Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу совет по исправлению ДОДа...

Рекомендованные сообщения

Начало истории тут: ТЫК

Шло время... было пару ситуаций, которые считаю нужным описать. Первая была за пару дней до НГ. Я позвонил ей, сказал что у меня есть тема для разговора и нужно поговорить. Сказал без намека, на разговор о нас... типа тему одну обсудить... (интрижка получилась). Она сказала, что у неё уже планы и сегодня наверное типа не получится. Я про себя - вот сучка, динамит решила. Хрен с тобой и сообщаю ей: "Как будет время - позвонишь". Буквально через час приходит смс: "Давай поговорим". Перезваниваю, говорю: "Я уехал, и заехать к тебе смогу только в 12 ночи" (обычно для неё это поздно). Она: "Ок. Заезжай". Ну думаю, раз решила пожертвовать сном, значит интерес некоторый все-таки есть. Не буду слишком перегибать с "дальше"... приеду...

Приехал, весь такой из себя, довольный жизнью, на отличной тачке (машина друга - поменялись на пару дней). Она выходит..., смотрю - никакая. Спаришвает: "Машину поменял?" Отвечаю, что взял покататся ;-) А это происходит не первый раз, и уже она видела меня на трех разных машинах по мимо моей. Говорит с улыбкой: "И много у тебя друзей с такими машинами? :-)" Чувствую, что ей задело и быстренько грамотно утилизировал. Ехать никуда не хотел, поэтому садимся в машину. Разговор начинается банально... "как дела"... "как учеба" и.т.д. Демонстрирую ей позитив... Вижу, она в негативчике сидит. Разговор клеится плохо... - принимаю меры и потихоньку начинаю её вытаскивать. Применяю подстроички, пару ненапряжных метафор и уже вижу, что разговаривает со мной на полном доверии. Уже говорит больше меня, начинает вкладывать в разговор эмоции. В итоге, разговор продлился около полутора часов. Вспомнили происходящее, она сама признала свой косяк (когда в кино в прошлый раз ездили). На мой вопрос "Почему не извинилась", говорит "Я боялась тебя вообще трогать. Думала ты со мной не будешь разговаривать". Утилизировал. Спросил, как там с её любовником, оказалось, что после того случая они не разговаривают и там все плохо. Спрашиваю, может твой шаг с поим ДОДом не стоило делать тогда? Отвечает: "Да. Я наверное погорячилась". Я закрываю тему, и показываю как бы безразличие. Она предлагает продолжать общатся. Я: "Ты взросталя и умная двочка и прекрасно понимаешь, что я ДРУЖИТЬ с тобой не буду. Ты мне нужна в другой роли и это не обсуждается. Если ты готова резко все поменять - возможно что из этого и может что-то получится, но ждать я не намерен. Как ты знаешь, я сопли и слюни не люблю. Но и давить на тебя не буду. Я могу надавить и сделать так, как будет правильно (естественно в свою пользу), но я хочу, что бы ты сама поняла. Не маленькая уже." Сказал я это все достаточно мягко но конкретно. Она начинает объяснять, что ей хочется быть со мной, но типа есть ещё тот перец, с которым она незнает что делать. Ей его жалко и.т.д. Я предлагаю ей решитеть её вопрос одним своим движеним и избавить её от всех этих проблемм (надуманных). Она понимает, что если она согласится, то я действительно эти проблеммы решу в одну секунду. Она ничает просить время на "обдумать". Я показываю своё отношение к её медлительности. Она все понимает и говорит мне что я полностью прав... Постоянно востаргается моими мужкими взглядами на жизнь и просит дать на минутку свой мозг попользыватся )))), а я вспоминаю этим временим форум )))) Потом разговор уходит в русло, кто где будет отмечать НГ. Я расписываю ей планы и попутно выясняется, что у неё с планами полный галяк. Говорит: "Может я позвоню тебе 31 и захочу присоеденится". Тут я жестко её обламываю и заявляю, что у меня уже все распланировано и она в эти планы не входит. Надо было думать раньше...

Растаемся на позитиве. Я уже еду домой и потираю ручки с мыслями "Все. Сломалась сучка. Ещё неделька и она моя". Но не тут то было.... Итак: На НГ она меня поздравила, я ответил взяимностью но предельно кратко. Далее не слышу её вплоть до 6 числа. Звоню. Предлагаю сходить развеется, посидеть за чашечкой ароматного кофэээ... и.т.д. И тут блин она заявляет:

Она: "Помнишь мы разговаривали о том парне?"

Я: "Да. Помню. Какое это имеет отношение к моему предложению?"

