Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

) Мне - 21 год. Ей-20. Я работаю. Она учится. Живем с ней вместе уже пол года. Я взрывной человек. она тоже темпераментна.

2)Встречаемся 8 месяцев. но знакомы гораздо больше(4 года). Секс был и раньше(до того как начали встречатся). Проблемы раньше были но не такие серьезные.

3)Она отказывается со мной жить, иметь секс и ваще встречатся. Мотивирует тем, что я на нее кладу ради своих друзей.

4)Я хочу продолжить наши отношения. Для этого мне необходимо понять как себя вести. А главное чего точно не делать. интересует именно как вести себя в процессе ссоры. так как сегодня у нас состоится серьезный разговор на эту тему и там я должен быть на высоте.

• Советник

Это правила по созданию темы в данном разделе:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...st&p=494677

Прочти и напиши ещё раз в соотвествии с правилами.

Если не изложишь по-человечески, тему закрою.

Это правила по созданию темы в данном разделе:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...st&p=494677

Прочти и напиши ещё раз в соотвествии с правилами.

Если не изложишь по-человечески, тему закрою.

Сорри.

По форме:

1) Мне - 21 год. Ей-20. Я работаю. Она учится. Живем с ней вместе уже пол года. Я взрывной человек. она тоже темпераментна.

2)Встречаемся 8 месяцев. но знакомы гораздо больше(4 года). Секс был и раньше(до того как начали встречатся). Проблемы раньше были но не такие серьезные.

3)Она отказывается со мной жить, иметь секс и ваще встречатся. Мотивирует тем, что я на нее кладу ради своих друзей.

4)Я хочу продолжить наши отношения. Для этого мне необходимо понять как себя вести. А главное чего точно не делать. интересует именно как вести себя в процессе ссоры. так как сегодня у нас состоится серьезный разговор на эту тему и там я должен быть на высоте.

ЗЫ.название темы отредактировать не могу. Фигану и в первй пост

• Советник

Чего не надо делать: Не надо взрыватся. Можешь держать себя в руках и контролировать направление разговора, то сделай это. Не можешь держать себя в руках ничего не выйдет.

Что сделать: Объяснить ей что друзья у тебя есть и они будут и ты будешь с ними встречатся. Если ей не хватает твоего внимание, то пусть она это тебе высказывает не в форме претензии и ты с удовольствиешь уделишь ей больше внимания, когда поймешь чего именно она хочет. Так как квартиру вы наверно снимаете вместе, то "с вещами на выход" она тебе может не командовать.

Все спокойно, без повышенных тонов и ругани.

Чего не надо делать: Не надо взрыватся. Можешь держать себя в руках и контролировать направление разговора, то сделай это. Не можешь держать себя в руках ничего не выйдет.

Что сделать: Объяснить ей что друзья у тебя есть и они будут и ты будешь с ними встречатся. Если ей не хватает твоего внимание, то пусть она это тебе высказывает не в форме претензии и ты с удовольствиешь уделишь ей больше внимания, когда поймешь чего именно она хочет. Так как квартиру вы наверно снимаете вместе, то "с вещами на выход" она тебе может не командовать.

Все спокойно, без повышенных тонов и ругани.

Ну на данный момент я живу у нее. На следующей неделе планировали уже у меня жить.

Объяснять ей это что-то не помогает. правдо она тогда была немного взвинчина. ок. Орать не буду. Я уже мидитирую.

• 2 недели спустя...

Привет снова.

Действующие лица теже. Ситуация.

Мы поругались очень серьезно из-за, как водится, пустяка. Я сказал какую-то гадость, типа, что она ничем не лучше меня и что в любой ссоре виновато всегда оба. Она сказла что я козел и требовала извинений. Я естественно проигнорил и она решила, что она должна уйти(Неделю назад мы переехали ко мне). Ну я сначало делал вид, что мне пох, но сорвался и удержал ее.

Дальше вот что. В пятницу она улетела домой на 2 неделе. и вот седня званит и говорит что думает что нам надо растатся. вот разговор как я его помню. 1-я. 2 - она

2:Я думаю нам надо растатся

1: Хммм...С чего ты это решила?

