Перейти к публикации
пикап.Форум

Кто на чем ездит

boba52ru

Рекомендованные сообщения

Братва, у нас в НН вчера снег вывалил, так сегодня утром на шиномонтажках очереди на 2 км - все зимнюю резину ставят. Хотел спросить, кто на каких машинах ездит и какую зимнюю резину предпочитает.

КИА

Bridgestone WT17

Очень доволен. 2 зимы без претензий.

З.Ы. На 99 тоже бридж стоял, только моделька по-моему WT14 была, но могу ошибаться, тоже доволен был.

С точки зрения пикапа рекомендуется Gislaved или Nokian, хотя некоторые утверждают что лучше всего получается на лысой летней резине (стеб в езде по трассе, крышеснос если с девочкой)

КИА

Bridgestone WT17

Очень доволен. 2 зимы без претензий.

З.Ы. На 99 тоже бридж стоял, только моделька по-моему WT14 была, но могу ошибаться, тоже доволен был.

<{POST_SNAPBACK}>

Пасиба, у меня как раз 09, тока летом купил и зимой еще не ездил.

Пасиба, у меня как раз 09, тока летом купил и зимой еще не ездил.

<{POST_SNAPBACK}>

У меня гольф-4 2.0, зимнюю еще не купил, хотя сегодня в Питере выпал снег, на третьей передаче машина крутит колесами нам месте. Буду покупать Michelin X-Ice R16. На девятину рекомендую GiSlaved Nord Frost 3. Недорого и качественно.

Gislaved Nord Frost 3

Nokian Haaaakkkkaaappppeeeellllliiitttaaaa 2

Обе проверены. Мягкие, шипы стойкие. На льду, на снегу, на асфальте - класс.

ВАЗ-21063. Резину на зиму не меняю, так как зимой езжу редко. Сейчас стоит какая-то дешевая всесезонная резина (хотя слышал, что такой не бывает <_< , а есть только летняя и зимняя. Это правда? Кто в курсе?).

ВАЗ-21063. Резину на зиму не меняю, так как зимой езжу редко. Сейчас стоит какая-то дешевая всесезонная резина (хотя слышал, что такой не бывает <_< , а есть только летняя и зимняя. Это правда? Кто в курсе?).

<{POST_SNAPBACK}>

Всесезонка бывает, но, говорят, зимой нет такой устойчивости, как на зимней, а летом - шумнее летней.

За Норд Фрост 3 спасибо.

Хотя вряд ли зимой буду много ездить - погода говно! В воскресенье уже умудрился Гольфу морду протаранить. Девятка форева: ничего не помял - бампера бронебойные, фонари тоже :) С Гольфом плохо :ph34r:

Gislaved Nord Frost 3

Nokian Haaaakkkkaaappppeeeellllliiitttaaaa 2

Обе проверены. Мягкие, шипы стойкие. На льду, на снегу, на асфальте - класс.

<{POST_SNAPBACK}>

На Nokian никогда не катался, а вот Норд Фрост хорош на гололеде, а вот на сухом асфальте немногим лучше матадора. Все таки это исключительно зимняя резина. "Всесезонно" ничего nordman, хотя на мой вкус резина должна быть максимально адаптированна к конкретным условиям, всякие всесезонки - фуфло.

[Девятка форева: ничего не помял - бампера бронебойные, фонари тоже :)   С Гольфом плохо :ph34r:

<{POST_SNAPBACK}>

Стандартные восьмые бампера трескаются даже от легкого контакта. Мой друг получив права протаранил "вектру". У девятки уехала вся левая сторона в хлам, от переднего крыла до заднего левого лонжерона, опель - разбитый поворотник, треснувший бампер, слегка помятая крышка багажника. Наше железо дерьмо, в особенности после 94-96 годов. Машины, сделаные при совке хоть каким то стандартам качества отвечали. А гольф - надежный. Полгода езжу как на танке. Скоро буду менять на бэху-3.

Сегодня вообще нереал в Москве был.

Еду сегодня на работу- ничего не поменял. естественно. Как и многие- глянул в окно. Ничего, доеду, думаю...

И тут меня как бабка какя-то подрезела... пипец. а асфальт уже под тонким слоем снега. я прям думал, в припаркованную машину влечу. Вобщем, еле вырулил. Чуть не подскользнулся.

В итоге решил:

завтра одену зимние ботинки уже...

И, как и вчера, сегодня и всегда- в метро... :D

Стандартные восьмые бампера трескаются даже от легкого контакта.

<{POST_SNAPBACK}>

Можа у вас в Питере бампера на 9, 99 говно, то у моих всех друзей такого недостатка не замечалось. Со стандартными бамперами можно даже по звуку парковаться, вот на 10 и 15 - раскалывается сразу.

Стандартные восьмые бампера трескаются даже от легкого контакта.

<{POST_SNAPBACK}>

Можа у вас в Питере бампера на 9, 99 говно, то у моих всех друзей такого недостатка не замечалось. Со стандартными бамперами можно даже по звуку парковаться, вот на 10 и 15 - раскалывается сразу.

<{POST_SNAPBACK}>

Гы. Много раз уже от владельцев машин, в которые ты позвуку парковался, п...лей получал?

Все эти бампера - стандартные. А наши машины - наборы для умелых рук.

На Nokian никогда не катался, а вот Норд Фрост хорош на гололеде, а вот на сухом асфальте немногим лучше матадора. Все таки это исключительно зимняя резина. "Всесезонно" ничего nordman, хотя на мой вкус резина должна быть максимально адаптированна к конкретным условиям, всякие всесезонки - фуфло.

