Vsplesk 0 Опубликовано: 22 января 2008 Рассказать Опубликовано: 22 января 2008 Ситаация интересная!не писАл бы, если бы до этого не перелоптил кучу тем, ФАКи и т.д. Друган мой если вкрадце говорить полнейший ТФН(все признаки) , постоянные звонки деве,сюсюканье, цветы, очень ревнив(даже ко мне), боится потерять...НО, есть такое НО - он производит вид уверенного человека, получается это сильнее чем ТФН ствоУверенность + ТФН = ЛТР так что ли?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 22 января 2008 Рассказать Опубликовано: 22 января 2008 Уверенность + ТФН = ЛТРНе с каждой далеко и до появления более интересного парня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vsplesk 0 Опубликовано: 22 января 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2008 Уверенность + ТФН = ЛТРНе с каждой далеко и до появления более интересного парня т.е. в принципе хочешь сказать , что такой союз, по такой вот формулке недолговечен, 100%?должны быть косяки(в хорошем смысле) со стороны мч - чтобы ревность взыграла у дев!!?теперь ему остается изменить формулу Дальше + Дальше = ЛТР^2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анвар 31 Опубликовано: 22 января 2008 Рассказать Опубликовано: 22 января 2008 автор, ты похоже не правильно понимаешь термин тфн.и что значит "он производит вид"? либо уверенный человек, либо нет.сочетание странное "уверенный тфн " Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оптимист 24 Опубликовано: 23 января 2008 Рассказать Опубликовано: 23 января 2008 не настолько важно ТФН он или нет, насколько нравится ли он девушке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vsplesk 0 Опубликовано: 23 января 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2008 не настолько важно ТФН он или нет, насколько нравится ли он девушкеХорошо, исходя из каких качеств он нравится девушке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BILLY1984 15 Опубликовано: 23 января 2008 Рассказать Опубликовано: 23 января 2008 автор, по-моему, правильнее тут надо было поставить вопрос так:"Почему мне не дают?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosharel 23 Опубликовано: 23 января 2008 Рассказать Опубликовано: 23 января 2008 постоянные звонки деве,сюсюканье, цветы, очень ревнив(даже ко мне), боится потерять...Ты выбрал внешние признаки ТФНа, которые не являются ключевыми. Такое приложение к сильной личности + девушка кот. подходит именно такой тип отношений = ЛТР. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анвар 31 Опубликовано: 23 января 2008 Рассказать Опубликовано: 23 января 2008 BILLY1984 жжешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vsplesk 0 Опубликовано: 24 января 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2008 автор, по-моему, правильнее тут надо было поставить вопрос так:"Почему мне не дают?"ХА-ХА отлично, молодец, видимо жизнь тебя научила смотреть в корень проблемы Хорошо, из вышесказанного делаю вывод ,что прибавляя к своему ТФНству немного наглости и уверенности из меня получается лавелас-соблазнитель, который, кстати, не существовал бы без наличия в поведении тфнства... простите , немного мудрено....В корне вопроса ТФН - неопытный зеленосопливый романтик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackRainBow 4 Опубликовано: 24 января 2008 Рассказать Опубликовано: 24 января 2008 ...Глупый мужчина + умная женщина = крепкий брак.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vsplesk 0 Опубликовано: 24 января 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2008 ...Глупый мужчина + умная женщина = крепкий брак....понятно, намек на МАЛО ГОВОРИТЬ И МНОГО ДЕЛАТЬ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.