2: Просто так.

1: Ты что с кем-то поговорила и решила?

2: Нет

1: Ну тогда почему? Просто так ничего не бывает

2: *Всхлип* Бывает

1: Ты плачешь?

2: Всхлипы* Нет

1: Так в чем дело?

2: Я взглянула на наши отношения иначе

1: Это када? Када улетела?

2: Нет после ссоры

1: Ясно. Ну что же... Чего будем делать?

2: В плане?

1: Ну вещи там? унести?

2: Зачем?

1: Ну чтобы тебе удобней было. Плюс тебя встретить? Я так понимаю ты ни с кем не договаривалась?

2: Ну если не сложно то перенеси. Не надо встречать. Я другого попрошу.

1: ок. Ну ты учти что я свободен. Я помню что тебе много сумок тащить.

2: Там посмотрим *рыдания уже*

1: Ты плачешь?

2: *сквозь рыдания *угу*

1: не плач. Это закономерное решение. Учти что я тебе всегда готов помоч и надеюсь у нас все будет нормал(имеется ввиду что отношения останутся как мин дружескими). Кароч звони если что и не плач. Я тебя люблю. Пока

2:*Рыдает* Пока

Кароч вопрос: Нормально я себя вел? голос был спокойный и даже местами бодрый. Мне кажется зря начал про перенос вещей и зря вызвался добровольно помогать. В первом случае я как будто сам хочу от нее избавится. а во втором как будто навязываюсь.

Сразу скажу-не знаю чего хочу. Думаю если одумается то сойдемся. Если не одумается то исчезну из виду на время

1: Хммм...С чего ты это решила?
Косяк.
1: Ты что с кем-то поговорила и решила?
Косяк в квадрате.
1: Ясно. Ну что же... Чего будем делать?
Нормально я себя вел?
Нормально для ведомого.
голос был спокойный и даже местами бодрый.
И ещё покорный.
Мне кажется зря начал про перенос вещей и зря вызвался добровольно помогать.
Правильно кажеца.
Сразу скажу-не знаю чего хочу.
Косяк в кубе.

ИТОГО: в вашей паре, она - мужыг. и её это вряд ли устраивает.

Кароч, РЕШИ наконец, что ТЫ хочешь и уже исходя из этого действуй/бездействуй.

автор скажи ей пока и никакого общения...

тем более никаких встречаний...

и не выясняй никаких причин...

относись к ней как к человеку, которого просто давно знаешь...

а то ей богу как тюфячок себя ведёшь...

Мда... Налажал.

Я жумаю определился. Разрывать отношения я не хочу. Чего делать?

У меня 2 варианта:

1) Пропасть из виду. Мне он не нравится но если поможет то переживу.

2) У нее 11го ДР. Плюс скорее всего встречать её поеду я и мы заедем ко мне потом чтоб вещи забрать. Мож подарок ей устроить. Этот вариант мне тоже не нравится, так как мне кажется, что у нее это может вызвать внутренний протест.

Подскажите чего получше. Я вот мучаюсь поздравлять её с днем рождения и вообще стоит ли звонить? Я склоняюсь что не стоит.

автор скажи ей пока и никакого общения...

тем более никаких встречаний...

и не выясняй никаких причин...

относись к ней как к человеку, которого просто давно знаешь...

а то ей богу как тюфячок себя ведёшь...

Учту.

Sinyak

по поводу ДР

ещё почти неделя... смотри как она себя будет вести...

если грубит, то ты уходишь в игнор и занимаешься собой...

и пофиг на её др, ни в коем случае не поздравляй...

она не заслужила твоего внимания таким поведением...

если ты для неё значишь - всплывёт рано или поздно как пить дать...

и вообще никакой инициативы не проявляй сейчас по отношению к ней...

поживи для себя...

