Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Самая обычная история...

Рекомендованные сообщения

Всем здраствуйте...

Как начинаются все самые обычные истории, так началась и моя. Познакомился я с сестрой друга. Испытывал к ней чувства. Пикапом не занимался давно, поэтому растерял все свои знания... Начал банально ухаживать за ней. И вот в один прекрасный вечер я и мой друг собрались отметить праздник с 2 девочками.... (Одна была объектом моих воздыханий) Ну естественно выпили, пошли гулять и тут случилось неожиданное... Я начал клеится к девушке с улицы, и тут подружка "Объекта моих воздыханий" одергивает меня берет за руку и даёт понять что будет со мной.... Я под воздействием алкогольного опьянения соглашаюсь быть с ней... В итоге у нас случается ночью с ней дикий секс. И с утра мы начинаем ЛТР..... Начало ЛТР было просто обезкураживающим. Каждый день был вино+секс..... Под воздействием алкогольного опьянения у меня сносит башню и я начинаю пикапить всё вспоподряд, что женского пола. Моя девушка в шоке. Всё терпит и прощает. Однажды я напился сказал ей что уехал в командировку, а сам с другом приволок девок к себе домой. Она это выследила и раскусила меня наутро. После чего встретилась с этими девками обсудила, что да как было (слава богу среди этих девок была моя хорошая знакомая которая меня информировала обо всём). После этого случая я грузил девочку сильно делал большое "Дальше", вплоть до полного забивания на неё. Она всё терпит и прощает. На протяжении всего этого у нас почти всё время секс, за исключением случаев, когда она говорит что у неё боли и т.д. (Отмазки) Прочитав щас статьи, я понимаю что сделал такое "Дальше", что мне нужно срочно сделать "Ближе"... Наступает день когда она должна ехать на 5 дней к близким в этот день я сношу ей крышу. Делаю офигительную прическу, покупаю ей шапочку для бассейна и очки, горячую пиццу с грибами и заваливаюсь к ней.. Прошу чтобы она открыла дверь и ушла в ванну. Накрываю стол.... Захожу к ней в ванну с шапочкой и очками для плаванья и одеваю, говорю открывай глаза девочка стоит уже без своей крыши.. ( Очень любит плавать, бассейн воду, мечтает начать заниматься плаваньем) После я сразу исчезаю и появляюсь перед самым её отьездом, у нас случается умопомрачительный секс. Она говроит что счастлива, что любит меня безумно... Такой поступак я сделал 1 раз за 3 месяца... 3 месяца были полного игнора к ней. Ходил потрахаться к ней на ночь... Ну сами понимаете развил чувства к ней. Теперь уже понимаю что хочу быть действельно с ней и хочу сделать её счастливой, а там видно будет. Встречаемся 3 месяца, мне 21 ей 25. последний месяц по ночам сплю у неё она смотрит комп, я в сотовый. Слабый секс или его небыло ( Жалуется, что болеет)... Отношения тухли + я ещё грузил её своими тараканами. Собственно в чём вопрос. Она балуется мейл агентом переписывается с другими парнями там, меня это честно бесит. Я залез в её агент там было написано от моей девушке к подруге следующее. Я встречаюсь с мальчиком ( к сожалению) в этом плане он настоящий мужчина (секса), безумно его люблю.... Подружки её говорят что я мальчик, а она уже такая взрослая. Собственно и вопрос, что делать щас? Как правильно выравнять ЛТР. Девочка щас далеко. Пишет смс, я отвечаю намёками, что всё супер, что люблю её..

Примичание: Как я сам думаю почему она считает меня мальчиком в поведении, потому что я реально не мог решить своих проблем её, проблем друзей, ну то есть был тряпкой, потому что мне было на эту девушку поххххх.....й, я просто ипал её, но узнав поближе понял что Вот оно счастье.... Грузил её своими проблема, требовал жалости и т.д. сами понимаете... В один момент я уехал от неё утром сказал приеду на ночь, вечером сообщили что у меня погиб друг. Она позвонила скала или ты со мной каждую ночь или Досвиданье... Собственно конечно же я прибежал к ней и был с того дня каждую ночь... Я думаю что не прошел проверку на настойчивость и мужское "Я"

Принимаю любые ответы и критику очень интересно пообщаться со знающими людьми.

Заранее спасибо!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...