Она: "Я с ним помирилась и я немогу с тобой поехать пить кофэ..."

Я: "Что за фигню я слышу? Ты в своём уме?" (МС: Ты охренела, но достаточно мягко)

Она: "Извини. Но вот так."

Я: "Все. Пока." (тут немного накосячил, как бы показал свое расстройство)

Я в шоке. Неделю назад я был уверен, что ситуация идет мне в руки, а тут бах и обломчик. Ладно, не теряю надежды и забиваю. Думаю объявится. Теперь факты: Проходит уже больше полумесяца и сегодня уже 23 число. Её не слышно. В аське вижу её каждый день. За все время ниразу ничего не написала. Понимаю, что видимо моя значимость в заднице, но сделать ничего не могу. Время стараюсь не терять, активно общаюсь с другими, сдаю сессию, работаю и.т.д. Настроение нормалёк. Проблемм нет. Но чувствую жопой, что время играет не в мою пользу. Сейчас она крутится с другим и моя значимость вообще в минуса уйдет... и тогда уже ничего я сделать не смогу.

Итог: Пока я в заднице. Света не видно. Надо поменять ситуацию.

Почему я так парюсь, спросите вы? Да собственно только лишь по одной причине - я для себя понимаю, что она мне нужна для жизни. Она мне полностью в карту! Горячку не пору, в истериках не бьюсь. Пусть это будет через год, но она мне нужна!

Что посоветуете делать? Самое важное - не накосячить! По этому прежде чем что-либо предпринемать, хочу услышать ваших советов!

Что в той теме ты косячил, что в этой опять за старое...

Ну по порядку:

Спросил, как там с её любовником, оказалось, что после того случая они не разговаривают и там все плохо. 1й ТФНский шаг. Ну нафига надо спрашивать про любовника...Что от того, что ты узнал, что все плохо? Поднял себе настроение или решил, что упрочил свои позиции? НЕТ. Ты показал, что тебе не безразлично, как бы ты не пытался это завуалировать.

Спрашиваю, может твой шаг с поим ДОДом не стоило делать тогда? Отвечает: "Да. Я наверное погорячилась". Я закрываю тему, и показываю как бы безразличие. Она предлагает продолжать общатся Что ты этим пытался показать-ХЗ. Ты пытался надавить на ее логику. Так вот у девушек в принятии решения о партнере ее нет.Только инстинкты..Поэтому на словах ты ей никогда не объяснишь, что ты лучше чем ее дуралей любовник. В очередной раз попытался сделать глупую привязку к себе, но при этом не доказал свою исключительность...Печально. А еще говоришь, что форум читаешь.

Отвечает: "Да. Я наверное погорячилась". Респект ей за экологию. Так все грамотно, чтоб тебя не обидеть. Показать, что ты как бы в ДоД, а как бы и НЕТ. Типа, не переживай=)

Я: "Ты взросталя и умная двочка и прекрасно понимаешь, что я ДРУЖИТЬ с тобой не буду. Ты мне нужна в другой роли и это не обсуждается. Если ты готова резко все поменять - возможно что из этого и может что-то получится, но ждать я не намерен. +10 баллов за глупость. Все свои карты раскрыл. Знаешь что несло твое сообщение?! "Либо ты меня любишь, либо я обижусь и убегу"...Ха ха ха, как она тебе тока в глаза не рассмеялась. Вроде не маленький мальчик, а такую чушь поришь. Самое глупое-это начать разговаривать о ваших отношениях, когда ты в ДоД и начинать такую тупую привязку на условиях капитуляции...Ты что думал, что она кинется тебе на шею...Да никогда ты не сможешь включить ее логику...

Она начинает объяснять, что ей хочется быть со мной, но типа есть ещё тот перец, с которым она незнает что делать. Ей его жалко и.т.д. У него выше значимость по сравнению с тобой...так что зря рыпался!!!

Я предлагаю ей решитеть её вопрос одним своим движеним и избавить её от всех этих проблемм (надуманных). ВАУ...и как бы ты все решил...Стер бы ей память!?Это для тебя ее проблемы надуманные, а для нее это эмоциональные переживания, которыми ее кормит ее любовник, а ты такой классный ДРУГ щас все разрулишь. Смешно!

Она ничает просить время на "обдумать". Я показываю своё отношение к её медлительности. А ну Да...Перевести тебе на нормальный язык? "Ты не уходи, ща я решу проблему со своим любовником, ну я если не решу, то МОЖЕТ быть твою кандидатурку рассмотрю, хотя врядли"...

Звоню. Предлагаю сходить развеется, посидеть за чашечкой ароматного кофэээ... и.т.д. И тут блин она заявляет: Она тебе просто твое место напомнила, что ты как в ДоДе был, так и остался...

