Перейти к публикации
пикап.Форум

Пикап на работе

Рекомендованные сообщения

Приветствую. Решил подработать, устроился в магазин продавцом-консультантом, помимо денег это отличная база для практики общения и использовании различных приёмчиков и техник в коммуникации. Ранее(до того как попал на этот сайт) очень любил читать книги по психологии, про невербальное общение, про обаяние, нлп, транс и прочее; теперь вот есть возможность поэксперементировать.

Так вот, ближе к теме, одно из правил магазина: не оставлять клиентам свои контактные телефоны, чтобы не звонили и не спрашивали, когда будет их заказ, пусть приходят и спрашивают в живую. Брать телефоны(случается, что предлагают записать) - также не рекомендуется.

Подскажите как в таких условиях можно пикапить, общение с девушками в основном только в рамках моей работы ("Здравствуйте"-> "Бла-бла-бла по теме" -> "Обмен любезностями" -> "До свидание"), зачастую разговор прекрасно слышит директор... :angry:

Ещё для себя определил и подтвердил на практике, что качественный контакт глаз - это, по самым скромным подсчётам, 85% успешного исхода общения с собеседником. Поэтому пикапить на улице без установки КГ с ОЖП не перспективно - может кому поможет это наблюдение или кто-то опровергнет его B)

хм... а, что начальник настолько против, чтоб ты знакомился и для личных целей ... и он не был молодым?(хотя мож он и не старый :))

хм... если знаешь НЛП, в чем трабла? выйди за рамки, ты управляешь собой, значит и всей цепочкой коммуникации, тоесть подстройся, подшути ... явно лживо предложи проконсультировать по товарам персонально за чашечкой кофе в уютном кафе и т.п и т.п.

Что ты продаешь? Ты один такой продавец-кольсунтант и начальник только что и делает весь день, что следит как бы ты не подцепил молодую девушку на рабочем месте?

подскажите как в таких условиях можно пикапить, общение с девушками в основном только в рамках моей работы ("Здравствуйте"-> "Бла-бла-бла по теме" -> "Обмен любезностями" -> "До свидание"),

Ны "ты" разговоривать с клиентами запрещено?

Лучше конечно на работе работать, а не пикапить.. Ну а если сильно хочется я не вижу не одной причины против этого.

2 Vирей большой магазин дисков, есть практически всё. Я устанавливаю общение с клиентами в выбранной ИМИ манере, если обращение на ты, то и ответ такой же - это нормальное явление.

Поэтому вариант обращения остаётся за клиентом. Чаще всего в зале 2 человека (начальник и я).

CrazyAngel начальник не в карту, не в моём вкусе, хотя как человек очень хороший ) замужем.

Знакомства в рабочее время запрещены. Это везде. Приготовь заранее визитку со своим номером или записочку какую интересненькую и подсунь понравившейся ОЖП(незаметно для начальства). Результат не гарантирован, но вероятность положительного исхода есть :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...