Перейти к публикации
пикап.Форум

Emporio Armani

bodika

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подарили толстовку этой фирмы. Говорят настоящая , но что-то меня настораживает большие надписи фирмы , и то что она Made in Thailand. Их там шьют?

Опубликовано:

Может быть настоящая, а может и нет... Тайланд-не самый худший вариант, и не забивай голву всякой чупухой, носи на здоровье..

Опубликовано:
Почему именно армани ? Рынки ими переполнены ! Толстовки футболки ... трусы носки : ))

Армани=Армяне

Для тех кто с комплексами прошу не ругаться, я люблю армян)))

Опубликовано:

А какие всмысле большие надписи?

Да у некоторых брендов, есть коллекции с большими логотипами марки... к примеру mishumo в некоторых коллекциях есть рубашенки, где БОЛЬШИМИ буквами написанно на спене лого.

А если серьезно я пока не замечал чтобы лого было много на вещи... обычно 1 надпись марки и все... (это мое мнение)

Даже вспомнить d&g там тоже самое...

Даже у кензо на носках есть лого =)))))

Опубликовано:

Я думаю, что настоящая. Если была бы подделка, написали бы что сделано в Италии. Большие надписи можно встретить на многих брендовых вещах, правда это смотрится ужасно. Посмотри внутри толстовки, должны быть лейблы по уходу за одеждой, некоторые бренды на них наносят голограммы (Д&Г, Кавалли).

Вообще я этот бренд не люблю, ассациируются сразу с хачами.

Опубликовано:
+1 : )) Толстовка Армани с рынка стоит 600 руб : ))

Че-то ты дорогую какую-то нащел =)))))))))))))))) есть и за рубликов 200-300 =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано:

Лично я бы не носил, у меня знакомый специально значок Армани с джинс оригинальных оторвал, чтобы не было видно...Армани, ДГ, Адидас щас наверное самые штамповые бренды... Хотя дело твоё...В крайнем случае сфоткай, хоть посмотрим на неё.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...