Дружище...тут нужен очень затяжной игнор...Прочитай форум про БФД...Косяки свои продумай и проработай...будешь продолжать такие фишки делать, груз с мертвой точки не сдвинется...А щас бегом с новыми девахами знакомиться...И общаться, учиться...

Автор, - все нормалек.

Думаю, что зря ты лишь предложил ей утилизировать бывшего. Это точно зря. Это как говорить ребенку, что ты отберешь у него его игрушку, - конечно, будет негатив.

В остальном - нормально. Даже считаю, что про ДОД - ты правильно спросил - я так понимаю, ты же это сказал с элементом стеба, а значит, ты показал, что тебе абсолютно плевать на ДОД.

Более того, то, что ты сказал ей про то, что ждать не намерен - считаю верный ход. Девочка должна знать, что ты не циклишься на ней и просто чего-то там ждать у моря погоды - не будешь.

С другой стороны, - вы друг друга мало знаете. Ну что такое - пара месяцев ?

Я думаю, она с тем парнем мириться по одной простой причине - у них есть взаимопонимание, раппорт в отношениях, она воспринимает его как родного, - а тебя, пока что, просто как уверенного такого в себе трахаря. Выходи из этой роли. Добивайся исключительно доверительного общения. Устанавливай глубочайший раппорт.

А то у тебя получается несколько отпугивающая девочку (дочь военных, значит, строго воспитана, знаю, что говорю, поверь) ситуация - звонок с предложением о встрече, ты подъезжаешь на машине, иной раз на совершенно другой (типа смотри какой я крутой), потом кафешка и секс в машине или, если повезет у тебя или у нее. Ей сейчас, считаю, нужен секс, но и к тому же - доверие. А его-то и нет.

Вот она и мечется туда/сюда.

Что делать сейчас ? Игнорить. Не меньше месяца. Она знает, что ты хотел встретиться. Пусть подумает, - думаю, за это время она выйдет на связь. Тогда уже отвечай на ее Б своим Б, но обязательно вытаскивай на встречу. И ломай шаблон только лишь трахаря. Втирайся в доверие. Пусть она начнет прорастать в тебя. :)

И еще одно - не бойся ее потерять, это позволит тебе иметь холодную голову на плечах. Жизнь и без нее прекрасна.

• Советник

Да все нормально. Время пока работает на тебя. Первый дерг за крючок был успешным и заставил ее задуматся. Пусть теперь дозревает. Второй дерг не получился, ничего страшного. У ее отношений с ТФНом все равно никакого будующего нет, терпение когда-нибудь закончится, а нормальные мужчины на дороге не валяются. Со временем это до нее дойдет. Сделай потом еще один заход. Только придумай что-то поинтереснее чем попить кофе. Отмазки про парня утилизируй, что ты ее пока не приглашаешь в свою кроватку, так как она еще не заслужила. Если она скажет что одна без парня не ходит, то поинтересуйся сопровождает-ли он ее в туалет тоже. Немного настойчивости тут не помешает.

Я тоже за настойчивость. Помойму ты слишьком много даёшь права выбора. Особенно в таких ситуациях, когда она колеблеться надо брать инициативу на себя. Не пробовал приезжать и забирать её добровольно-принудительно?

Появляйся время от времени в её жизни, не давай ей себя забыть. Раз в месяц-полтора - самое то.

Ты на правильном пути. Косяки очень ничтожны с твоей стороны, и она не с тобой не из-за них, а из-за беспомощности того парня. Весь вопрос в том, насколько быстро это ей надоест.

Если вызвон систематически не будет получаться, я думаю нужно будет действовать через ДОД.

Давай разберем немного поподробнее:

"Да все нормально. Время пока работает на тебя."

Вот тут у меня возникают сомнения. Почему? - Очень просто. Меня она не слышит не видит, а этого соплежуя она слышит и вероятно видит достаточно часто. Он вселяет в неё эмоциональную составляющуу, а я противоположно, не вношу ни грамма. Как мне кажется, в данном случае это плохо. Если бы мы долго общались, то у неё была бы масса эмоций, которые быстро забыть, просто не получилось бы...

"Первый дерг за крючок был успешным и заставил ее задуматся. "

Я считаю, что он все таки был "иллюзионно" успешным. Она делала немного ближе, но дистанция была достаточная. Я прожимал потихоньку по мере общения, но до ключегого решения я не стал давить. и видимо зря. Она колебалась, а я не прожал. Думаю тут косяк все-таки есть. Но мной тогда руководила другая мысль: "Если я ща прожму окончательно, то она будет в себе думать, что это все таки не её решение, а моё давление и как следствие, это через некоторое время выльется против меня".