Автор, вы оба совершали глупость. И глупость в большинстве совершила она. Люди не расстаются после бытовой ссоры. Она лишь позволяет им побыть врозь друг без друга и снова услышать взрыв чувств по любимому человеку.Это в нормальных отношениях. А в ваших это привело вот к чему. А всё из-за того что ты Бабе дал руль.

Ты был в роли ведомого до этого. После очередной ссоры она на тебя обиделась и проявила самостоятельность. Руль в её руках - повернула по своей собственной глупости на другую дорогу, которая ведёт в тупик. А теперь сидит со своим рулём и думает что сможет развернуться. Но она не знает что для того чтобы развернуться нужна ещё и коробка передачь - то есть мозги.

В этой ситуации коробкой передачь должен стать ты.

И будучи ведомым, снова сыграть эту роль (я знаю противно. Но без того кого любишь ещё противней) и вызвать её на откровенный разговор. В котором переубедить вернуться. А там уже менять баланс с ведомого на ведущего.

То что вы, я так понял, живёте в разных городах - делает игру в БД и Игнор полностью бессмысленой. У неё есть все предпосылки действительно тебя забыть, пока ты будешь день за днём отсчитывать длинну игнора.

HaYeR

ну не факт что бессмысленной...

смотря насколько сиильные чувства были...

Если она приняла это решение после того как уехала, значит она приняла его под влиянием некоторых факторов: мнения родителей, друзей, возможно наличие нового ухажёра, домашние якоря, новая жизнь в которой автора уже не будет. И если она там останеться эти факторы продолжат на неё влиять...

Она поступила как в классике жанра. Просто уехала. Стёрла все якоря. А там новая жизнь, новые увлечения и новые поклонники. Автора там уже нет.

То что вы, я так понял, живёте в разных городах - делает игру в БД и Игнор полностью бессмысленой. У неё есть все предпосылки действительно тебя забыть, пока ты будешь день за днём отсчитывать длинну игнора.

Она родом из другого города. Но живет тут, в москве. У нее есть где жить и раньше я жил у нее. мы решили сменить типа обстановку. Она уехала домой(в свой город) по необходимости а не от меня. Но я так понимаю воспользовалась этим, чтобы сбежать. Скоро вернется и так получилось, что живем мы близко.

Про руль это тонко подмечено. Она кстати предложила, что если я типа хочу то када она приедет то можно будет серьезно поговорить(совсем забыл). Думаете стоит? Я то ее разверну. Тока как мне "рулем-то" стать?

1 вариант:

Она - Я думаю нам надо расстаться

Ты – Я сейчас дико занят, поговорим позже.

Потом молчок, вызваниваешь, приглашаешь на встречу и ведёшь как ни в чём не бывало, жизнерадостно, уверенно и излучая успех, это рванет её шаблон.

2 вариант:

Ты – Расстаемся. Давно хотел тебе сказать, что не имеет смысла продолжать наши отношения при таких раскладах. Пока…

И в игнор до её Б… Развлекаться, трахать других, высыпаться и получать новые эмоции..)

1 вариант:

Ты – Я сейчас дико занят, поговорим позже.

Потом молчок, вызваниваешь, приглашаешь на встречу и ведёшь как ни в чём не бывало, жизнерадостно, уверенно и излучая успех, это рванет её шаблон.

2 вариант:

Ты – Расстаемся. Давно хотел тебе сказать, что не имеет смысла продолжать наши отношения при таких раскладах. Пока…

И в игнор до её Б… Развлекаться, трахать других, высыпаться и получать новые эмоции..)

Ну я так и думал.

Оффтоп блин, ну ладно...

Если хаманула надо сразу говорить жестко, но адекватно типа:

"М-и-л-а-я... в таком тоне разговор в свой адрес я слышал в последний раз."

а дальше по ситуации... извиняется, говоришь - "принято" и продолжаешь дальше разговор...

продолжает хамить - ты говоришь типа "ок, у меня нет дальше намерений общаться с с неадекватным хамством" и по делам...)

Потом когда будет Б не забудь ремнём отшлёпать при встрече...)))

Не позволяй хамство в свой адрес, а то оно и дальше будет в больших количествах продолжаться...