Конечно, разговор о ЗИМНЕЙ резине))) Кто же будет всесезонно гонять на шипах)? летом это очень опасно )))

У Нокиан индекс максимальной скорости 190 км/ч, ГИславед - 160 км/ч.

Что у Матадора?

Я ездил зимой по мкаду на нокиан 180 кмч, дорогу держало окейно. Что скажет на это Матадор))?

То, что гиславед и матадор на асфальте до 120 км/ч ведут себя одинаково, - это не странно. Это так и должно быть. Разница в цене и качестве этих шин именно в том, что гиславед хорошо себя ведет на всех покрытиях, а не только на асфальте. Вообще, 9-ку можно обувать и в матадор, и в Nordman, все будет ОК, т.к. перединй привод, коробка мешалка. А вот когда обуваешь тяжелую заднеприводную бмв с автоматической коробкой, мощным движком и без антипробуксовочной системы, то на зимней резине лучше не экономить.

Вообще, 9-ку можно обувать и в матадор, и в Nordman, все будет ОК, т.к. перединй привод, коробка мешалка. А вот когда обуваешь тяжелую заднеприводную бмв с автоматической коробкой, мощным движком и без антипробуксовочной системы, то на зимней резине лучше не экономить.

<{POST_SNAPBACK}>

Тормозить всем одинаково: что передний привод, что задний, если без АБС.

Гы. Много раз уже от владельцев машин, в которые ты позвуку парковался, п...лей получал?

<{POST_SNAPBACK}>

Да хорош, скорость до 5 км/час (накат) выдерживает любой бампер. Я так даже знакомился на светофоре!

<{POST_SNAPBACK}>

Да хорош, скорость до 5 км/час (накат) выдерживает любой бампер. Я так даже знакомился на светофоре!

<{POST_SNAPBACK}>

У Голфа не выдержал.

Я задним фонарем капот Гольфу на хер смял. А вы говорите железо у них хорошее. А у меня плафон задний даже не разбился, трещинка в 1,5 см.

Про парковку по звуку пошутил, конечно.

У Голфа не выдержал.

Я задним фонарем капот Гольфу на хер смял. А вы говорите железо у них хорошее. А у меня плафон задний даже не разбился, трещинка в 1,5 см.

<{POST_SNAPBACK}>

1. Речь о бампере в бампер шла.

2. Скорость была больше.

У Голфа не выдержал.

<{POST_SNAPBACK}>

2. Скорость была больше.

<{POST_SNAPBACK}>

У меня на 9-ке просто жопа задрана. Я задом ехал - скорость маленькая, 2 метра проехал.

Короче, товарищи водители! Будьте бдительны и аккуратны при езде зимой! :)

У Голфа не выдержал.

<{POST_SNAPBACK}>

2. Скорость была больше.

<{POST_SNAPBACK}>

У меня на 9-ке просто жопа задрана. Я задом ехал - скорость маленькая, 2 метра проехал.

Короче, товарищи водители! Будьте бдительны и аккуратны при езде зимой! :)

<{POST_SNAPBACK}>

Думал напишешь "при езде на девятках.." =))))

[Конечно, разговор о ЗИМНЕЙ резине))) Кто же будет всесезонно гонять на шипах)? летом это очень опасно )))

У Нокиан индекс максимальной скорости 190 км/ч, ГИславед - 160 км/ч.

Что у Матадора?

Я ездил зимой по мкаду на нокиан 180 кмч, дорогу держало окейно. Что скажет на это Матадор))?

То, что гиславед и матадор на асфальте до 120 км/ч ведут себя одинаково, - это не странно. Это так и должно быть. Разница в цене и качестве этих шин именно в том, что гиславед хорошо себя ведет на всех покрытиях, а не только на асфальте. Вообще, 9-ку можно обувать и в матадор, и в Nordman, все будет ОК, т.к. перединй привод, коробка мешалка. А вот когда обуваешь тяжелую заднеприводную бмв с автоматической коробкой, мощным движком и без антипробуксовочной системы, то на зимней резине лучше не экономить.

<{POST_SNAPBACK}>

У матадора - 150 или 160, точно не помню, кроме разного экономичного дерьма вроде МР 57. Конечно, сравнивать матадор и гиславед несерьезно. Все равно, что сравнивать ТАЗик и БМВ. Но есть еще фактор свежести. Новый матадор будет лучше, чем уезженный за 3-4 сезона бридж или мишелин.

[Тормозить всем одинаково: что передний привод, что задний, если без АБС.

<{POST_SNAPBACK}>

Томозить уметь надо. От банального "качания" педали, до торможения вкупе с прогазовкой на нижних передачах.

<{POST_SNAPBACK}>

5 баллов :lol: А че с ними будет-то? Других надо жалеть. КИА, например :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

Пральна, че с ними будет, эвакуатор и на свалку. Поменяй задние стойки, задранная жопа не есть гут.

<{POST_SNAPBACK}>

5 баллов :lol: А че с ними будет-то? Других надо жалеть. КИА, например :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

Пральна, че с ними будет, эвакуатор и на свалку. Поменяй задние стойки, задранная жопа не есть гут.

<{POST_SNAPBACK}>

Це не стойки, це проставки. Да она не сильно задрана. Расстояние от арки до переднего колеса = расстоянию от арки до заднего колеса. Никакой дисгармонии, че я колхозник что ль? У нас, приличных людей, все четко. ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 124

Девушка из богатой семьи

2. 124

Девушка из богатой семьи

3. 4

Хочу вернуть жену

4. 17

Проблема вторых свиданий

5. 400

Тр*хнул подругу любовницы

• Создать...