"Пусть теперь дозревает."

А не пойдет ли спад эмоций? Вот сижу, и извините, жопой чую, что время проходит мимо меня... и ситуация только ухудшается из-за моего ничего-неделания....

"Второй дерг не получился, ничего страшного."

Тут согласен - неизвестно, может действительно обстоятельства были не в мою пользу, а ТФН был отговоркой. Да чего гадать. Один раз - не показатель.

"У ее отношений с ТФНом все равно никакого будующего нет, терпение когда-нибудь закончится, а нормальные мужчины на дороге не валяются. Со временем это до нее дойдет. "

Как бы это время не затянулось на года...((( По поводу ТФНа этого, она сама мне поведала некоторые подробности при разговоре. Оказывается это не тот бывший, который был у неё долго. Этого перца она знает всего пол года, и на момент нашего с ней совместного "романа" у них была ссора. Видимо она тоже решила применить Т10 ;-))) и я оказался в карту )) Вот по этому она мне про ДОДе и сказала: "я не думала, что наши отношения зайдут так далеко..." Я прочитал ей метафорку про умершую лошадь, она согласилась... но опять же, черт её побери, ДЕЙСТВИЙ ТО ОТ НЕЁ НЕТ (((( Только я разгребаю это дерьмо. Какого хрена?

"Сделай потом еще один заход. Только придумай что-то поинтереснее чем попить кофе. Отмазки про парня утилизируй, что ты ее пока не приглашаешь в свою кроватку, так как она еще не заслужила. Если она скажет что одна без парня не ходит, то поинтересуйся сопровождает-ли он ее в туалет тоже. Немного настойчивости тут не помешает."

Сколько ещё ждать до проявления? Ещё недельки две? Может тогда уж не звать на кофэ, а чисто приехать к ней домой, сказать собирай свои манатки и я тебя увожу. Действовать нагло и не прикрыто... Давить до последнего любыими способами, даже пускай не экологичными... Или всё-таки потихоньку втиратся в доверие заного. Вообще это как то глупо, получается я опять жопу начинаю ей лизать - эээээ... нехорошо.... (((

Сколько длился игнор перед встречей?

Перед встречей которая прошла в машине с разговором, был перерыв 2 недели.

Я тоже за настойчивость. Помойму ты слишьком много даёшь права выбора. Особенно в таких ситуациях, когда она колеблеться надо брать инициативу на себя. Не пробовал приезжать и забирать её добровольно-принудительно?

Появляйся время от времени в её жизни, не давай ей себя забыть. Раз в месяц-полтора - самое то.

Ты на правильном пути. Косяки очень ничтожны с твоей стороны, и она не с тобой не из-за них, а из-за беспомощности того парня. Весь вопрос в том, насколько быстро это ей надоест.

Если вызвон систематически не будет получаться, я думаю нужно будет действовать через ДОД.

Да. Тут ты прав, я жал, но специально (дурак да?!) недожимал до конца. Оставлял ей одну карту из колоды, и она пользовала не в мою пользу.

Я уже думал, может быть приехать на работу и поговорить с её мамой, с которой я не очень, но все таки знаком. Она взрослый человек и думаю даст мне понять, какая же ситуация на самом деле. Может и рыпатся не стоит? Но, так же я покажу свою заинтересованность... что может самого меня изогнуть в поззу догги... (((

Ближайшее событие - день влюбленных. Вроде как легкий повод дернуть за крючек... Стоит?

PS: Блин, сам себя не узнаю. Чё-то давно я не помню, что бы я так ломался перед какими-то действиями. Прям как целка. Фу. Видимо значимость все-таки есть... - работаю над её понижением....

Блин, и ещё в аське постоянно сидит со камментом "Любофффь" )) Вот сучка. Этим жестом она меня раздражает... Хотя конечно глупо на это смотреть... но это задевает...

Смотри, с мамой есть резон разговаривать, если ты намного статуснее и богаче того парня. Тогда мать, как желающая богатства своей дочери, поддержит тебя и будет ей постоянно капать на мозги. Но если особой разницы в статусе нет, то мать как женщина, позаботится о здоровье слабого и всячески будет помогать тому парню. Да и вообще не факт что мнение матери уж настолько имеет большое влияние на дочь.

А на счёт ситуации ты и так всё знаешь, ничего нового она тебе не расскажет. Ведь у них с дочькой тоже могут быть какие-то свои секреты. Я думаю приезжать к матери это проигрышный вариант.

