Spectrum 0 Опубликовано: 22 января 2008 Рассказать Опубликовано: 22 января 2008 Сегодня мне одногруппник сказал что есть такие тренажерные залы, в которые люди до 18ти лет могут ходить бесплатно, только нужно принести мед. справку ... это правда?Я что то мало верю в это..а вдруг ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободу неграм! 0 Опубликовано: 22 января 2008 Рассказать Опубликовано: 22 января 2008 У меня в Городе есть такие, там секция ПЛ или ТА. Ученики школ/гимназий занимаются полтора часа 3 раза в неделю бесплатно. Но берут не всех, а кто показывает результаты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shops_and_shoping 0 Опубликовано: 22 января 2008 Рассказать Опубликовано: 22 января 2008 У меня в Городе есть такие, там секция ПЛ или ТА. Ученики школ/гимназий занимаются полтора часа 3 раза в неделю бесплатно. Но берут не всех, а кто показывает результаты.Народ гонится за халявой,может так когдато и базу начнут делать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectrum 0 Опубликовано: 22 января 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2008 Я вообще живу в СПб ) ну это так для справки ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Animo Sana In Corpore Sano 0 Опубликовано: 22 января 2008 Рассказать Опубликовано: 22 января 2008 На Петроградке такой зал есть -"Атлет"Так вот года три назад можно было туда бесплатно ходить(до 18 лет) - только справку принеси - как сейчас - не знаю....А вообще,если проблемы с финансами -То проси скидку - 25% как студенту!В простеньких залах такое прокатывает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ktylhy100500 0 Опубликовано: 23 января 2008 Рассказать Опубликовано: 23 января 2008 я однажды ходил в такой зал. только перед этим надо было пройти несколько врачей. вначале я и сам искал где подвох) но подвоха никакого нету. это тип гороцкое оздоровительное учреждение для подростков и живет оно за государственные деньги. и зал был вполне приличным. хоть и небольшим. современные тренажеры, крутой тренер и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDO 22 Опубликовано: 23 января 2008 Рассказать Опубликовано: 23 января 2008 Так в Мск есть такие залы? Я последние полгода могу реализовать свое конституционное право Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaPTile 0 Опубликовано: 8 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2008 да я занимаюсь в бесплатном зале!!в москве!ВАО!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traxz 5 Опубликовано: 9 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2008 Раьше я в свой зал ходил по Братеевской прописке, бесплатно)Потом нам весь кайф обламали и ценники поставили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDO 22 Опубликовано: 9 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2008 да я занимаюсь в бесплатном зале!!в москве!ВАО!!!Напиши где конкретно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.