Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как действовать в более менее стандартной ситуации

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте товарищи Пикаперы!

не буду описывать все досканально, попробую изложить саму суть

Итак! Имееца девушка, немного упрямая, избалованная, в меру умненькая...собственно длина отношений 3 месяца...все шло как я и планировал: крышесносы, подарки, немного игнора, романтика, потом сбавлял напор что бы сделать чендж на себя , не мне же одному все крутить вертеть в отношениях, в общем все отлично, развивал во всех ракурсах. Единственный минус (в итоге походу в чем я и попал) это более чем в 70% процентах всего времени отношений, смс и звонков с моей стороны было не скажу что много, но переборщал, иногда конечн фиксил сей баг(просто говорил себе НЕТ!), но это мой встроенный пожизненный баг блин)

так вот, однажды позвонив и поболтав минутку мне она сообщает: позвони чуть попозже, я сейчас мол с подружкой общаюсь.такого раньше не было, немного прождав побольше назначенного времени звонка,звоню начинаю болтать...сообщаю о своем событии в жизни, то что мне поставили фингал (второй раз в жизни блин! так абидна!:) ),на что мне ответ " тогда сегодня не приезжай", я удоляю этот баг тем что говорю что сегодня и не собирался приехать, поболтали еще с минутку и кладу трубку

И ВОТ тут я ловлю небольшого клина...

и решаюсь на небольшую проверку, впась в полный игнор на телефоне...

то есть в этот день больше ни смс ни звонков. учимся в одном заведении учебном и поэтому все равно пришлось бы ее созерцать на след день.

итак. Следующий День. никаких признаков что либо не так с моей стороны...а в ней совсем незаметно начал проявлятся какойто таракан, который совсем въелся на третий день телефонного игнора...

внешне марафетно выглядело как будто все нормально,но начала холоднеть, врать, недоговаривать, на это закрывал временно глаза, хотел посмотреть что да как дальше будет, хотел с ней поговорить - не выходила на нормальные разговоры,умалчивала, держала в себе...

еще через некоторое время, по научению лево-параллельных людей(ну бывают же такие сволочи), решаецо меня кинуть, но не так то все просто, было видно что она больше этого делать не хочет чем хочет, но все равно сообщает в смс типа прасти за все и спасибо, я ответил "это твое окончательное решение?" на что ответ "приди пожалуйста в понедельник"

а дело было в субботу и я врубаю полный игнор!

Воскресение вечер --> звонок, сообщает что ее типа научили сказать это, она этого не хотела...была пьяна.., просит прощения, говорю что завтра поговорим и ухожу оффлайн.

Понедельник приходит с невинным лицом и просит прощения, я немного ухожу от темы и начинаю разговаривать на более серьезные вещи в наших отношениях....аля "давай лучше все вопросы решать вместе", согласилась но у меня ничего не спрашивает, но я даже знал что она хочет спросит но молчит и говорит мол все норм...начал сам провоцировать психологически на вопросы, прокатило, начала задавать под незаметным давлением...часть вопросов решили, но все равно по ней видно что она немножко не доверяет, иногда врет но молчу, и вот в течении 2 дней, решил забить на все принципы, и просто срывать ей голову, получилось в отношении того что я ее не кинуть хочу, методом игнора:)

но все равно наблюдаю холодность, скрытность, немного лжи и коварства...

на данный момент ушел вообще в полный игнор и решаю что делать, бошка просто хочет уже отдохнуть и не думает блин:)

придумал как вариант минимум уделять внимания, и делать так что бы она добивалась меня, потому что я сделал так что бы она понимала если что - кого она теряет и даж присутствует небольшая конкуренция и зависть в ее сторону (а может нас сглазили блин?:) )

Посоветуйте по этому поводу, хочу знать чужое мнение:)

или просто продолжать делать ей крышесносы, добивать ее этими методома, но чую я пока этим ее изболовал, но зато мне в удовольствие все происходит:)

заранее спасбо за все сказанное, извиняюсь за граматические ошибки, воспринимаю любую критику советы и пожелания, с уважением: СибирскийВолк;)

Секс был?

угу:)

во всех областях все по началу отлично было:) вот тараканы блин появились, я их долго ждал, уж слишком гладко все шло, слишком:)

Автор, если ты читал ФАКи, то должен был понять что значимость твоя находится на уровне плинтуса. А продолжать делать крышесносы, значит опустить её вообще к соседям снизу.

Для начала никаких Ближе. Пусть сама тебя завоёвывает.

Автор, если ты читал ФАКи, то должен был понять что значимость твоя находится на уровне плинтуса. А продолжать делать крышесносы, значит опустить её вообще к соседям снизу.

Для начала никаких Ближе. Пусть сама тебя завоёвывает.

на данный момент значимость очень резко падает - согласен:) но не соглашусь что прям все так плохо...