День Влюблённых - тоже не катит. Чрезмерное завышение её значимости. Плюс в этот день её этот хлюпик тоже захочет побыть с ней. А она ему врядли откажет.

Как вариант, 13 февраля с последующей возможной ночью на 14-ое. Якорь будет неплохой если всё получится. А вообще старайся играть "без дат".

Так отключи аську. И проблема с раздражением исчезнет.

Так у меня по мимо неё 150 человек в контактах и отказываться отобщения с ними из-аз неё я не собираюсь...

Так у меня по мимо неё 150 человек в контактах и отказываться отобщения с ними из-аз неё я не собираюсь...

Удали контакт или же смотри на "любофф" и учись держать себя в руках ;)

Смотри, с мамой есть резон разговаривать, если ты намного статуснее и богаче того парня. Тогда мать, как желающая богатства своей дочери, поддержит тебя и будет ей постоянно капать на мозги. Но если особой разницы в статусе нет, то мать как женщина, позаботится о здоровье слабого и всячески будет помогать тому парню. Да и вообще не факт что мнение матери уж настолько имеет большое влияние на дочь.

А на счёт ситуации ты и так всё знаешь, ничего нового она тебе не расскажет. Ведь у них с дочькой тоже могут быть какие-то свои секреты. Я думаю приезжать к матери это проигрышный вариант.

День Влюблённых - тоже не катит. Чрезмерное завышение её значимости. Плюс в этот день её этот хлюпик тоже захочет побыть с ней. А она ему врядли откажет.

Как вариант, 13 февраля с последующей возможной ночью на 14-ое. Якорь будет неплохой если всё получится. А вообще старайся играть "без дат".

Оценить статус другого чувака мне не представляется возможным - я даже фотки его ниодной не видел, не говоря уже о чем то большем... Сам свой статус не завышаю, и в принципе к богатеньким себя не отношу. Средний такой перец ))) Что касается доверия с мамой - там все в полном поряде и мне на руку - она постоянно рассказывает маме ВСЕ, что у неё происходит и мама соответсвенно в курсе всего. Даже когда она трахалась в последний раз - проверенно ) Влияние на дочь, тоже не маленькое....

Сейчас я возможно немного порю горячку, но я хочу не развозить слюни и "как бы подстаиваться под неё", а просто взять за горло, усадить в машину и в дальнейшем делать только так, как я считаю нужным...

ай йопты забыл с тобой поздороваться, хотя все уже написал. привет :)

на разговор о нас...

- старайся О НАС разговоров больше, и интриг вместе с ними, не заводить. ХОЧЕШЬ ИСПОРТИТЬ ОТНОШЕНИЯ, НАЧНИ ПРО НИХ ГОВОРИТЬ.

Я про себя - вот сучка, динамит решила.

- пока в твоей голове она будет сучкой - ты её не добьешься. она максимум ГАДОСТЬ, а вообще девушка.

"Ты взросталя и умная двочка и прекрасно понимаешь, что я ДРУЖИТЬ с тобой не буду. Ты мне нужна в другой роли и это не обсуждается. Если ты готова резко все поменять - возможно что из этого и может что-то получится, но ждать я не намерен. Как ты знаешь, я сопли и слюни не люблю. Но и давить на тебя не буду. Я могу надавить и сделать так, как будет правильно (естественно в свою пользу), но я хочу, что бы ты сама поняла. Не маленькая уже."

- один БОЛЬШОЙ но тот же косяк про отношения.

Я предлагаю ей решитеть её вопрос одним своим движеним и избавить её от всех этих проблемм (надуманных). Она понимает, что если она согласится, то я действительно эти проблеммы решу в одну секунду.

- никогда не проси так больше. это плохо. это она должна решить сама. без каких-либо внешних факторов с твоей стороны. МАКСИМУМ ЧТО МОЖНО СКАЗАТЬ, это РЕШАЙ САМА - НУЖЕН Я ТЕБЕ ИЛИ НЕТ. сколько тебе надо времени? ОК, по прошедствию этого времени, можешь про меня забыть, если ты решишь оставить так как есть.

"Может я позвоню тебе 31 и захочу присоеденится"

- она не определена с кем ей на НГ еаться.

Тут я жестко её обламываю и заявляю, что у меня уже все распланировано и она в эти планы не входит.

- дурилка.

Растаемся на позитиве. Я уже еду домой и потираю ручки с мыслями "Все. Сломалась сучка. Ещё неделька и она моя".

- хых. смееться последним тот, кто потом не постить такие посты :))

Но не тут то было.... Итак: На НГ она меня поздравила, я ответил взяимностью но предельно кратко. Далее не слышу её вплоть до 6 числа. Звоню.