что ты промолчал, имхо, не есть хорошо...

Ну раз уж промолчал и никак не отреагировал...

то встречайся с ней как ни в чем не бывало... проводи пи*дато время с ней...

будет попытка хамства с её стороны... веди так как я в начале поста написал...

Уверенно, жестко, но адекватно... как мужик короче...)))

Еще возник вопрос. Как мне понять ее настроение? Она же типа далеко. Чтоб че-то узнать званить нада. А званить как бы нельзя. :blink:

Если начинает что-то доказывать, то говоришь, что подобное поведение расцениваешь как неуважение к себе, а ты требуешь уважительного отношения к своей персоне...

Ставь её на место... она любит повзрывнее. дак пусть получит, только не перейди грань...

и зачем тебе такая неадекватка... нервы не куда девать...?)))))

пфффффффффффф...

если только это

Найди себе ещё девушку, можешь 2 если время есть...

и тебе настолько пох станет на хамло, что не её хамство будешь говорить "да иди ты на х*й" с такой жэ лёгкостью как семечки чистить...)))

пфффффффффффф...

если только это

Найди себе ещё девушку, можешь 2 если время есть...

и тебе настолько пох станет на хамло, что не её хамство будешь говорить "да иди ты на х*й" с такой жэ лёгкостью как семечки чистить...)))

Дык жена то есть.

Кароч седня написала смс.

вот наша переписка:

Она:Привет. Как ты? С работы едешь?

Я: Да еду. Ты как? Как твой зуб?(собиралась его личит)

Она:Решили не вырывать. Ты не ответил на мой вопрос.) А у меня все окей. Щас в баре. Иду ночевать к подружке. С родителями поссорилась.

Я: Да все заебись. Вот З/П повысили(правда). и бла-бла все заебца у меня. Чо с предками?

Она: Да долгая история. прости меня за все

Я: Прощаю. И ты меня прости. Смс чо-то долго идут.

Она:Тут плохо ловит. Мне жаль что так получилось. Надеюсь что у тебя все хорошо :-*

Имхо это конец. Я сначало приободрился а щас понимаю что все-песец. Думаю подождать ее приезда-вызвать на разговор откровенный. И теперь хз че делать с ее ДР. Я хз. Щас нажруся. Не думал что так плохо будет.

вот наша переписка:

Она:Решили не вырывать. Ты не ответил на мой вопрос.) А у меня все окей. Щас в баре. Иду ночевать к подружке. С родителями поссорилась.

Я: Да все заебись. Вот З/П повысили(правда). и бла-бла все заебца у меня. Чо с предками?

Она:Тут плохо ловит. Мне жаль что так получилось. Надеюсь что у тебя все хорошо :-*

Имхо это конец. Я сначало приободрился а щас понимаю что все-песец. Думаю подождать ее приезда-вызвать на разговор откровенный. И теперь хз че делать с ее ДР. Я хз. Щас нажруся. Не думал что так плохо будет.

Нефиг на СМС отвечать.

вот наша переписка:

Нефиг на СМС отвечать.

Да я просто сука дебил. Ладно. До ее приезда еще 10 дней. Посмотрим. Хотя ясно что уже пестец

не недо извинятся ни перед кем, кроме тех случаев где ты реально поднасрал...

Просто прощаю и точка...

даже не знаю, с односй стороны ты вроде как на пороге к ДОДу, с другой порой женщин реально не разберешь...

так что автор банально, но в игнор...

смс=0

звонки=0

Да я просто сука дебил. Ладно. До ее приезда еще 10 дней. Посмотрим. Хотя ясно что уже пестец

Я б воздержался пока от таких радикальных выводов. Еще не ясно. Всё в твоих руках. Еще пару косяков и тады точно. Не ведись, пусть она мучаться, а она будет думать 100%. Позвонит скажи что занят, на СМС не отвечай.

кароч такая ситуация.

С вероятностью 90% она попросит меня встретить её 16го числа когда она прилетит. Вопрос:

1) Ехать или не ехать? Я думаю что я поеду в любом случае ибо я не могу заставить ее переть чемодан одну.

