*МУТНАЯ* 0 Опубликовано: 26 октября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2005 В нашем городе пикаперов по-моему вообще нет. А еще попробуй таки своего друга заставить ревновать тебя. может и он в таком случае заинтересуется изменением совего поведения по отношению к тебе! Не заинтересуется. Долго объяснять почему, поверь мне на слово. Даже если будет ревновать, это будет решаться по-другому, и того, что хочу Я - всё-равно не добьюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasavchik 0 Опубликовано: 26 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2005 В нашем городе пикаперов по-моему вообще нет. А ты откуда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Our_dad_is_at_home 0 Опубликовано: 26 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2005 Фотка кривая - сама виноватаВ чём? Что фотка кривая? Я всех 4 раза спросила, как сделать, чтоб нормально было видно - у всех ноль эмоций.<{POST_SNAPBACK}>"Фотографии должны быть не больше 250 на 250 пикселей" - разумно уменшить размер твоей фоты.p.s в моей карте ты 4,5-5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*МУТНАЯ* 0 Опубликовано: 26 октября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2005 Из Королёва. М.О. недалеко от Мытищ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pushkin_89 1 Опубликовано: 26 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2005 Я вот не проффи=)Мне все равно с кем общаться 1-10....Главное не это=)Ну-ну, я иногда _такие_ экземпляры вижу ))Посмотрел бы, как бы ты с ними общался ))Конечно, карты восприятия и цели у всех разные, но... эх, не хочется что-то дальше продолжать, на душе тяжко стало 2Авторша Сходи к парикмахеру, сделай макияж нормальный... ну что там девушки еще делают, чтобы нас, пионеров пикапа привлекать Врядли кто-то с форума захочет тебя "запикапить" ))... хотя... видел филд манкубуса, где он описывал, как соблазнял девчушку с лавера у нас (хвала Аллаху) манкубусов нет. Может найдется все-таки свой герой?Я - пас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koresh 0 Опубликовано: 26 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2005 В нашем городе пикаперов по-моему вообще нет. Не заинтересуется. Долго объяснять почему, поверь мне на слово. Даже если будет ревновать, это будет решаться по-другому, и того, что хочу Я - всё-равно не добьюсь.<{POST_SNAPBACK}>Прими мои соболезнования! И не заморачивайся. Общайся с нами в нете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*МУТНАЯ* 0 Опубликовано: 26 октября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2005 Общайся с нами в нете А что мне ещё остаётся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasavchik 0 Опубликовано: 26 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2005 Общайся с нами в нете А что мне ещё остаётся? <{POST_SNAPBACK}>Займись женским пикапом, не в смысле пикапить женщин, а пикапить мужчин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vishnevy Zapor 1 Опубликовано: 26 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2005 Автор, ты где то 5 по моей субъективной оценке. Таких как ты - миллионы. Приблизб твою самооценку к более реальному уровню. ИМХО высокая самооценка это хорошо, но не когда она завышена явно не по делу. В первую очередь - отрасти волосы. Макияжами не увлекайся - красота бывает только естественной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pushkin_89 1 Опубликовано: 26 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2005 Из Королёва. М.О. недалеко от Мытищ.Королев - нормальный город. Мне там нравится И пикаперы там есть. Только искать их на лавере надо.Кажется, они тусу собирают скоро/собирали недавно. ХЗ посмотри там в разделе "Регионы и страны" - "Москва". Вроде была там тема.P.S. Злые все на лавере )) У нас лучше Фу, женский пикап ))Не смешите )) Проще приодеться и по манеге погулять немножко - обязательно кто-нибудь подрулит.liandra, к тебе не относится. Обидишься еще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiramisu 6 Опубликовано: 26 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2005 <{POST_SNAPBACK}> И пикаперы там есть. Только искать их на лавере надо.<{POST_SNAPBACK}> Что-то в этом мире не так- сказал Колобок дожевывая лисицу.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimDum 5 Опубликовано: 26 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2005 Фотка кривая - сама виноватаВ чём? Что фотка кривая? Я всех 4 раза спросила, как сделать, чтоб нормально было видно - у всех ноль эмоций.<{POST_SNAPBACK}>Так фотку в нижнем белье пожайлуста, или на крайний случай в купальнике.Тогда и оценим. А так по тому что выложено довольно трудно судить. Слишком много лишних предметов. По поводу скучно общаться, либо тебя окружают такие люди, либо ты себя так ведешь что с тобой тяжело общаться.Короче кто чего достоин то то и получает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@migo 0 Опубликовано: 26 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2005 Тему закрываю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.