Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что-то пошло не так:(

Рекомендованные сообщения

2 месяца встречаюсь, 7-8ка, дама с характером, значимость завысил - так в краце.

Давно читаю форум, много информации в голове, но есть неприятные ситуации - когда настроен с девочкой переспать все идет как надо без зависаний на ее личности, когда же нравится как девочка для отношений теряю контроль и голову и в некоторых ситуациях перегибаю.

из последнего: показалось, что мало внимания от нее, очень хотел сказать об этом, знаю что нельзя - терпел, но не удержался-сказал и в ответ получил сами понимаете-плавное дальше и не хорошую реакцию, потом еще раз повторил через некоторое время и еще один. Следствие - конфликт, в котором разговор в нервном состоянии, на повышенном тоне(происходит при встрече у друзей ее на квартире) - потеря контроля над собой, дальше покидаю встречу не прощаясь ни с кем с негативными ее эмоциями и испоренным настроением у обоих.

5 дней я не звонил, но очень сильно мучался - скучал, накручивал и придумывал всякую чушь - раставаться или нет, звонить или нет и все в этом плане. Успокоился позвонил сказал - хочу встретится, согласилась, встретились вечером, сказал - понимаю, что в некоторых ситуациях и словах не прав, но ничего поделать не могу с собой, так ты влияешь на меня и без разбора ситуаций мы не протянем, жить на нервах никому не интересно. Получил обратную связь, говорит ситуация та вывела ее, поменялось мнение и тп. Затем вроде все успокоилось, старался поднимать настроение и периодами обсуждали приятные вещи, все-равно видел, что она задумывается....

Чувствую, что ситуация критическая и мыслю не очень адекватно в некотроых ситуациях, тк завышена значимость очень сильно, прошу совета мастеров и гуру. Видимо в развитии и удержании я полный ламер и тфновец:) Надо править ситуацию, хотябы для психического спокойствия, аааа....

При разговорах некоторые фразы моего объекта обожания моментально меня заводят - замечу я очень спокойный человек!

Будут вопросы, отвечу!!!

Будут вопросы, отвечу!!!
А может ты просто дашь нам телефончик этой девочки и мы всё сами сделаем за тебя,а? Только чур и трахать тоже мы её будем, а не ты

Будут вопросы в теме - ответим.

Правила форума. Параграф 2 (С) Da_V

"Рекомендации по созданию темы

1. Описание действующих лиц - возраст, опыт в отношениях, психотип, социальный статус (работа, учеба, проживание отдельно, проживание с родителями)

2. История развтития отношений – сколько времени вместе, когда был секс, были-ли проблемы раньше.

3. Сенсорное описание текущей проблемы – например:

а. «У нее нет больше ко мне чувств» – это чтение мыслей (несенсорно)

б. «Она отказывается от секса со мной» - сенсорно

4. Цель – четко сформулированно чего именно ты хочешь"

А если ты пишешь в своей теме: "Встречались. Расстались. Как вернуть?", то ответ будет "Кури форум!"

А какие тут могут быть советы?

Занижай значимость.

Учись контролировать свои эмоции, положительные и отрицательные.

Никогда не выясняй отношений.

Поднимай свою самооценку.

Чем старше девочка, тем больше ее будет напрягать твое поведение.

'Dimmonix'

1. Описание действующих лиц - возраст, опыт в отношениях, психотип, социальный статус (работа, учеба, проживание отдельно, проживание с родителями)

2. История развтития отношений – сколько времени вместе, когда был секс, были-ли проблемы раньше.

3. Сенсорное описание текущей проблемы – например:

а. «У нее нет больше ко мне чувств» – это чтение мыслей (несенсорно)

б. «Она отказывается от секса со мной» - сенсорно

4. Цель – четко сформулированно чего именно ты хочешь"

А если ты пишешь в своей теме: "Встречались. Расстались. Как вернуть?", то ответ будет "Кури форум!"

Все понятно, не надо так критически высказываться, я правила читал последний раз 1,5 года - возможно подзабыл - впреть буду осторожен! И определение некоторых понятий я не знаю;-)

1. она 21, опыт 4 г, 3 г, 1 год, проживание отдельно от родителей

я 24 опыт 1,5г , год, проживаю с родителями

2. вместе 2 мес., секс был через 1,5 недели, последнее время постоянно, проблемы: бывает трудно уступить друг другу

3. У нее есть сомнения в чувствах ко мне

4. Хочу чтобы были нормальные, гармонично-развивающиеся отношения!

опыт 4 г, 3 г, 1 год,
она с 13 лет что ли начала по ЛТРам сроки мотать? математика не сходится))))
последнее время постоянно, проблемы: бывает трудно уступить друг другу
расшифруй на примерах
3. У нее есть сомнения в чувствах ко мне
это отсюда? - "все-равно видел, что она задумывается...."