2) Как себя вести если я поеду?

Я бы не поехал... слишком много чести в пустоту...

Ну если соберёшься поработать бесплатным носильщиком, то

просто, привет... и как с деловым партнёром, старым знакомым общаешься...

Все эмоции нахер отключи...

домой довёз... и далее по делам итд...

она ожидает что будет взрыв твоих чувств...

а ты её обламай...разорви шаблон...

Если позвонит тебе - я бы не отказал. (всё-таки благородный мужик лучше мелкой крысы)

Взял бы в руки чемодан и добровольно принудительно повёз бы к себе, где имел бы с ней разговор.

Если она всерьёз решила расстаться - врядли она попросит тебя её встречать, это покажет её зависимость от тебя, в данный момент бабе нужно показать свою силу.

Если решила напугать - вот тут ты как раз можешь взять ситуацию в свои руки. Её звонок можно использовать к началу сближения.

Смс-переписка хреновейшая. Блин, сам себе голову обосрал.

Если позвонит тебе - я бы не отказал. (всё-таки благородный мужик лучше мелкой крысы)

Взял бы в руки чемодан и добровольно принудительно повёз бы к себе, где имел бы с ней разговор.

Если она всерьёз решила расстаться - врядли она попросит тебя её встречать, это покажет её зависимость от тебя, в данный момент бабе нужно показать свою силу.

Если решила напугать - вот тут ты как раз можешь взять ситуацию в свои руки. Её звонок можно использовать к началу сближения.

Смс-переписка хреновейшая. Блин, сам себе голову обосрал.

Да вижу. Только почему-то моск включается тока после того как все обосрешь.

На разговор щас тащить ее не хочу. Не готов. Слишком зол.

Кароч седня написала мне в аську рабочую(мы ее юзаем чтоб не бегать друг к другу). как нарыла я хз. Грит как дела все такое.

Ну я грю-Я занят ппц работаю.она ну ладно

Вышла. потом зашла: Чо на смс не ответил.

Я молчу. Она кароч че-то истерит ну пишет-пишет. Начинает всякую херь писать. Снова выходит. Потом заходит. Пишет что я свин. Ей типо плоха(писец-как будто я её бросил, а не она). Ну я пишу. Завтро в 10 утра я свободен-если будет желание то звани. Я думаю она созрела. Думаю договорится типа встретится када прилетит и там уже давить.

будешь давить - сольёт...

в 10 утра я свободен-если будет желание то звани.

зря... или ничего не говорил бы или

"как освобожусь сконнектимся..."

не ведись как щеночек на первые зовы...

The Revisionist молодчага. Но жёстко.

Главное не пережать.

Хотя конечно можно ее в бараний рог скрутить. Плохо ей, пусть знает, нефиг выё....

Я молчу. Она кароч че-то истерит ну пишет-пишет. Начинает всякую херь писать. Снова выходит. Потом заходит. Пишет что я свин. Ей типо плоха(писец-как будто я её бросил, а не она). Ну я пишу. Завтро в 10 утра я свободен-если будет желание то звани. Я думаю она созрела. Думаю договорится типа встретится када прилетит и там уже давить.

Блин, чувак, ты смотри что с ней делается!!!! ДАЙ ЕЙ ПОМУЧАТЬСЯ! ДАЙ ЕЙ ОСОЗНАТЬ КАК БЕЗ ТЕБЯ ГАЛИМО!!! Не спеши всё ставить на свои места. Всё идёт по твоему сценарию - не нужно быть добрым мальчиком, который всегда приходит на помощь. Она тебя бросила - она пусть и вариться в своём гафне.

Выдержи паузу. Разговор завтра короткий - минут 5-7. Никаких разговоров про отношения. Пусть думает что ты забил на неё. Никаких предложений встретить. Ты слишком рано пойдёшь на Ближе. Пусть просит встретить тебя сама.

Все разговоры про отношения - только после её приезда. Тебя увидит - ещё больше чувства вспыхнут!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...