Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Очень интерессная ситуация

Alfiy

Рекомендованные сообщения

И так... пару слов о себе.. мне 18 лет, красивй стройный подкаченный... учусь на 1 курсе универа...

Несколько дней назад познакомился с 2 красивыми девушками заочницами с 3 круса... с 1 из них обменялся номером телефона... потом не виделись несколько дней я ей ничё не писал... вчера встретил её подругу и из-за приличности подошел поздароваться... мы с ней разговорились ну и я начал её соблазнять... оно мне говорила какой я красивый и т.д. ещё что-то там... всё ++ =) узнал что эта девушка стриптизёрша.. работает в ночном клубе... (с самого начала знакомился с её подругой.. с этой ничего не планировал) Потом мне нужно было идити мы попрощались поцеловались.. и я ушёл.. потом меня стали терзать сомнения с какой из 2 девчёнок быть и я позвонил 1... говорю давай встретимся... она с другого города.. говорить что щас никак... можешь с (подругой встретиться) вижу вы сдружились.. ну я с её подругой поговорил договориились встретиться сегодня встретились сегодня стриптизерша при8ла угашенная.. всю ночь не спала.. а 1.. стала ко мне заигровать... Оказывается у этой девушки есть муж и любовник... но это не помешало ей заигровать и отвечать взаимностью на мои начинания... ПОцелуи когда никто на с не видел.... и .т.д. начала тему почемуьты ещё не женат.. ну я типо рано.. молодой.. спросила про девушку я сказал, что нет, что только секс... без отношений... и тмоу подобные разговоры... У стриптезёрши + ко всему ещё есть пареень.. хотя вчера я чутьли не затянул её в кровать.. сдерживало лишь то что я хотел её подругу... Теперь думаю, что делать... кадрить стриптизёршу.. или ту которая мне понравилась 1... (с мужем и любовником на машине..) вопрос к опытным пикаперам... внешне и по общению я обоим девчёнкам очень понравился... но муж и любовник... стоит ли продолжать соблазнять и какие советы вы можете дать?) просто никогда не сталкивался с замужними девушками... и.. я сказал что молодой для свадьбы - это могло отразиться на её отношении?) просто мелькали фразы в разговоре с обемими, что они не хотят быть только для секса... жду ваших умных своетов... ну или ещё чё-нить..)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 87

Знакомства онлайн

2. 4

Вторая попытка

3. 87

Знакомства онлайн

4. 87

Знакомства онлайн

5. 87

Знакомства онлайн

• Создать...