Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

О чём поговорить?

Рекомендованные сообщения

вчера сидели с девушкой,это была наша 2ая встреча :) )

я спаршивал её про всякую хню и т.д. ( что бы найти тему длЯ разгновора) но она сидела и молчала......спрашивал\рассказывал про фильмы ( дело чуть до книг не дошло :) ))) ) но она сидела и молчала! подскажите что делвать в такой ситуации? как себя вести? :) ) не дайте загнуться начинающему пикаперу :)

Спроси ее о ее интересах, то что она любит..

И разговаривай именно об этом.. О том ,что ей интересно!

Плюс к тому, задавай ей почаще вопросы.. а на вопросы, как ты понимаешь, нужно отвечать..

1. Задавай открытые вопросы, на которые нельзя ответить только да/нет: ",,,, как тебе кажется?" "...... как ты относишься?...."

2. Используй более размытые темы

Когда узнаешь, чем она интересуется, побольше инртригуй её на темы, которые ей интересны, чуть меньше говори о себе, больше задавай ей такие вопросы, на которые она не сможет дать краткий ответ, раскручивай её темы и т.д.....

Когда узнаешь, чем она интересуется, побольше инртригуй её на темы, которые ей интересны, чуть меньше говори о себе, больше задавай ей  такие вопросы, на которые она не сможет дать краткий ответ, раскручивай её темы и т.д.....

<{POST_SNAPBACK}>

это всё было на 1ое свидание :) она теперь говорит ,.я ж тебе уже говорила,,..... ну так бываект по мелочи чё нить расскажет и всё про себя я ваще молчу :) на темы которые ей интересно она мне говорит что хоче5т поговорить о чём нить другом......кароче какты считаешь7:)) продолжать с ней мутить или забить?

<{POST_SNAPBACK}>

это всё было на 1ое свидание :) она теперь говорит ,.я ж тебе уже говорила,,..... ну так бываект по мелочи чё нить расскажет и всё про себя я ваще молчу :) на темы которые ей интересно она мне говорит что хоче5т поговорить о чём нить другом......кароче какты считаешь7:)) продолжать с ней мутить или забить?

<{POST_SNAPBACK}>

Это дело твоё, но на твоём месте, я бы нашёл себе ещё пару девочек, но на эту не забивал бы, продолжал общаться. А потом будь, что будет!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 405

Замужняя

2. 2 405

Замужняя

3. 192

Мы пришельцы с космоса?

4. 192

Мы пришельцы с космоса?

5. 243

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

• Создать...