Перейти к публикации
пикап.Форум

Попытка номер два

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня на обеде в общественной столовой ко мне подсела очень красивая девушка, скорее всего не случайно, так как места свободные были и за другими столиками. то есть делаю вывод - внешне я ей симпатичен. Вообще, я нормальный чувак, нет проблем с общением, но есть проблема в первом подходе - очень нервничаю, становлюсь неуверенным, веду внутренний диалог, считаю, что все вокруг смотрят только на меня и смеются надо мной, лохом (типа уже начитался статей с пикап.ру :) . В общем, все признаки неуверенности в себе, что девушка, ессно, не импонирует. Тоже самое и здесь. Начинаю разговор нормально, спрашиваю про загар - отдых или солярий. Отдых. Есть интерес с ее стороны. Но волнение не уменьшается, а нарастает. В результате ступор и остановка на теме отдыха. Две-три минуты болтаем о том, где лучше отдыхать, она доедает свой обед, говорит, что она пошла, желает удачи, уходит. Я говорю пока. У меня ощущение полного провала. Внимание, вопрос! Как лучше беседовать в след. раз, чтобы не оказаться просто собеседником за обедом? То есть времени всего несколько минут и за эти несколько минут надо исправить неловкость сегодняшней ситуации (если ее вообще нужно исправлять, а не просто забыть) и успеть пригласить на свидание.

Опубликовано:
Сегодня на обеде в общественной столовой ко мне подсела очень красивая девушка...

<{POST_SNAPBACK}>

Понизить значимость-она не очень красивая девушка,просто одна из...Кури сайт. Разговор провальный забудь,вообще не думай о нем. На следующем разговоре будь просто самим собой раз ты "нормальный чувак, нет проблем с общением",просто по-уверенней это покажи ;)

Опубликовано:

- Извините, но вы так красивы, что у меня еда застревает в глотке и я не могу разговаривать, давайте как нибудь встретимся с вами не за обедом и познакомимся поближе, куда вам говорите позвонить ???... :D

Опубликовано:
- Извините, но вы так красивы, что у меня еда застревает в глотке и я не могу разговаривать, давайте как нибудь встретимся с вами не за обедом и познакомимся поближе, куда вам говорите позвонить ???... :D

<{POST_SNAPBACK}>

:D:D:D Все, спасибо, советов больше не надо. Сегодня потренируюсь перед зеркалом - надо сделать очень озабоченное лицо, внимательно на нее посмотреть, как будто хочешь что-то сказать, потом жестами ей показать, чтобы она тебе постучала по спине (типа кинестетика - где только такое умное слово пикаперы откопали), якобы тебе это на секунду помогает и ты немного хриплым оттого, что поперхнулся, голосом ей говоришь вышенаписанную фразу, записываешь телефон, вытераешь рот салфеткой, резко встаешь, оставив на столе практиески целый обед, и, нервно на нее оглядываясь, буквально убегаешь, сбивая по пути столы-стулья и смущенно извиняясь перед другими. :)

Опубликовано:
Сегодня на обеде в общественной столовой ко мне подсела очень красивая девушка, скорее всего не случайно, так как места свободные были и за другими столиками. то есть делаю вывод - внешне я ей симпатичен. Вообще, я нормальный чувак, нет проблем с общением, но есть проблема в первом подходе - очень нервничаю, становлюсь неуверенным, веду внутренний диалог, считаю, что все вокруг смотрят только на меня и смеются надо мной, лохом (типа уже начитался статей с пикап.ру :) . В общем, все признаки неуверенности в себе, что девушка, ессно, не импонирует. Тоже самое и здесь. Начинаю разговор нормально, спрашиваю про загар - отдых или солярий. Отдых. Есть интерес с ее стороны. Но волнение не уменьшается, а нарастает. В результате ступор и остановка на теме отдыха. Две-три минуты болтаем о том, где лучше отдыхать, она доедает свой обед, говорит, что она пошла, желает удачи, уходит. Я говорю пока. У меня ощущение полного провала. Внимание, вопрос! Как лучше беседовать в след. раз, чтобы не оказаться просто собеседником за обедом? То есть времени всего несколько минут и за эти несколько минут надо исправить неловкость  сегодняшней ситуации (если ее вообще нужно исправлять, а не просто забыть) и успеть пригласить на свидание.

<{POST_SNAPBACK}>

1.Понижение значимости.

2.Бредогенератор на пару мин или одну-две рутинки.

3.Историю смешную можно.

4.Телефон взять.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Upgrade 360°

2. 2316

Уровень девушек

3. 20

Зачем написал бывший если не хотел возобновлять отношения? Поглумиться?

4. 185

Отношения на работе

5. 495

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...