ? короче, надо срочно налаживать дружбу, а то она может исчезнуть насовсем.

Опубликовано:
ей 20, парней у нее было много. и ошибок тоже, из-за которых теперь куча страхов и тараканов.

и не от того что чуть не трахнул, а от того что потом парился из-за этого. боится, что буду ее преследовать. или мб за себя боится, что в следующий раз не удержится :) ? короче, надо срочно налаживать дружбу, а то она может исчезнуть насовсем.

<{POST_SNAPBACK}>

Сделай БД. Она должна не бояться "не удержаться" а сама тебя тянуть в постель. Женщина всегда должна бояться, что ТЫ можешь исчезнуть в любой момент.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Сделай БД. Она должна не бояться "не удержаться" а сама тебя тянуть в постель. Женщина всегда должна бояться, что ТЫ можешь исчезнуть в любой момент.

<{POST_SNAPBACK}>

Vishnevy Zapor

имхо, бесполезно настраивать всех непикаперов на модель приза

Опубликовано:

все, вроде как, постепенно возвращается в норму (типа спокойное дружеское общение и все такое). снова трогать пока боюсь. наверно, перед новой "калибровкой" надо еще выждать некоторое время.

Опубликовано:
Vishnevy Zapor

имхо, бесполезно настраивать всех непикаперов на модель приза

<{POST_SNAPBACK}>

Пуская попытается. По крайней мере поднимет свою самооценку, это тоже полезно. В любом случае традиционное ухаживание "за игровым автоматом" (ресурс вкладыываешь, а даст или не даст - неизвествно) - не выход.

Опубликовано:
традиционное ухаживание "за игровым автоматом"

пока что никакого ухаживания нет. как бы мне ни хотелось ее увидеть, я не надоедаю. пытаюсь создать такие ситуации, чтоб инициатива была не с моей стороны. с ней веду себя так, как будто это она хотела со мной пообщаться, и иногда удается ее смутить. иногда изображаю молчаливую обиду (в случае откровенного игнора), но никаких претензий не предъявляю. ухаживать буду только тогда, когда увижу осознанную инициативу с ее стороны, причем, жулательно, в трезвом состоянии. не могу ухаживать за девушкой, которая так себя повела со мной.

кстати, когда она говорила что уедет, она лукавила (мб мою реакцию проверяла). я тогда сделал вид что мне пофиг, пошутил на тему "когда провожаем?". а через несколько дней, когда попытался серьезно поговорить на эту тему, она сказала что "прикалывалась".

Опубликовано:
традиционное ухаживание "за игровым автоматом"

пока что никакого ухаживания нет. как бы мне ни хотелось ее увидеть, я не надоедаю. пытаюсь создать такие ситуации, чтоб инициатива была не с моей стороны. с ней веду себя так, как будто это она хотела со мной пообщаться, и иногда удается ее смутить. иногда изображаю молчаливую обиду (в случае откровенного игнора), но никаких претензий не предъявляю. ухаживать буду только тогда, когда увижу осознанную инициативу с ее стороны, причем, жулательно, в трезвом состоянии. не могу ухаживать за девушкой, которая так себя повела со мной.

кстати, когда она говорила что уедет, она лукавила (мб мою реакцию проверяла). я тогда сделал вид что мне пофиг, пошутил на тему "когда провожаем?". а через несколько дней, когда попытался серьезно поговорить на эту тему, она сказала что "прикалывалась".

<{POST_SNAPBACK}>

1. НЕ ПРОДОЛЖАЙ отношения с девушкой, с которой нет очевидного и скорого прогресса. Оно того не стоит.

2. Чтобы инициатива шла не с твоей стороны, как правило все таки приходится эту инициативу проявить. Друго дело, что это должно быть как можно менее явно. И происходить это должно сразу же после знакомства. Первое впечатление - главное.

3. Проявляй как можно меньше эмоций.

Опубликовано:

\\\\\\\1. НЕ ПРОДОЛЖАЙ отношения с девушкой, с которой нет очевидного и скорого прогресса. Оно того не стоит.

прогресс есть. совсем недавно я был вообще пустым местом и "просто другом".

насчет "не стоит" не знаю, пока это наиболее близкий и привлекательный для меня вариант. почему бы не попытаться добиться чего-то серьезного. мне приятно быть рядом с ней, хочется сближения, но и заморочек серьезных нет. то, что надо.

\\\\\\\2. Чтобы инициатива шла не с твоей стороны, как правило все таки приходится эту инициативу проявить. Друго дело, что это должно быть как можно менее явно. И происходить это должно сразу же после знакомства. Первое впечатление - главное.

мы 100 лет знакомы. и первого впечатления давно никто не помнит :) интерес относительно недавно появился. я обычно с ней веду себя так - некоторое время не трогаю ее (иначе она начинает закрываться, напрягается, но и не посылает), она теряет бдительность, сама приближается, чтобы "дружить". вот в такие моменты я начинаю приближаться, трогаю до тех пор пока не увижу отрицательной реакции. "ближе-дальше" у меня хорошо получается. амплитуда "колебаний", по-моему, постепенно возрастает...

\\\\\\\3. Проявляй как можно меньше эмоций.

я потратил немало моральных усилий, чтобы не "влюбиться" раньше времени (года 2 назад в аналогичной ситуации я бы потерял голову, и гарантированно потерял бы все шансы в самом начале, и страдал бы по несуществующей девушке). не хочу повторять старых ошибок - когда сносит башню, я делаю все только себе во вред. а здесь я если и потерял равновесие, то ненадолго - недели хватило, чтоб успокоиться и взять себя в руки. я стараюсь продолжать клеить ее, как могу, но не тороплюсь, и свет клином на ней для меня не сошелся. но, если вдруг она найдет себе другого, мне будет очень обидно. но я об этом стараюсь не думать.

Главная проблема здесь в таком противоречии - как проявлять инициативу, не показывая слабость и эмоции. Не надоедать, но и не забивать совсем.

И еще, как вы думаете, если я снова начну "кинестетить", это оттолкнет? Или уже можно, раз она немного расслабилась, или еще подождать? Просто девушка сейчас в таком состоянии, что, кажется любой подхватить может, если тормозить не будет... как бы не прошляпить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Upgrade 360°

2. 2316

Уровень девушек

3. 20

Зачем написал бывший если не хотел возобновлять отношения? Поглумиться?

4. 185

Отношения на работе

5. 495

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...