нужна помощь
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
17
Оцените внешку
Ну и в целом понял,что фотографы(семейные,женские и тд)Не очень фоткают.Я хочу обратиться именно к мужскому фотографу.И посмотрю,что из этого выйдет -
17
Оцените внешку
Как раз за счет того,что я широкоплечий на мне могут сидеть вещи которые выше меня.Когда у отца рубашку брал(178)и хорошо сидела его одежда. Ну и кстати я оверсайз вещи ношу только верх(футболка,кофта и тд)Широкие большие штаны никогда не ношу.На меня постоянно в моем городе обращают внимание из-за того,что я в цветном хожу Недавно прикупил очки пилоты.До этого никогда не носил какие-либо очки,но в этот раз решил взять -
17
Оцените внешку
Надеюсь таблетки от психиатра мне помогут стать веселее.Байки я не ношу кожанки и бомберы тоже.Люблю джинсовки.Недавно взял джинсовку оверсайз -
405
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Всем привет,несколько дней назад начал прием препаратов,вернулся в зал.С той Пермской перестали общаться,она сказала,что мы не подходим друг другу,тк я не готов к чему то серьезному,а гороскоп и карты таро говорили об обратном,но она ошиблась. Начала мне писать девушка которая замужем,не знаю зачем,но звала меня встретиться я отказался,потому что у меня табу с замужними не встречаться.Да и вообще в целом мне везет видимо только на рсп и замужних.Но всегда попадается,прям красотки которые устраивают меня в плане внешки.Но переступить через себя и начать как-то в сторону них двигаться я не -
1 811
Тема Насти
сказал кто то с ником личность. а что такое личность? может двух личность?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.