но факт остается фактом, реальность, она немножко другая)

косяки косяками, Дальше уже в процессе...

Чувак, ты действительно, думаешь, что кинуть она собиралась только попьяни? А по трезвости у неё и в мыслях не было? Смешно.

Алкоголь только убивает страх. В данном случае он убил у неё страх расставаться с тобой и изо рта стало срываться то, что у неё долго было в голове. Я имею в виду мысли. Под алкоголем человек, насамом деле намного искренней, чем в повседневной жизни с холодной головой.

Прикрати жить пустым оптимизмом. Если ты не начнёшь резко и смело с ней действовать, то потерять её ты сможешь уже на следующей неделе.

Кто в отношениях главный (был. понимаю что сейчас главная она)? Когда последний раз был секс, пыталась ли она от него отказаться?

согласен и с этим. на алкогоде и сам проверял пару раз ее на др дрезей...что меня и удивляло, аля "жить без меня не может", ну это абстрактно.

и в том моменте паренек один наговорил лишнего ей когда была принята неплохая доза алкоголя...

и то что действовать надо - полностью согласен, но как, игнор? к чему приведет? если поможет то с удовольствием! как чует моя интуиция, над поднимать значимость, но опять же - как?

секс был в новый год, ничего непонятного не заметил, все счастливы, все довольны, но это дело было до наступления тараканов (может моих?о.О).

Конечно не отговорка, но с 10тых чисел просто небыло возможности сблизица, учеба\работп\футбол\тренировки и так далее, дома только ночую, но повторяю в этом есть и моя вина :)

уже спасибо за ответы, что то потихоньку проясняется с вашей помощью:)

• Советник
а может нас сглазили блин?

Угу.

Учитесь вместе + каждый день по пару часов на телефоне + по несколько СМС в день. Тебя просто непропорционально много. Нудно! Ей надо медаль дать за то что выдержала это больше недели. Надо-же, как безумно интересно, про фингал она не дослушала. Про прыщи на жопе ты тоже рассказывал по телефону? Или по смс? Или по айсикью? Или по скайп?.......

Не, про прыщи на жопе он Секондари рассказывает :lol: не в обиду.

Почему аж на новый год? У вас места нету? Такой нерегулярный секс у вас был постоянно?

Пойми, всё это нужно узнать чтоб определить, действительно ты ей надоел или появился лишний ухажёр.

я сам не любитель ни аськи ни смс ни звонков, иногда просто чувствуешь напряженный голос в другом конце трубки типа "ах ты гад мне не звонишь не пишешь, последний раз тебе звоню, в следующий раз ты звони!"

В теме с фингалом меня загрызла первая реакция, не что где и когда меня, а "можешь лучше сегодня не приезжать" но сразу пошла отмазка типа "я сегодня пораньше спать..." :)

До Нового Года было поинтереснее/почаще в теме секса, но места реально нету...:/

Да и про прыщи даже если говорить, я лучше скажу "лицо-в-лицо" :)

и да... стоит ли заводить Секондари? вариант с второй есть, моральные ценности не позволяют:) я наивен?:)

На моральные ценности забивай. Если денюжка есть и время свободное, то заводи. Так легче играть.

Во-первых, девке твоей не хватает секса. Отсюда и все вот эти конфликты. Подсуетись на счёт этого.

Во-вторых, дай ей шанс вызванивать тебя самой. Пусть будет возмущаться ногами топать, рожицы корчить. Ты конечно тоже в полный игнор не уходи. Ваша инициатива должна быть примерно в пропорции 1/2 в её сторону. Плюс не забывай о методе кнута и пряника, когда надо похвали, а когда суку из себя корчит по заднице отшлёпай

В школе похолодней к ней относись. Заведи подружек.

школа...так школа;)

в период того разрыва появилось еще больше милых взглядов и пару подружек(некоторые знали что в общем происходит), пару раз конали уже ночными звонками...моя девочка эту фишку просекла и начала играть в непонятные игры:) пытался переубедить ее как словесно так и морально-"на деле" ---> Сделал вывод - подружки это хорошо! А то что начал переубеждать - плохо.

Сегодня вызвоню тогда, вчера была инициатива ее на целый день диликатного молчания с моей стороны. Да и по поводу секса над решить вопрос...только тут узнал интересную весчЪ!

...Собралась в выходные поехать к друзьям с братом в какойто областной город МО, вот думаю как себя вести в такой ситуации. Мой мозг мне сообщил о 1 - "езжай, приятно отдохнуть" 2 - "езжай, приятно отдохнуть, да променя не забывай:)" или просто 3 "езжай" :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 25

Созависимые отношения

2. 1 300

Замужняя

3. 1 300

Замужняя

4. 3 870

Вот так они отнесутся в реальности

5. 3 870

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...