Перейти к публикации
пикап.Форум

Сначала ДОД...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче девочка 6.5/10 всё нормально шуточки,разговоры,прогулка,кинестика,ДОД! :(

На следующий день она мне на мыло присылает-"Приходи ко мне,дома никого нет,выпьем,поболтаем,киношку посмотрим!"

Я согласился пришёл,настроение у меня не очень было <_< полный 0 ,выпили ,поболтали, она мне фотки показала.Потом к ней брат пришёл,он у себя в комнате был.Я ушёл домой.

Чо она хочет?может это проверка какая-нибудь? :blink:

Уже как-то не хочется с ней общаться!Но на будущее!Чо сделал так\не так,правильно\не правильно пишите!А может это единичный случай?

з.ы. Отправил в игнор на 5 дней вернулся другим но она какая-то скучная так и остались друзьями!

Опубликовано:

Короче девочка 6.5/10 всё нормально шуточки,разговоры,прогулка,кинестика,ДОД! :(

На следующий день она мне на мыло присылает-"Приходи ко мне,дома никого нет,выпьем,поболтаем,киношку посмотрим!"

Я согласился пришёл,настроение у меня не очень было <_< полный 0 ,выпили ,поболтали, она мне фотки показала.Потом к ней брат пришёл,он у себя в комнате был.Я ушёл домой.

Проверка на настойчивость. Ты упустил шанс. Пионер должен быть всегда готов!

Опубликовано:

Я согласился пришёл,настроение у меня не очень было <_<   полный 0 ,выпили ,поболтали, она мне фотки показала.Потом к ней брат пришёл,он у себя в комнате был.Я ушёл домой.

Уже как-то не хочется с ней общаться!Но на будущее!Чо сделал так\не так,правильно\не правильно пишите!А может это единичный случай?

з.ы. Отправил в игнор на 5  дней вернулся другим но она какая-то скучная так и остались друзьями!

<{POST_SNAPBACK}>

Девушка проявила к тебе интерес, а ты проявил полное занудство! Эт судя по твоему описанию. На самом деле как все было не вполне понятно. Ну и что что пришел брат. Вы же в другой комнате <_<

Опубликовано:

Это скорее не проверка.. А скорее - ее реакция на вчерашний ДОД и чтобы ты не сильно обижался, она тебя пригласила...

Надо было, ИМХО, просто не ходить, сказать "Сегодня не могу"..

через неделю она бы плясала по другому... B)

Опубликовано:

Я согласился пришёл,настроение у меня не очень было <_<   полный 0 ,выпили ,поболтали, она мне фотки показала.Потом к ней брат пришёл,он у себя в комнате был.Я ушёл домой.

з.ы. Отправил в игнор на 5  дней вернулся другим но она какая-то скучная так и остались друзьями!

<{POST_SNAPBACK}>

... настойчивее надо быть! Ты и в правду подумал, что она мечтала показать тебе свои фотки :lol: ... у меня похожая была ситуёвина, трахал девку в её комнате, а за стенкой находился брат ! :rolleyes: и у неё кровать такая предательская, скрипела всё это время :D .... хочу признаться , что не хотел быть на месте её брата, паршивое ощущение , когда трахают твою сестру за стенкой :blink:

Опубликовано:
Это скорее не проверка.. А скорее - ее реакция на вчерашний ДОД и чтобы ты не сильно обижался, она тебя пригласила...

Надо было, ИМХО, просто не ходить, сказать "Сегодня не могу"..

через неделю она бы плясала по другому... B)

<{POST_SNAPBACK}>

Согласен в общем :)

Автору-А ты хоть бы расписал все в подробностях,если хочешь получить ответы на что мог сделать лучше и что сделал не так.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Upgrade 360°

2. 2316

Уровень девушек

3. 20

Зачем написал бывший если не хотел возобновлять отношения? Поглумиться?

4. 185

Отношения на работе

5. 495

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...