Перейти к публикации
пикап.Форум

нужна помощь

Little_Angel

Рекомендованные сообщения

у меня просьба помочь и наставить на путь истинный

Начнём пожалуй с того ,что в моей жизни очень много плохого и ближайшее будущее будет очень сложным ,я знаю это сложно понять ,но умоляю вас помочь ,потомучто если не вы ,то кто

Мне осталось 23 дня до 16летия и пикап это практически всё что осталось святое,если попорядку жизнь была яркая и весёлая,много друзей,девушек,вечеринок,гуляний,уважения.

знаешь как происходит производство? нельзя резко повышать производительность, потому что это приведет к кризису. Повышается производительность - повышается спрос, но в итоге производящееся заполняет весь рынок и спрос резко падает, так приходит трындец. Так что если хочешь большего - наметь девченку лет 19

знаешь как происходит производство? нельзя резко повышать производительность, потому что это приведет к кризису. Повышается производительность - повышается спрос, но в итоге производящееся заполняет весь рынок и спрос резко падает, так приходит трындец. Так что если хочешь большего - наметь девченку лет 19

а что мешает найти дополнительные рынки сбыта?

2Автор - скажи, что ты хочешь?

что конкретно ты хочешь?

иначе твой вопрос звучит так: "как прийти туда - не знаю куда, и принести то, не знаю что?"

ну мне хоть кто нибудь поможет в напудствии

уже готов помочь, чем смогу...

чего ты хочешь, к чему хочешь прийти, что мешает - определись конкретнее, ок?

проблема в потере родственников и предательстве лучших друзей

Мне знакома твоя проблма, год я ходил убитый, ничего мне не хотелось, но потом всё нормализовалось.

Мне тошно было учиться в одной школе с предателями и я её сменил.

А на счот потери родственников: их уже не вернуть, смирись с этим, дай себе 1 месяц для скорби, а потом начни радоваться жизни заново.

Удачи тебе брат. Жизнь продолжается.

...

Парень до 16-ти летия немного! Советую тебе с него начать жизнь с нового листа! Забыть про всё старое и думать только о настоящем! И всё нармализуется!

Просыпаясь каждый день просто говори себе что у тебя всё будет лучше всех!

Спасибо большое Костяныч,Dan7e,Любитель ,я вам очень благодарен

А прийти я хочу к неплохим пикаперским высотам,я понимаю что нужно работать над самим сабой, что я и делаю из за всех сил,но незнаю как идти и работать чтобы становиться мастером в нашем нелёгком деле,а то я вон из кожи лезу мучая себя бесконечной практикой и самоосознанием

дружище, самое основное для тебя сейчас это определить, что же ты конкретно хочешь?

хочешь лтр? хочешь 2 соблазнения в месяц?

что ты хочешь, какой у тебя сейчас уровень - есть ли девушка, когда был последний раз секс - расскажи о своем лучшем знакомстве и соблазнении, и один свой провал в соблазнении - можешь здесь, можешь в личку - основные советы всеравно тебе буду давать в этом топе.

Основная проблемка в том, что я не знаю как дальше над собой работать, чтобы это приносило новые плюсы, а не отработка старого.

Пример;

Я 100% уверен, что самая большая проблема таится в кинестэтике,я ловлю что это сильный и очень нужный скилл и без него ни как ,но увы я даже на средний уровень не натягиваю.Почему? Не знаю, может я что либо не понимаю,ведь у меня и фантазия рулит и уверен в своих действиях и практики норм,а в чём Баг,Бог его знает