- она ессно нашла с кем.

- мс: я нашла уже с кем мне еаться. отдыхай.

а тут бах и обломчик.

- см выше. ты не правильно думал. на НГ год все или почти все девочки мечтают про деда мороза красного носа :)

Понимаю, что видимо моя значимость в заднице, но сделать ничего не могу.

- и правильно понимаешь.

Она мне полностью в карту!

- когда ты перепробуешь хотя бы раза в три четрые девушек больше, чем у тебя было, причем на лтре а не на ононе, только тогда ты поймешь насколько твоя карта сейчас мала, опыта кстати я тоже не увидел у тебя сильного. вижу неплохое мышление, искуственно поставленное собственным изучением этого вопроса, но пока, твоя теория на практике не уживается, потому что мало практики.

Что посоветуете делать? Самое важное - не накосячить! По этому прежде чем что-либо предпринемать, хочу услышать ваших советов!

- окей. твоя задача не забывать её поздравлять на праздники. вот и все что тебе надо делать. 14 февраля. пришли ей сердечко и какой то общее поздравление, но не в коем случае ничего другого. что-то вроде с днем всех влюбленных имя. всё. потом 8 марта. тоже смску, какую-то. девки это любят и уважаают. потом её ДР. правда оно может быть и перед я не знаю.

потом там есть еще пару гос празников и нг рождества. и все это время пингуешь её этими смсками, если чего-то отписывает, перезваниваешь, и пингуешь опять, что там у неё на личном фронте, и просто ДАЕШЬ ВОТ ТАКУЮ ФРАЗУ или её производные, а мне чего-то сейчас скучно, с тобой было веселее. Если она свободна, она скажет что и ей немного скучно, или чего-то такое, если нет, она просто эту фразу проигнорит какими то общими выражениями, типа не переживай все нормально у тебя будет. Так вот когда она скажет про себя, что ей тож скучно, вот тогда ты на подрыв, и без косяков, добиваешься поставленной цели.

а пока пилот, учись кататься. с другими.

всего хорошего.

ай йопты забыл с тобой поздороваться, хотя все уже написал. привет :)

Привет )) Почитал и охренел, как ты грамотно все разрулил ))

на разговор о нас...

- старайся О НАС разговоров больше, и интриг вместе с ними, не заводить. ХОЧЕШЬ ИСПОРТИТЬ ОТНОШЕНИЯ, НАЧНИ ПРО НИХ ГОВОРИТЬ.

Согласен. Но возрожу тем, что ситуация требовала... Было бы совсем глупо не касатся тем произошедшего...

Я про себя - вот сучка, динамит решила.

- пока в твоей голове она будет сучкой - ты её не добьешься. она максимум ГАДОСТЬ, а вообще девушка.

Жжешь )) Она девушка, а я МУЖИК и гадостей не терплю ))) Хотя не, наврал... - ведь её дерьмо то я кушал... Слава богу, слишком сильно оно не воняло... )

"Ты взросталя и умная двочка и прекрасно понимаешь, что я ДРУЖИТЬ с тобой не буду. Ты мне нужна в другой роли и это не обсуждается. Если ты готова резко все поменять - возможно что из этого и может что-то получится, но ждать я не намерен. Как ты знаешь, я сопли и слюни не люблю. Но и давить на тебя не буду. Я могу надавить и сделать так, как будет правильно (естественно в свою пользу), но я хочу, что бы ты сама поняла. Не маленькая уже."

- один БОЛЬШОЙ но тот же косяк про отношения.

Думаешь, было бы лучше вообще НИКОГДА не косатся тем отношений когда они в минусе?

Я предлагаю ей решитеть её вопрос одним своим движеним и избавить её от всех этих проблемм (надуманных). Она понимает, что если она согласится, то я действительно эти проблеммы решу в одну секунду.

- никогда не проси так больше. это плохо. это она должна решить сама. без каких-либо внешних факторов с твоей стороны. МАКСИМУМ ЧТО МОЖНО СКАЗАТЬ, это РЕШАЙ САМА - НУЖЕН Я ТЕБЕ ИЛИ НЕТ. сколько тебе надо времени? ОК, по прошедствию этого времени, можешь про меня забыть, если ты решишь оставить так как есть.

Ту согласен. Без вариантов. Хотя некоторые комментаторы мне говорят, что слишком много я ей воли даю. Может действительно надо быть жестким до конца забивая на экологию....?!

"Может я позвоню тебе 31 и захочу присоеденится"

- она не определена с кем ей на НГ еаться.

