Кто на чем ездит
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
24
Проблема вторых свиданий
Просто выскажу мнение: Если приходят на второе - значит ты для них привлекателен как парень - это сразу доступ к сексу на 70-80%. из того что ты пишешь + личный опыт, делаю вывод, что ВЕРОЯТНО, ты себя неуверенно ведешь: говорить девушке «а может пойдем в кафе, какое ты хочешь? А может пойдем в парк, а какой ты хочешь?» и в таком ключе. А с подавляющим большинством нужно общаться: «погнали возьмем кофе и вот в тот парк». У меня вот сливы со 2х свиданок были в основном из-за такой мягкотелости. Если уверенности нет, то не подключай кинестетику - это тема двойственная и не все -
24
Проблема вторых свиданий
Ты сам всё написал. Что думаешь, вообще, какие мысли на счёт смены направления развития? -
143
Как не залипать после секса
Это троллинг? -
24
Проблема вторых свиданий
Никогда ничем не мотивируют. Просто обычно на следующее моё предложение отвечают: не знаю/занята/посмотрим, хотя на пердыдущие два свидания соглашались сразу же. У меня только с одной было более двух свиданий - восемь! В итоге слила со словами "между нами нет искры" (читай - ты - лошара, боишься даже своих желаний, а мне нужен нормальный мужик, без комплексов). -
24
Проблема вторых свиданий
В том и суть, что я до сих пор боюсь зачастую. Есть несколько составляющих этого страха: основной - видимо, из детства: на эмоциональном уровне кажется, что это недопустимо, что я стану плохим, если начну к ним приставать (трогать, целовать etc.) локации: в кафе всегда люди, в каких-то - больше, в каких-то - меньше. И даже там, где мало (например, на вчерашнем свидании), мне кажется странным начинать действовать, ведь другим людям будет явно некомфортно. Сам я практически никогда не видел, чтобы взрослые люди целовались в людных местах (исключение: школьники/студенты в метро - пару
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.