Что насчёт отказов девушек принимать мои услуги {образно говоря}то мне редко отказывают в этом удовольствие скорее всего потому что я пытаюсь делать это профессионально даже в рамках тех умений какими я владею и очень нужно раздвинуть и улучшить их. А даже если отказывали то давно это было я даже уже и непомню ,уж очень хочется научится многому ,чтобы в дальнейшем 8,9 не отказывали.Исторейка есть про очень уж вышечную 8,дела в том что год назад я отдыхал у бабушке в Донецке[Вторая столица в Украине после Киева}там нашёл много классных друзей и очень привлекательную юную моделичку,ей сейчас уже 17,сейчас у неё парней полками,интересных людей и занятий на её вкус точно также,а бо мне уже и помнить как забыла,хотя когда мы с ней встречались она жить без меня не могла,позже я уехал на родину в Минск и как оказалась всё что осталось от тёплой Украины это; тёплые,хорошие,интересные и настоящие друзья ,всё кроме неё,а тут случай, через пол года я поеду поступать в театральный колледж в Донецке ,узнавшие друзья радуются ,звонят через день ,просто счастливы новостью и зная себя я попробую с ней опять замутить,а кто откажется от изысканной 8 которую ещё неплохо знаеш,но с каждым днём ставки растут и взять куш будет намного с одной стороны слаще и тяжелея,а вы как уже знаете у меня нет настолько хороших умений.Будет типо’’Ты мне больше не интересен’’и таму падобнае

В соблазнении я считаю нужно делать всё на пределах идеального,вылажиться на все 100% а то и придставить что это твоя последняя девчонка,потому я и весь пикап обкатываю профессионально и стремлюсь делать это идеально.Ведь можно ли меня за это осуждать,что хочу я разбираться в прелестях и знаниях всего пикапа,но не знаю как идти к вершине

Основная проблемка в том, что я не знаю как дальше над собой работать, чтобы это приносило новые плюсы, а не отработка старого.

Пример;

Я 100% уверен, что самая большая проблема таится в кинестэтике,я ловлю что это сильный и очень нужный скилл и без него ни как ,но увы я даже на средний уровень не натягиваю.Почему? Не знаю, может я что либо не понимаю,ведь у меня и фантазия рулит и уверен в своих действиях и практики норм,а в чём Баг,Бог его знает

Что насчёт отказов девушек принимать мои услуги {образно говоря}то мне редко отказывают в этом удовольствие скорее всего потому что я пытаюсь делать это профессионально даже в рамках тех умений какими я владею и очень нужно раздвинуть и улучшить их. А даже если отказывали то давно это было я даже уже и непомню ,уж очень хочется научится многому ,чтобы в дальнейшем 8,9 не отказывали.Исторейка есть про очень уж вышечную 8,дела в том что год назад я отдыхал у бабушке в Донецке[Вторая столица в Украине после Киева}там нашёл много классных друзей и очень привлекательную юную моделичку,ей сейчас уже 17,сейчас у неё парней полками,интересных людей и занятий на её вкус точно также,а бо мне уже и помнить как забыла,хотя когда мы с ней встречались она жить без меня не могла,позже я уехал на родину в Минск и как оказалась всё что осталось от тёплой Украины это; тёплые,хорошие,интересные и настоящие друзья ,всё кроме неё,а тут случай, через пол года я поеду поступать в театральный колледж в Донецке ,узнавшие друзья радуются ,звонят через день ,просто счастливы новостью и зная себя я попробую с ней опять замутить,а кто откажется от изысканной 8 которую ещё неплохо знаеш,но с каждым днём ставки растут и взять куш будет намного с одной стороны слаще и тяжелея,а вы как уже знаете у меня нет настолько хороших умений.Будет типо’’Ты мне больше не интересен’’и таму падобнае

В соблазнении я считаю нужно делать всё на пределах идеального,вылажиться на все 100% а то и придставить что это твоя последняя девчонка,потому я и весь пикап обкатываю профессионально и стремлюсь делать это идеально.Ведь можно ли меня за это осуждать,что хочу я разбираться в прелестях и знаниях всего пикапа,но не знаю как идти к вершине

Зделай как я скажу!

1) В выходной пойди с друзьями или сам в парк или там где часто ходят девочки!

2) Увидев первую попавшеюся красивую девушку, подойди к ней сразу! Познакомся!

3) Делай так каждые выходные покамисть это невойдёт в привычку и ты не будеш знакомится просто идя в школу или с неё..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 21

Знакомство в 36 лет

2. 21

Знакомство в 36 лет

3. 8

Отношения с РСП, её прошлое, перспективы

4. 21

Знакомство в 36 лет

5. 21

Знакомство в 36 лет

• Создать...