взлом пикап.ру
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
723
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
Правда глаза режет? Буду объяснять когда об этом забывают, смысл забывать о бревне, когда оно мешает 15 страниц, ты что из тех кто на 5см преувеличивают -
723
У автора нет опоры в жизни, поэтому ему нужно сделать фокус не на тёлке, а на внешнем деле(работе) То что ты считаешь автора жадным и мелочным - об этом пишешь с самого начала темы, это не надо объяснять 20 раз -
723
Ничегг не понятно, к чему ты это вырвал из контекста Да уж глубокое познание людей) сарказм) жадные люди с любой работой будут жадными, деньги и работа ему не помогут. Поможет соответствующее окружение бухгалтерское -
723
Так сильно хотел показать форуму что ты хороший, но показал совсем другое --- Ха-ха-ха-ха, взрослый мужик и такое пишет на публику Буквально каждое действие с позиции "оцените меня", "я хороший", но посчитано буквально все, такая мерзкая бухгалтерия Ты на таком дне, страшно представить Найди себе нормальную работу, потому что все что с тобой происходит от отсутствия нормальных денег и значимости, эти сопли по тёлке с которой встречались пару месяцев всего, попытка доказать свою ценность тем, что ты помыл полы (слов нет), купил какую-то дешёвую ерунду - это позор для твоих лет Ну у тебя вообще своя реальность, все уже расписано кто есть кто, и кто чего делал/не делал Главное погромче прокричать чтобы все услышали -
723
Ничего он не сделал : какой есть такой есть. В любом случае не было бы мэтча в долгую, ещё один эпизод в их жизни. Найдёт такую же как он "бабулю " -коробочку и будут счастливы сырникам и электричке
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.