имхо. Готовься морально к ДОДу (косяков в сумме накоплено как раз критическая масса), точнее всегда будь готов к этому, чтобы нанести удар первым. Даже на фоне своих косяков.

Пока это единственная имхо надежда потом разрулить ситуацию себе в плюс.

И начинай прокачивать себя на предмет игнора.

ФАК по БЗ обязателен.

Срочно поднимать самооценку. Работать над собой. Т10Д не помешает. Прокачка по Т100Б тоже.

И да прибудет с нами мужская сила! аминь

)))))))))))))))0

продолжение <_< :

Встреча состоялась напряженная - восстановленные клетки были вновь пораженные:)) ШУТКА

Встретил в назначенное время в назначенном месте, был уверен спокоен, никаких нервов и срывов. Сказал , что понимаю есть косяки и с моей и с ее стороны, но поделать ничего не смог поэтому так и поступил, отношения есть и решать быть ли им только тебе и мне. Сказала в ответ, что та ситуация вывела, переменилось мнение обо мне, но вроде все как устаканилось, чуть прогулялись и я уехал.

На сл день снова встреча проводим некоторое время в месте, общение стараюсь сделать позитивнее, есть некоторое притяжение, заметил такое - отхожу пау шагов подходит, отхожу подходит обнимает общение заканчиваю и провожаю домой на время - пару недель.

Есть ли в пведении моем косяки?

Как быть дальше? :blink:

• Советник

Не надо бомбардировать мне личку. Мне тебе нечего посоветовать кроме того что быть адекватным и поддерживать БЗ. Было-бы что-то конкретное, я-бы тебе давно написал.

Мне тебе нечего посоветовать кроме того что быть адекватным и поддерживать БЗ. Было-бы что-то конкретное, я-бы тебе давно написал.

Постараюсь что-то конкретное накидать!

После нового года у нее началась сессия и она сказала, что в эти дни мы будем видеться реже, тк подходит к этому делу очень серьезно. Я не стал спорить и сказал - конечно это твое дело, но только выбери хоть пару дней(сессия 2 недели) для встречи, а то говорю уж очень много времени без тебя! Отетила - конечно вот тогда-то и тогда-то я буду с тобой.

Друзья, вообще, я созванивались каждый день и говорили по многу - понимаю ТФНовский поступок - она в основном сама звонила, замечал, что по телефону происходят соры, поэтому стал поднимать вопрос о том, что для нас этот вид общения не приемлем и надо общаться лично - поддерживала, подскажите на будущее варианты для не поднятия телефона или для не долгого разговора - мол занят или еще чего? :blink:

В эти дни, когда мы встретились казалось, что мне не хватает внимания и когда во мне эта проблема стала зашкаливать я так думаю начал тупить:

Я: -почему ты уделяешь мне мало внимания, мне не хватает

Она: - все нормально, с чего ты взял

Я: - сравниваю с тем, что было раньше

Она: - хватит придумывать

Я: - я не придумываю, а вижу

Она: - успокойся

Я: - надоело до тебя не достучаться

Сидел рядом молчал, типа надулся, через некоторое время - ну что ты надулся, обнимает, говорит, что просто не любит когда кто-то ей указывает что делать и как, сама говорит знаю, что делать и когда.

Я успакаиваюсь:)

Сессия заканчивается - говорит, что будем группой отмечать, знаю всю группу, спрашивает ты пойдешь? Я говорю пока не знаю, позже дам ответ! На следующий день:

Она: - ты идешь?

Я: - не знаю, а ты хочешь?

она: - мне не будет плохо, если ты придешь(вот тут я и начал косячить, желая услышать четкое "да, я хочу, чтобы ты пошел!)

Я: - не знаю

Она: - ну почему тебя надо уговаривать, зачем?

Я: - не надо меня уговаривать!

Она: - дэк чего ты решил?

Я: - не знаю! хочу, чтобы ты сказала, что хочешь чтобы я пошел!

Она: - значит все-таки надо уговаривать!

Я: - значит надо!

Она: - ну а почему тогда говоришь не надо?

Я: - ладно успокойся, целую тебя, не злись, пойду я!

Она: не можешь определиться, блин, все до встречи!

Мерзкий разговор, никогда в жизни не позволял ввязывать себя в обинительные разговоры или разговоры, где есть нытье! А она меня приучила и я заметил, что иногда сам стал такие разговоры строить :blink::blink::blink: жесть...

Душой я понимал, что на этом празднике мне делать нечего, явно хочет побыть с друзьями, а не со мной, но все-равно поперся:( Встретил и с ходу сказал:

- привет девочка моя, как ты?

Она: - плохо , не довольна сессией!