:lol::lol::lol: А ведь правда! :lol:

Тут я жестко её обламываю и заявляю, что у меня уже все распланировано и она в эти планы не входит.

- дурилка.

Думаешь надо было её пригласить? )) Подмазой выглядит какой-то... :huh:

Растаемся на позитиве. Я уже еду домой и потираю ручки с мыслями "Все. Сломалась сучка. Ещё неделька и она моя".

- хых. смееться последним тот, кто потом не постить такие посты :))

Да. Уж ничто не предвещало беды... А теперь вот разгребаю... и мне совсем не до смеха... :unsure:

Но не тут то было.... Итак: На НГ она меня поздравила, я ответил взяимностью но предельно кратко. Далее не слышу её вплоть до 6 числа. Звоню.

- она ессно нашла с кем.

Да. И при том, видимо, вариант её вполне устраивает до сих пор... :(

- мс: я нашла уже с кем мне еаться. отдыхай.

Коротко и ясно. А ведь действительно так!

а тут бах и обломчик.

- см выше. ты не правильно думал. на НГ год все или почти все девочки мечтают про деда мороза красного носа :)

Как по твоему мнению надо было поступить?

Понимаю, что видимо моя значимость в заднице, но сделать ничего не могу.

- и правильно понимаешь.

Да уж. Только не легче от этого. (((

Она мне полностью в карту!

- когда ты перепробуешь хотя бы раза в три четрые девушек больше, чем у тебя было, причем на лтре а не на ононе, только тогда ты поймешь насколько твоя карта сейчас мала, опыта кстати я тоже не увидел у тебя сильного. вижу неплохое мышление, искуственно поставленное собственным изучением этого вопроса, но пока, твоя теория на практике не уживается, потому что мало практики.

Работаю над практикой - это вопрос времени. На данный момент, она полностью вписывалась в мою карту и именно поэтому я начал развивать с ней отношения... Хоть карта и мала, но пока что есть то есть. Как карта разрастется, возможно я и не вспомню... как её зовут.. ))

- окей. твоя задача не забывать её поздравлять на праздники. вот и все что тебе надо делать. 14 февраля. пришли ей сердечко и какой то общее поздравление, но не в коем случае ничего другого. что-то вроде с днем всех влюбленных имя. всё. потом 8 марта. тоже смску, какую-то. девки это любят и уважаают. потом её ДР. правда оно может быть и перед я не знаю.

По мимо общепраздничных дат отсиживатся? Инициативы вообще не проявлять?

потом там есть еще пару гос празников и нг рождества. и все это время пингуешь её этими смсками, если чего-то отписывает, перезваниваешь, и пингуешь опять, что там у неё на личном фронте, и просто ДАЕШЬ ВОТ ТАКУЮ ФРАЗУ или её производные, а мне чего-то сейчас скучно, с тобой было веселее. Если она свободна, она скажет что и ей немного скучно, или чего-то такое, если нет, она просто эту фразу проигнорит какими то общими выражениями, типа не переживай все нормально у тебя будет. Так вот когда она скажет про себя, что ей тож скучно, вот тогда ты на подрыв, и без косяков, добиваешься поставленной цели.

То есть, инициатива в виде "поехали пить кофэ" будет в данном случае воспринита не правильно и успехом не увенчается?

И по поводу ДР. У меня была мысль крышесносно её поздравить... теперь понимаю наверное не стоит.... Или ошибаюсь?

• 2 недели спустя...
Не хочется писать лишь бы написать... Я подумаю над вопросом (пока на курсы поеду, потом, к ночеру - напишу че-нить дельное).

ждемся ))

Тут я жестко её обламываю и заявляю, что у меня уже все распланировано и она в эти планы не входит. Надо было думать раньше...

Зачем? Все как раз могло бы быть. Можно было бы помучать ее, подумать, но все же стоило взять с собой.

Aliant начало вообще замечательное, можно в ФАКи записывать, но вот конец ужас какой то...

Вот:

Она ничает просить время на "обдумать".

и

Я в шоке. Неделю назад я был уверен, что ситуация идет мне в руки, а тут бах и обломчик.

Черт...вот здесь надо как то разруливать...

ДАВ...вот скажи, как...я до сих пор не понимаю эту фразу(если такое девушка озвучивает, значит нифига она не решит, а если и решает, то совсем не в мою пользу), то есть я полностью рулю отношениями...девушка говорит "хрен ли ты за меня все решаешь"? ...далее...хорошо...я отдаю ей руль в руки, давай веди...но машина не трогается с места...она "дай я подумаю" я снова беру руль, и опять крики: "хрен ли ты за меня все решаешь"? ДАВ...родненький :) обьясни, вот этот момент с женщинами не понимаю...

