Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не формат!

Vsplesk

Рекомендованные сообщения

Ситаация интересная!

не писАл бы, если бы до этого не перелоптил кучу тем, ФАКи и т.д. :ph34r::ph34r:

Друган мой если вкрадце говорить полнейший ТФН(все признаки) , постоянные звонки деве,сюсюканье, цветы, очень ревнив(даже ко мне), боится потерять...

НО, есть такое НО - он производит вид уверенного человека, получается это сильнее чем ТФН ство

Уверенность + ТФН = ЛТР :unsure::unsure: так что ли??

Уверенность + ТФН = ЛТР

Не с каждой далеко и до появления более интересного парня :)

т.е. в принципе хочешь сказать , что такой союз, по такой вот формулке недолговечен, 100%?

должны быть косяки(в хорошем смысле) со стороны мч - чтобы ревность взыграла у дев!!?

теперь ему остается изменить формулу ;)

Дальше + Дальше = ЛТР^2 :lol::lol:

автор, ты похоже не правильно понимаешь термин тфн.

и что значит "он производит вид"? либо уверенный человек, либо нет.

сочетание странное "уверенный тфн "

постоянные звонки деве,сюсюканье, цветы, очень ревнив(даже ко мне), боится потерять...

Ты выбрал внешние признаки ТФНа, которые не являются ключевыми. Такое приложение к сильной личности + девушка кот. подходит именно такой тип отношений = ЛТР.

:) автор, по-моему, правильнее тут надо было поставить вопрос так:

"Почему мне не дают?"

ХА-ХА :D отлично, молодец, видимо жизнь тебя научила смотреть в корень проблемы B)

Хорошо, из вышесказанного делаю вывод ,что прибавляя к своему ТФНству немного наглости и уверенности из меня получается лавелас-соблазнитель, который, кстати, не существовал бы без наличия в поведении тфнства... :rolleyes::rolleyes: простите , немного мудрено....

В корне вопроса ТФН - неопытный зеленосопливый романтик :blink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...