Я: - не сессией надо бытьне довольной, а отношениями нашими.

Она: - опять ты за свое

Я: - не за свое , а за общее, надо говорю править косяки!

Она: давай не сегодня, дай отдохнуть!

Я: - млин не могу, глубоко это сидит и покоя не дает...

В итоге рассорились и я на нервах свалил... сказав, что хочу побыть один и подумать над отношениями!

Появился через 6-7 дней и я уже писал, как там сложилось!

Сейчас ситуевина такая: она дома на каникулах - живет в 100 км от города - приехать не может, работает! Итого мы только созваниваемся! Разговоры стараюсь минимизировать!

Что хочу спросить:

1) Как вести разговоры правильно по телефону?

2) Вообще, что посоветуете(уже есть советы - спасибо ораторам, юзаю факи и литературу)?

3) Серьёзный вопрос: как изменить себя или черты своего характера не на время, а поменять на всегда??

4) И поясните пожалуйста по теме укажите косяки и как надо было!

Спасибо всем, буду признателен!! :ph34r::ph34r::ph34r:

Ну сколько можно разбираться в отношениях). Прекращай.

Все разговоры на данный момент строю ровно, спокойный и уверенный голос, стараюсь заканчивать на хороших нотах и первый.

Ездил с друзьями в питер на машине, писала:

- как дорога, будьте осторожнее!

На следующий день написала:

- как дела?Скучаю, целую!

Ответил:

- все отлично, чем занимаешся? Целую!

Она: - Я на ДР, целую!

Я: - я в клубе! Целую

Приехал: говорит, че это ты в клубе тусишь-по дефкам ходишь, а я почему это ты бухаешь в сопли(напилась там) :D

У меня практически такой же разговор,(перечитала 1 диалог) да нет такой же, идентичный даже(!) состоялся с одним моим другом пикапером, когда вернулся из долгой поездки мой парень (год назад). Я пикапера отправила в ДОД. Потом он пытался занизить мою значимость - получилось только лучше для меня, смогла нормально общаться с парнем

(Сегодняшние дни) МЧ завысил мою значимость, перекормил вниманием и пустыми звонками, отправила его сдавать сессию, сказала что мешать не буду. Пока сдавал встречались только для секса, даже в кино не ходили. Зато я успела встретиться с парой старых и давно забытых друзей:)Ограничивала время на тел звонки, под предлогом занятости на работе (на работе курила форум чтоб не послать его в ДОД). Помогло, стало легче, а то прям чуть ли не кидалась на него по пустякам, трамбовала по мелочи.

(По сабжу) возможно тебе хватить ипать ей моск своими "я же вижу, и раньше было не так"! Сделай передышку, но не отпускай далеко. Мне очень нравиться модель приза, будь для нее радостью, чтобы она ждала ваши встречи, устрой крышеснос. Ну или БД. Адекватная реакция на ее продавливания - не ведись на разжигание ссор, возьми себя в руки

2rolichka

возможно тебе хватить ипать ей моск своими "я же вижу, и раньше было не так"!

Успокоился, этой йухни больше себе не ползволяю

Сделай передышку

Реально отдохнул, скинул розовые очки ;)

но не отпускай далеко.

Здесь как правильнее сделать? т.е. не отпустить далеко?

Мне очень нравиться модель приза, будь для нее радостью, чтобы она ждала ваши встречи

Это и хочу, только как это сделать, ведь общение сейчас только по телефону!

Автор. Ты проживаешь с родителями .. Ничего плохого я в этом не вижу. Подозреваю только, что в отношениях ты ищешь маму, отсюда и исключительная требовательность к женскому вниманию. Подумай об этом, посмотри кинофильм "Солдат Джейн". Будь немного мужественнее. И не устраивай истерик.

УДАЧИ! Целую!

2Romkaf

Автор. Ты проживаешь с родителями .. Ничего плохого я в этом не вижу.

самостоятельности хватает, но хату пока купить не могу, хочу снять <_<

Подозреваю только, что в отношениях ты ищешь маму

точно не ищу

посмотри кинофильм "Солдат Джейн"

Смотрел 25 тыс раз:)))

И не устраивай истерик.

с тобой согласен на 100%, держусь.

Я писал, что никогда их не устраивал, но приучили меня хорошо:)

Romkaf, по вопросам выше что-нибудь добавишь?

Romkaf, по вопросам выше что-нибудь добавишь?

Я думаю отношения устаканятся процентов на 75, если ты исключишь "выклянчивание" внимания к собственной персоне из разговоров и из поведения.. Дальше будет проще.

Я думаю отношения устаканятся процентов на 75, если ты исключишь "выклянчивание" внимания к собственной персоне из разговоров и из поведения.. Дальше будет проще.

Благодарю за понимание! Надеюсь не накосячу :blink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...