"Здравствуйте, правнучки Гитлера! Я-П.сдун"
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
174
Снова тупик
Ок пример Музыкант который создает группу вк со своими песнями подписчики поддерживают его. Он идендифицирует сам себя как я = музыкант и дальше это все само развивается поддержка подписчиков => реальные действия Никто не рождается музыкантом художником космонавтом каждый просто рождается и только потом Либо он сам создает свое самоутверждение Либо общество люди вокруг дают то самоутверждение которое было в газете работа для вас например -
96
Часть 1. Деловой стиль
Это все круто, конечно, но реально колодки работают только тогда, когда обувь на них сидит больше суток-двух. Попробуй купить две пары и носить поочередно, пока вторые на колодках. Намного эффективнее. Я, конечно, не считал и не замерял, но чисто субъективно ходят дольше. -
174
Снова тупик
Важный вывод 21. Самоутверждение создает реальность Если ты самоутвердился например в том что ты шпилишь баб направо налево да в чем угодно в том что ты музыкант писатель задрот все что блин угодно космонавт и в космос летаешь и некоторое количество людей знает тебя в этом самоутверждении То дальше оно само создает реальность -
2 444
Вот так они отнесутся в реальности
на тыщёнку деревянных далеко не уедешь -
2 444
Вот так они отнесутся в реальности
Я туда, как к себе домой, хожу уже, удивила))) Эх, Настя, ты просто слишком быстро и слишком легко согласилась на навязываемые тебе правила. Вообще не сопротивлялась. Ну, да, по этим правилам ты шмогла чего-то достичь, но это все такое, ограниченное самими правилами, и по сравнению с такими же. Ведь тебе же хочется всего этого настоящего, трудного. И ты можешь, но выбираешь другое, убедив себя во всякой х-не, мол, это стыдно.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.