РУНАчка переводи с женского на русский :D

А не пойдет ли спад эмоций? Вот сижу, и извините, жопой чую, что время проходит мимо меня... и ситуация только ухудшается из-за моего ничего-неделания....

Скорее всего ты просто очень хочешь ее увидеть ее или выйти на связь и по этому ищешь любые пути для этого, даже обманывая себя и убеждая в том, что время играет против тебя.

ma1ex тут напрягает навязывание своего мнения :) хотя нет, не такая формулировка... :) то есть ты не успела озадачиться и просчитать возможно-выгодные варианты, а тут на тебе - озвучили мужской вариант событий. как обычно - прямолинейно и предельно логично. а как же сентенции?... а как же бабочки-цветочки?... :)

А по ситуации... Я ничего не могу скзаать. Вернее, могу, но это будет не совет. Это будет глубокое ИМХО.

ей 20 лет (мне 24), умница, ОЧЕНЬ честная (родители военные - воспитали как надо ;-))),

так, очень честная, говоришь...

На меня всегда К+++, я видел её реакцию и не спешил ускорять процесс - ограничивался только необходимым прогрессом, дабы меня в тормоза не записали. Потом перерыв недели две, опять свиданка, уже жесткий петтинг. Потом я сделал дальше практически на месяц (было не до неё), вызвонил и она мне говорит - типа я уже не одна....
На меня снова К+, я сразу распускаю руки, и в машине она уже берет у меня в рот.
Быстрый прогресс меня начинает настораживать, но я отношу его больше к своим заслугам, нежели к её распущенности

Я ничего не хочу сказать, но меня просто тупо выворачивает от отвращения к таким бабам. Сегодня она с тобой, честная-пречестная, хлопает ресницами, а потом она со своим больным мальчиком мирится, у которого - сердце. Ога. А как мирится, не думал? Также, может, в рот берет? Или, может, еще как? Тебя не настораживает то, что она с легкостью бегает от одного к другому, не завершив толком ни одних отношений? Т. е. не поставив точку нигде?

Уверена, что большинство моих знакомых ОМП (особей мужского пола) заставило бы насторожиться от такого поведения девушки, и навряд ли бы они это самодовольно списали на счет своей уникальности, исключительности и опыта, хотя искушение бы присутствовало... Как-то это все так... Очень неоднозначно.

Вот такие мысли у меня по ходу этого действия. Это мое личное отношение к данному вопросу (что отнюдь не является выводом о моем пуританстве и неприятии орального секса). Я бы такую девушку не стала возвращать хотя бы из чувства брезгливости...

ma1ex тут напрягает навязывание своего мнения хотя нет, не такая формулировка... то есть ты не успела озадачиться и просчитать возможно-выгодные варианты, а тут на тебе - озвучили мужской вариант событий. как обычно - прямолинейно и предельно логично. а как же сентенции?... а как же бабочки-цветочки?...

РУН...да так можно до бесконечности ждать, когда женщина решит...было и такое...чего делать то...?

Сорри за оффтоп!

ma1ex тут напрягает навязывание своего мнения хотя нет, не такая формулировка... то есть ты не успела озадачиться и просчитать возможно-выгодные варианты, а тут на тебе - озвучили мужской вариант событий. как обычно - прямолинейно и предельно логично. а как же сентенции?... а как же бабочки-цветочки?...

РУН...да так можно до бесконечности ждать, когда женщина решит...было и такое...чего делать то...?

Сорри за оффтоп!

Не надо ждать, решайте и все. Никогда не задумывался, что все эти крики "ты за меня все решаешь" - всего лишь провокация? М? Решение давно уже созрело в этой хорошенькой головке, и эта головка согласна с вашим будущим решением (оно ведь предсказуемо), а вы галантно топчитесь у камня "налево пойдет - коня потеряет, направо - голову"

Меня тоже за офф извините.

Тут я жестко её обламываю и заявляю, что у меня уже все распланировано и она в эти планы не входит. Надо было думать раньше...

Зачем? Все как раз могло бы быть. Можно было бы помучать ее, подумать, но все же стоило взять с собой.

Вопрос в том, что теперь делать?

Скорее всего ты просто очень хочешь ее увидеть ее или выйти на связь и по этому ищешь любые пути для этого, даже обманывая себя и убеждая в том, что время играет против тебя.

Твое предложение - забить и тянуть время дальше? )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 63

Уходить, решать?

2. 45

Трэш-знакомство

3. 199

Сорокалетний девственник

4. 45

Трэш-знакомство

5. 1 834

Сложности со знакомствами

• Создать...