Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

День Рождения SerЖА

Sicilian (aka Любитель)

Рекомендованные сообщения

есть хорошая традиция поздравлять участников проекта с днем рождения, тем более - такой юбилей.

СЕРЕГЕ 30 ЛЕТ!!!

в свои 30 он жжжет как многие не могут и в 18, брат, ты всегда был для меня примером, я всегда верил в то, что ты способен воротить горы, свои пожелания я тебе уже сказал, будь в гармонии с собой, будь самим собой, будь счастлив, верь самому себе, люби себя и все у тебя будет, а я постараюсь быть поддержкой там где могу!

С Днем Рожденья!желаю чтоб успех сопутствовал во всех начинаниях!

все гадал кто из вас старший теперь понятно)

Жаль, что я тебя не знаю, но прими мои лучшие поздравления. всего лучшего тебе в жизни. ты этого достоин

Серега! Помню, как на второй ступени ты попался мне в саппорты - солидный такой дядька, без тени сомнения подходящий и успешно знакомящийся с самыми разными девушками, и очень эффективно пинающий тупивших. Так вот - с тех пор ты еще вырос, и я желаю тебе постоянно четко видеть новые цели!

З.Ы. Хорошо погудели :)

:) хехе... у меня сегодня тоже день рождения, Поздравляю. Желаю тебе всего того, что мне сегодня пожелали(а это очень много), соответственно, все твои поздравления отношу на свой счет ;)

Только ща обнаружил тему. Серег, я тебя лично поздравлял, но напишу еще раз.

Ты крут! Желаю тебе больше веселых моментов по жизни, и радоваться тому что есть!

P.S. Мы еще погуляем! ;)

С днём рождения Серёга! Много тебе позитивного и нового в жизни, роста и прогресса во всём за что бы ты ни брался!

С прошедшим, Сергей. Знаю тебя сравнительно давно, по этому могу сказать, что очень рад быть знакомым с тобой.

Рассудительный, умный, интересный, стойкий как скала - это всё о тебе. Так же у тебя есть офигенное качество, которое очень ценно в данном социуме, что твои слова не расходятся с делом. С пролетевшим тебя, и всего, что сам захочешь.

СПАСИБО, ВСЕМ!!! Всем, кто писал здесь, в личку, за смс-ки, звонки, личные поздравления, тем кто еще не успел, но обязательно поздравит!!! Парни и девушки - ВЫ КЛЕВЫЕ! И мне очень приятно иметь дело ИМЕННО С ВАМИ! :)

.... ваш SERЖ....

SЕРЖ, с прошедшим! Знаю тебя мало, но впечатление очень хорошее! Простой парень, уверенный в себе, позитивный, жжошь ацки! Вспомнил как ты писал на доске "Тороможу", и так стебал грамотно ))))))) Желаю тебе по жизни позитива, еще больше отличных друзей и попутного ветра! А все девочки и так твои =)

Серег, сори вовремя отхеппибездить тя не успел в силу ряда причин, сделаю это щас! у тебя итак много чего есть) друг, жги так, чтобы паленым на всю манегу пахло) предела нет) с днюхой))

С Днём рождения!!! Желаю всего наилучшего!!!

Пусть нынешние успехи были самыми меньшими успехами в твоей жизни!!!)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 88

Знакомства онлайн

2. 4

Оцените внешку

3. 88

Знакомства онлайн

4. 4

Вторая попытка

5. 88

Знакомства онлайн

• Создать...